Infinity писал(а):Beatrisa, а вы не подскажете ваш e-mail?
Чем Вас не устраивает мой ЛС?
Infinity писал(а):Beatrisa, а вы не подскажете ваш e-mail?
MyPka писал(а):Beatrisa, спасибо что взяла на тренировку!По моей ситуации: знакомы с МЧ давно с 2007г., встречались периодами. Первый раз встретились и разошлись, во второй раз через несколько лет начались отношения, но так же ни к чему не привели. В прошлом году опять начали периодически встречаться (правда чисто сексуального хар-ра), но его отношения ко мне я так и не поняла - мне казалось что у него есть ко мне симпатия, но не знает как ко мне поступиться, или же все-таки он просто потерял ко мне интерес, но в то же время иногда все таки мне писал или звонил, что ставило меня в тупик (или может специально делал так что бы поддерживать интерес к своей персоне). После НГ прекратили общаться. Сейчас провела полный комплекс обрядов на него вкл. приворот, но внешних проявления нет. (С праздниками правда поздравил, но не более). Интересует как вообще он ко мне относится? Изменилось ли что -нить после приворота? Или может у него вообще большие чувства к другой персоне, а я тут зря пыхчу? Какие перспективы развития отношений вообще или если я продолжу на него воздействовать?
Beatrisa писал(а):диагностика показала с Его стороны какие-то невысказанные претензии к Вам,которые Он носит в себе,-но,вероятно,вскоре Он не выдержит и выскажет Вам ,что именно Ему не нравится,в результате чего получится ссора/скандальчик.
Ляля писал(а):Beatrisa писал(а):диагностика показала с Его стороны какие-то невысказанные претензии к Вам,которые Он носит в себе,-но,вероятно,вскоре Он не выдержит и выскажет Вам ,что именно Ему не нравится,в результате чего получится ссора/скандальчик.
Вы просто чудесница. Высказал. Но, благодаря вам, я была готова и вместо взаимного недовольства у нас получился чудесный доверительный разговор, после которого лично мне стало светлее на душе, да и он ценит подобные моменты. Спасибо вам огромное!
Я бы сказала что не проблема, а подобного рода отношения. Действительно у меня было несколько романов длившиеся несколько лет, которые появлялись и исчезали и через некоторое время опять возобновлялись, по сути как и с этим МЧ, но с ним как раз не получилось своего рода милые встречи, красивый романчик ни к чему не обязывающие...Beatrisa писал(а):Судя по всему,у Вас в прошлом уже были проблемы подобного рода с мужчинами-теперешняя ситуация не является исключением.
Здесь тоже по поводу проявлений чувств, я как раз очень скудна на их проявление, это у меня целая проблема, и наверное веду себя как мужчины, которых вы описали (чуть начинает пахнуть паленым пытаюсь слинять).. НО в этом случае я действительно вопреки своим правилам проявила инициативу, несколько дала понять в заинтересованности в нем, но не в плане чувств, а скорее что он мне интересен и симпотичен т.к. было от него несколько фраз что я не интересуюсь им и казалось что вроде он не понимает с какой стороны ко мне подступиться, т.к. не понимает как я к нему отношусь... По-началу это дало некий результат, но потом он вдруг как схлопнулся... из чего я сделала вывод что он потерял ко мне просто интерес... наверное, если верить раскладу, я как-то не правильно себя повела проявив инициативу, что он спустил на тормоза...Beatrisa писал(а):Всё дело в том,что Вы слишком рано(или слишком явно) начинаете демонстрировать свои чувства,а мужчины,как слабый пол,боятся таких "проявлений" до дрожи,и предпочитают "слиться".Именно поэтому и Ваш Мужчина решил "спустить на тормозах"ваши отношения,-испугался того,что Вы начнёте претендовать на что-то более серьёзное.
Его же как раз и устраивало именно отсутствие каких-либо обязательств друг перед другом,необременительность отношений.
Это радует и скорее всего правда, судя по тому что с праздниками все-таки поздравляет..Beatrisa писал(а):Впрочем так же не увидела и негатива в Ваш адрес.На данный момент Ваш Мужчина думает о Вас с теплотой,Он в какой то мере испытывает привязанность к Вам
Судя по тому что ничего не изменилось с прошлой диагностики, описали то же что и раньше описывали др.практики, эффекта от всех моих воздействий ноль.. что в общем-то подтверждается и в реальности...Beatrisa писал(а):Прогноз говорит о том,что применив Магию,у Вас-единственно верный шанс для того,чтобы "привязать" его к себе,перевести вашу связь на тот уровень,которого Вы хотите.Возможно,у Вас не сразу это получится,-скорее всего,потому что Вы еще не "наработали " связь с Высшими Силами, необходимую для успешного результата.
ну пока связь только в поздравлениях.. Даже и не знаю что теперь делать... Если самой проявлять инициативу, уверена что он не откажется от встречи (а особенности секса:)))... но тут будет больше мне одолжение, что его величество соизволило приехать, а потом в очередной раз отвалит в игнор... что меня в корне не устраивает.. поэтому и взялась магичить, что бы подтолкнуть на то, что этобы было ему больше это нужно... то для чего тогда магия.....До свадьбы доводить.. что-то не уверена что это мой человек, я его практически не знаю.. а вот легкие отношения как раз устроили бы, тем более что оба свободны.. ну а там посмотрела бы...Beatrisa писал(а):Без магии же ваша связь рано или поздно возобновится(если уже не возобновилась),скорее всего по Вашей инициативе,так-как Мужчина для этих отношений сам палец-о палец не ударит
Это точно, на днях в этом убедилась (застукала на сайте знакомстBeatrisa писал(а):Соперницы на данный момент у Вас нет,и в ближайшем будущем не предвидится.
Beatrisa писал(а):как в школе влюблённые мальчишки дёргали нас за косички,и со всей дури били портфелями по голове?
Beatrisa писал(а):иногда он старается Вас как-то задеть/ранить словом или действием/уколоть
Beatrisa писал(а):Вы очень трезво смотрите на этот союз,
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!