Прошу прощения, что так поздно отписываюсь...не хватало времени сделать это раньше

Beatrisa писал(а):А. если и повлиял как-то негативно на всю эту ситуацию,то в очень мизерном/незначительном "количестве".- Вряд ли лишь его слова и внушения смогли бы довести Вашего Мужчину до "белого каления" в Ваш адрес.
К сожалению, МЧ слишком внушаем

Beatrisa писал(а):Мой обзор говорит о том,что всему виной-вмешательство человека женского пола,а не мужского. Причем основные "удары" этого вмешательства идут на Вас.
Беаточка, скажите, а возможно, хотя бы приблизительно, посмотреть...эта женщина/девушка...она родственница кого-то из нас? Или это посторонний человек...например, подруга/знакомая?
Beatrisa писал(а):Признаки,которые я увидела,и которые Вы можете опровергнуть:
Вам в последнее время тяжело найти общий язык с нужными для Вас людьми/трудно о чем-то с кем-либо договориться.
Да, есть подобные моменты. Мне не то, чтобы трудно найти общий язык с людьми...я сама, намеренно, ограничила свое общение. Не знаю почему, у меня вдруг пропало желание разговаривать, общаться, решать какие-то проблемы. Мне самой всё это кажется странным, потому что общаюсь всегда с удовольствием. Но сейчас, как-будто, замкнулась в себе и нет ни малейшего желания выходить из этого состояния. Причем, так происходит только на работе. Вне работы такого, вроде как, нет. С родственниками, друзьями/подругами общаюсь абсолютно нормально.
Beatrisa писал(а):В общем,земля у Вас на сегодняшний день "уходит из под ног"..
Это точно...благодаря напряженным отношениям на работе и каким-то, просто нерешаемым, проблемам личного характера, земля буквально "уходит из под ног")
Beatrisa писал(а): прогноз вашего совместного будущего на ближайшие несколько месяцев:
абсолютное непонимание друг-друга/нежелание идти "на поводу" друг у друга",( опять же "благодаря" влиянию третьего лица)
Беата, неужели нет никакого просвета в отношениях? Примирение совсем невозможно?
Кто же это таинственное третье лицо?

Beatrisa писал(а): является для меня диссонансом, желание Вашего Мужчины обладать Вами,быть рядом с Вами,построить с Вами семью..- т.е. мечты о гармоничном партнерстве именно с Вами... несмотря на то,что вместе с этими его мечтами Вы Его ужасно сильно напрягаете..
То, есть...люблю и ненавижу? Значит, он, хоть иногда, думает обо мне? Но получается, что у него нет особого желания прекратить эту ситуацию и помириться? Хотя бы в мыслях?
Мы еще будем вместе...пусть не сейчас, пусть позже...но это вообще возможно? Или для себя он уже точно всё решил и поставил окончательную точку?
Beatrisa писал(а): Покопайтесь в кругу своих подруг- знакомых,либо в Его кругу тех же знакомых/родственников женского рода,- возможно ,кто-то из них не желает вашего совместного житья-бытья.
Тут даже и копаться не надо. Не поверите, но ни один человек женского пола не желал нашего совместного житья-бытья. Ни родственники, как с моей, так и с его стороны...ни знакомые

Beatrisa писал(а): могу предположить,что кто-то действительно Вас очень не любит(во всяком случае я бы воспринимала все вышенаписаное именно так) и навел на Вас что-то порчельное.
У меня тоже именно такие мысли, к сожалению

Беаточка, буду очень благодарна, если у Вас будет возможность ответить на мои дополнительные вопросы

Еще раз хочу поблагодарить Вас за Вашу работу, Вы большая молодец