Beatrisa писал(а):Silver![]()
Прошу прощения,что немного запоздала с ответом,и вероятно,заставила Вас ждать.
Просмотрела Вашу ситуацию,и всё говорит мне о том,что Ваш мальчик не хочет отношений/идти на контакт,так-как где-то Вы допустили ошибку/как-то не правильно себя повели,чем разочаровали его. Так же есть вероятность,что Он узнал что-то не очень лестное ,касающееся Вас,-причём узнал от людей,которые были против ваших отношений,и намеренно донесли до Него какие-то слухи/сплетни,что поспособствовало Его охлаждению. Попыток для примирения он первый не предпримет,несмотря на то,что тёплые чувства к Вам у него всё еще остались,но в них он даже сам себе не хочет признаваться,испытывая к Вам на данный момент раздражение,и желание уколоть побольнее.
Совместного будущего без применения Магии я не вижу,- всё говорит об окончательном разрыве,болезненном так же и для него.
Я бы советовала обряды на примирение,а если перед этим ещё и чистку на него проведёте,-будет вообще очень хорошо.
Silver,
Если у Вас появятся какие-то вопросы,спрашивайте.
камень с души! спасибо... вы меня очень порадовали и обнадёжили

всё в точку!
про оставшиеся чувства - не ожидала.
задумалась над ошибкой. буквально в ночь перед отъездом я внезапно пообещала, что останусь, и не выполнила обещания. может, это повлияло, хотя после случившегося внешне он себя никак не выдавал.
насчёт сплетен и слухов - что-то новенькое. бывшие однокашники, имеющие на него определённое влияние... общие друзья... не знаю.
ещё один неприятный момент остался. при расставании он заявил что-то в духе: "я не знаю, о чём мне с тобой говорить". вариант: разочарование во мне, как в личности, в убеждениях, характере - не вариант?
вопрос: если я некрещеная, то мне не стоит выбирать православные обряды? ощущение, что это не совсем моё, слабенькое, но есть.
и можно ли навестить вас через месяц, посмотреть результаты моих действий? сделаю и чистку(чистить только его, или нас?), и обряд на примирение.
пока приглянулся вот этот, подойдёт?:
не слишком много вопросов? вы и так спасаете нас тем, что позволяете спрашивать, детально разбираться... ещё раз огромное вам спасибо