Помогите подобрать заговор на приворот. Спасибо

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Холод » 07 мар 2014, 11:50

Здравствуйте, уважаемые мастера, прошу прощения за беспокойство

Хочу сделать приворот на одного человека, но проблема в том, что обряд, который бы подходил для моего случая, как мне объяснили в комментариях под темой, посвященной основам любовной магии, подобрать довольно проблематично. И я сам, и человек, которого я хочу приворожить - парни. (Он, как и я, гомосексуален, так что как-то вторгаться в психику на этом уровне не требуется).

Если нужно рассказать, то сама ситуация от и до, если покороче, выглядит следующим образом:
Скрытый текст:
Познакомились в марте прошлого года через интернет, некоторое время переписывались, он меня довольно быстро заинтересовал сам по себе и, плюс к этому, парень занимается, тем, что мне интересно и с чем я хотел бы связать свою жизнь - защитой прав человека и благотворительностью. На почве моего интереса к сему мы и встретились - пригласил меня на круглый стол в городском Доме Прав Человека как члена нко, в которой сам состоит.. Далее - общались, гуляли и т.д. и как-то незаметно для себя я влюбился. И пошло по нарастающей. Ну и еще у меня появилось ощущение или, скорее уверенность в том, что я его знаю уже очень давно, не какие-то там 2-3 месяца. Над чем, собственно, сам и смеялся.
Собственно, я пытался приблизиться, но частенько либо натыкался на глухую стену, либо получал довольно болезненный пинок. Периодически летом в разговорах на "высокие" темы звучали фразы типа: "я не верю в дружбу", "я не верю людям", "я к людям не привязываюсь, даже к матери я не привязан", "Кошки свободны от привязанностей, поэтому я люблю только кошек и открою душу только коту", "мне никто не нужен, я сам никому не нужен" и т.д. и т.п. В отрыве от контекстов это звучит довольно банально-пафосно-по-детски, конечно. Ессесно, от подобных высказываний и - де-факто - того, что меня причислили к категории, которой ни в коем случае нельзя доверять, жизнь солнечнее не казалась. При этом, товарищ... как бы сказать... не спешил прекращать общение, иногда проявлял интерес, заботу, вел себя очень даже по-дружески. И довольно часто - а бывало и вообще практически одновременно - демонстрировал эгоизм, безразличие и полное отсутствие чуткости.
При этом с момента знакомства по-настоящему поссорились мы только один раз - в январе этого года.
И еще последнее время у меня было пру раз ощущение, что я для него не смотря на всего летние вопли на тему недоверия и прочего, что-то да значу. Сам я ему никогда прямо не признавался в любви, хотя был раз, когда я сказал фразу, которая, скажем так, была довольно близка по значению и контексту, хотя и сама по себе се же довольно расплывчата и неконкретна. "Ты мне дорог".
Уходить из виду насколько это возможно я пробовал, ограничить общение, видеть как можно реже и т.д. я пробовал, но в итоге просто становилось только еще хуже и болезненнее. Новые знакомства тоже не помогли, пара старых сошли на нет. Просто не хочу ни на кого ни смотреть, ни слушать ни даже просто быть.




Заранее благодарю.
Холод
 
Сообщений: 8
Репутация: 0


Сообщение Ginny » 18 апр 2014, 12:44

Максим, отвечаю в Вашей теме.
Подавление просматривается, а вот приворот не лег, к сожалению :( , возможно, недостаточно сконцентрировались или не хватило сил.
Последнее воздействие смотреть еще рано, но оно сильное и подходящее Дмитрию, поэтому сейчас только ждем разворота, дополнить, если понадобится, успеете на растущей Луне (конец месяца).
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Холод » 20 апр 2014, 02:58

Спасибо большое
Холод
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение Ginny » 15 май 2014, 23:19

Максим, отвечаю здесь. Дмитрий увлекся сильно, но отношения пока в самом начале, идет только узнавание, приглядывание, где-то идеализация. Со стороны Николая любовного томления по отношению к Дмитрию не наблюдается) - мало эмоций,больше удобства, да и осторожен он в чувствах и проявлениях. Впечатление, что Николай или только вышел (с потерями) из других отношений, либо не все гладко в них на данном этапе, либо...такие отношения ему в новинку ...ему приятно общаться с Дмитрием, но подсознательно растерян, как будто ищет в нынешнем общении того, чего недоставало ранее и надеется, что "сейчас все будет по-другому". У меня сложилось впечатление, что они не "в зоне доступа" друг для друга, как будто на расстоянии, могу ошибаться...и показано что-то другое, чего пока не уловила). Перспективы у этой пары есть, но не длительные, как "вспыхнет, обожжет сильно и погаснет".
Удачи Вам :Rose:
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Холод » 16 май 2014, 06:52

Спасибо.
Холод
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика