Признаться, ждала более мрачного прогноза и уже на него настроилась) За эту неделю даже решила, что пора поставить окончательную точку в этих отношениях, хотя понимаю, что сделать это будет нелегко...по крайней мере мне...потому как, ставить эту самую точку я собиралась уже не раз и все безрезультатно)
Вероятно,что в ближайшие 3-4 месяца ваши отношения улучшатся
Беатриса, а улучшение отношений Вы видите только в контексте дружбы...или мы когда-нибудь сможем их вернуть к прошлому формату?) Иными словами, если это возможно, хочу Вас попросить посмотреть...сможем ли мы снова быть вместе или уже, и правда, стоит окончательно завершить эти отношения, как совершенно бесперспективные? Для меня этот вопрос очень важен)
может,они и не станут такими же доверительно-близкими,какими были в прошлом,но во всяком случае вы сможете нормально разговаривать/договариваться друг с другом,-как друзья,а не как враги.
Да, на сегодняшний день мое доверие к нему пошатнулось. Не могу говорить за него...но, возможно, он сейчас чувствует то же самое. И, если мы снова начнем общаться нормально, я буду очень рада)
Его сегодняшнее поведение и самому не доставляет особого удовольствия,Он буквально принуждает так себя с Вами вести. Это-желание проучить Вас
Мне тоже показалось, что ему не доставляет удовольствия то, как он себя ведет, но думала, что мне это лишь кажется, потому что я не хочу видеть в нем то плохое, что он сейчас демонстрирует) Вы опровергли мои сомнения, за что Вам большое спасибо

Он считает,что Вы в отношениях с ним постоянно допускаете одни и те же ошибки
Верно на 100 %. Это у нас взаимное...и я и он постоянно совершаем одни и те же ошибки. Мы стараемся вести себя так, чтобы отношения были для обоих комфортными, но наши характеры (оба до противности упрямые) всё портят и часто не позволяют нам уступать друг другу

Так же Он действительно готов/ намерен обрубить с Вами все связи.
Уже обрубил) Удалил все мои телефоны и прочии контакты, хотя, на фоне того, что мы находимся почти каждый день рядом, выглядит это немного странно)
Но,как я уже писала выше,окончательного разрыва между вами я не вижу.
Здесь все тот же вопрос (прошу прощения, что повторяюсь)...мы будем продолжать отношения в формате "дружбы" или, все-таки, сможем в дальнейшем быть вместе полноценно? И можно ли что-то сделать, чтобы вернуть нормальные отношения или он окончательно и бесповоротно уже решил для себя, что между нами возможна только вот такая дружба?)
Что касается чувств Вашего Мужчины : все однозначно / недвусмысленно говорит о том,что Он очень Вас любит
Это очень порадовало

Беатриса, если моих вопросов не слишком много, и если у Вас будет время ответить на них...я была бы очень благодарна