Анастасия2014 писал(а):BeatrisaДобрый день!Прочитала Ваш раздел и просто в восторге от того,как Вы помогаете людям в их ситуациях.Надеюсь и с моей поможете разобраться.
У меня такая ситуация:познакомились мы с моим любимым недавно.Он живет в другом городе.Между нами небольшое расстояние 80 км.Работаем вместе на одном предприятии.Он приезжает почти каждый день на работу.У нас завязались отношения.Мы начали встречаться.Но как оказалось у него есть гражд.жена.Но ,как он убеждает,чувств там нет и не було.Деток нет у него.У нас все было хорошо,но как -то в один день он сказал,что запутался и не знает что ему делать.Девушка от него ушла(точнее он сделал так,чтобы она его бросила).Мне сказали,что она сделала какой -то приворот на него.И там любви нет.Там только приворот.Его тянет ко мне,но он как будто собачка на поводке.И ко мне рвется и в тоже время на цепи.Хочу попросить Вас мне помочь в данной ситуации.Что мне делать и как ему помочь если там действительно приворот.Очень-очень жду вашего совета.
Заранее СПАСИБО!
Анастасия2014
Прогноз говорит о том,что Ваш Мужчина не до конца с Вами искренен,-где- то Он Вами играет,где-то что-то скрывает от Вас..
Совместного будущего у вас я ,к сожалению,не вижу..
Что касается Его чувств к Вам- относится с теплотой,но судя по всему,эти отношения Вам нужны больше,чем ему, в эти отношения Вы "вкладываетесь" больше,чем Он, и чувства к нему у Вас гораздо сильнее,чем у него к Вам.Ради вашего союза/его улучшения Он абсолютно ничего не намерен предпринимать,-т.е. с его стороны-полное бездействие и пассивность .
Анастасия, если бы Вы прислали мне фото соперницы,возможно,картина была более полной.
Если появятся какие-то вопросы-задавайте,пожалуйста.