Ответить Вам смогу лишь в конце следующей недели. Если Ваш вопрос не терпит отлагательств,то можетеобратиться в Бесплатную Диагностику- там Вы получите ответ более оперативно.
Beatrisa писал(а):Ольгаспб![]()
Ответить Вам смогу лишь в конце следующей недели. Если Ваш вопрос не терпит отлагательств,то можете обратиться в Бесплатную Диагностику- там Вы получите ответ более оперативно.
Beatrisa писал(а):Leonora![]()
Судя по всему, в прошлом ваши взаимоотношения были и вправду замечательными. Сейчас- каждый из вас живёт своей жизнью. Но если верить моей диагностике, ситуация вскоре(максимум 4 месяца) изменится,- всё говорит о том,что вы помиритесь/ восстановите свои прежние отношения.
На данный момент никаких особо тёплых чувств Ваш Мужчина к Вам не испытывает,однако всё говорит о том,что ситуация вскоре (опять же около 4 мес. )изменится, и он сам сделает первый шаг к вашему примирению.
Что касается его чувств к сопернице- с его стороны вижу лишь сексуальную заинтересованность и влюблённость на этой почве.(не путать "любовь" и "влюблённость"!!!).
С её стороны всё серьёзнее- она хочет как-то стабилизировать/узаконить их отношения, но судя по прогнозу,ничего у неё не получится- всё говорит о их обоюдном разочаровании,и как следствие,окончательном разрыве.
Leonora![]()
Диагностика для Вас получилась однозначно радужной и обнадёживающей,чему я искренне рада. Если же я ответила не на все Ваши вопросы- спрашивайте.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!