joker2803 писал(а):мы познакомились 7 декабря, он разведен (Игорь 15.05.1976г.) я (Вита 28.03.1979г.) Расстались 15 февраля. Не звонит и не пишет. Я старалась сделать первый шаг к перемирию ( я на 14 февраля устроила ему маленький скандал, как я потом поняла он не любит такие выяснения отношений. И обиделся на меня). Делает странные попытки общения, зарегистрировался под другим ником и переписывается со мной. Хотелось бы узнать помиримся ли мы, вернется ли он ко мне и как скоро? Какие у него ко мне чувства? Будем ли мы вместе? И подскажите может у него есть другая? 25 февраля мне помогали делать обряд на вызов, 16 марта в полнолуние сделала приворот....но никаких попыток с его стороны нет. Заранее благодарна за ваш ответ.
joker2803
Расстались Вы с Вашим Мужчиной из за отсутствия взаимопонимания в Вашей паре,и скандал,о котором Вы пишите- возник по этой же причине,плюс недоверие и масса претензий.Судя по всему,отношения Вы восстановите,затем опять разругаетесь.То есть ваше совместное будущее-под большим вопросом.Но и категорического разрыва я так-же не вижу ,поэтому не унывайте.
Теперь о чувствах: Знаете,не может Ваш Мужчина Вас забыть и отпустить.Большой и сильной любви по отношению к Вам я не вижу,но интерес,теплота,и симпатия,близкая к влюблённости, присутствуют в полной мере,.Но если Вы для себя решили,что готовы с этим Мужчиной для серьёзных и длительных отношений,то он на данный момент считает иначе..,-Вы его в какой-то мере разочаровали своим поведением,и он подозревает,что и в дальнейшем союз с Вами принесёт ему немало неприятных минут, -причина,по которой он не хочет/боится идти с Вами на сближение.
Приворот на него не лёг,-пробуйте еще раз,предварительно сделав чистку .
Вроде,ответила на все Ваши вопросы.Если же что-то упустила,или недостаточно внятно изложила,-пожалуйста,спрашивайте.