Помогите наказть обидчиков!!!

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Yuli » 28 фев 2014, 14:45

Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация – нам с мужем на годовщину моя подруга (и кума по совместительству, я крестила ее дочь), подарила комплект постельного белья (июль 2013). Я его застелила (4 августа 2013), спали мы на нем 2 недели, за это время начали ругаться так, что и врагу не пожелаешь. Потом съездили на море – я с мужем, и подруга со своим мужем (конец августа 2013). Там у нее начались критические дни (чуть позже, к чему это я). Отдых наш был ужасен, с мужем ссорились без видимых причин. После приезда с моря муж говорит мне, что резко меня разлюбил за 1 месяц и жизни со мной не видит (к слову, дочери на тот момент был 1 год 2 месяца). Он собирает вещи и уходит – ровно через месяц, как я постелила подаренное постельное белье (4 сентября 2013). Дальше – больше, эта же подруга дарила мне 3 пары новых лифчиков (еще раньше, отговорка – что ей малы, что ей муж купил «на глаз»). Нащупала у себя в груди уплотнение, побежала в онкологию, потом на узи – все в порядке.
Потом я пошла к женщине, которая, как мне говорили, снимает эту всякую гадость. Я пришла с их фото, а она мне поведала, что какое-то время назад приносили ей фото моего мужа, приносила девушка по описанию похожая на мою подругу, представилась его женой и попросила отвернуть мужа от любовницы (то есть, меня) и приворожить к ней. По времени это совпало с моментом дарения мне белья (как я понимаю, на него отворот), а потом и приворот (наша поездка на море и ее месячные). Эта женщина сказала, что снимет всю эту гадость, дала мне ритуал на скрученные свечи перед фото и на нижнее белье мужа, которое кладется под матрац. Ну и еще заговор на дым «Зло злющее, горе грызущее..» - на соперницу.Начала делать 30 сентября 2013.
Все это я проделала. Ровно через 40 дней муж пришел мириться (10 ноября 2013). Но за то время, которое мы были врозь, он был с ней, их часто видели вместе. Мы были вместе опять-таки ровно 40 дней, после чего муж сказал, что все же не любит меня, не может жить со мной из-за ребенка и подал на развод (20 декабря 2013). Еще хочу добавить, что у нас не получалось ничего в интимном плане – мне было дико больно, непонятно из-за чего, причем врачи и узи подтвердили, что у меня все в норме.
После этого мы с мужем не общались, потому что имелись имущественные претензии, которые мы не могли уладить. В общем, мы развелись, я не стала просить время на примирение, потому что человек кардинально поменялся, на себя не похож, живет у родителей, но с ними не общается, с друзьями тоже. Закрывается у себя в комнате и сидит за ноутбуком.
За это время я была еще у нескольких магов, которые повторяли слово в слово – от меня отвернули, подруга его к себе приворожила на кровь, сделала ему отворот от родных и от друзей. Еще и на меня делала порчи, в т.ч. и кладбищенские, на здоровье, удачу и т.п. , чтобы я всю жизнь не жила, а мучилась. Причем каждая из них утверждала, что меня почистила и защиту поставила. Еще говорили, что сделан отворот на нашего ребенка, но почему-то не действует (может, потому что подруга не знает, под каким именем мы дочь крестили). Причем все, как одна утверждали, что они сами этим не занимаются, поэтому я не могу найти настоящего Мастера.
Подруга ушла от своего мужа с теми же словами, что его не любит и жить с ним не может. У них тоже скоро развод, вместе не живут.
Сейчас мой бывший муж уже открыто говорит, что подруга с дочкой (моей крестницей) – его новая семья, ему достался весь бизнес, в который мы вкладывали общие деньги, выплатили его долги, взятые на открытие этого бизнеса еще до свадьбы.
Я хочу попросить помощи в составлении комплекса мер, в результате которых они не были бы вместе. Я не преследую цель вернуть его, этот человек показал уже свою сущность.
Были проведены следующие обряды – рассорка на лук,
- рассорка на ножки стола;
- рассорка на прокисшее молоко,
- читала ей оморочки,
- Горы ль вы высокие…
Подскажите, пожалуйста, что конкретно мне предпринять, чтобы разлучить их навсегда и чтобы они поплатились за предательство? Чтобы они жалели о своих поступках каждый день, жили в нищете и кошмаре.
И есть ли на мне негатив?

Извините, что так длинно получилось, хотела описать ситуацию как можно более подробно.

Благодарю!
Аватар пользователя
Yuli
 
Сообщений: 135
Репутация: 25

Сообщение Tesy » 02 мар 2014, 22:02

Yuli и все же вы хотите что бы ваш муж "поплатился" или вернулся?.. т к тут возможны вариации. посмотрю вас обязательно завтра на негатив и вообще ситуацию.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 793

Сообщение Yuli » 03 мар 2014, 10:51

Tesy писал(а):Yuli и все же вы хотите что бы ваш муж "поплатился" или вернулся?.. т к тут возможны вариации. посмотрю вас обязательно завтра на негатив и вообще ситуацию.

Нет, не хочу, чтобы возвращался! Для себя решила, что мне с этим человеком не по пути, он меня в трудной ситуации бросил, когда дочке 1 годик был, я на работу тогда вышла; на деньги "кинул", а его семья во всем его поддерживает.
Поэтому я хочу, чтобы они вместе с разлучницей не были, чтобы его бизнес, который мы вместе начинали и на ноги поднимали, "накрылся медным тазом", и чтобы он локти грыз до конца жизни.
Благодарю!
Аватар пользователя
Yuli
 
Сообщений: 135
Репутация: 25

Сообщение Tesy » 05 мар 2014, 11:35

Yuli как и обещала. На Олеге приворот через опой/окорм - это сразу видно. На вас что касается негатива - очень много самонегатива, никаких кладбищенских порч нет и вообще порч , которые сделаны именно на вас. Самонегатив оттуда и идет, что вы себя этим накручиваете. Но есть негатив который сделан на то что бы вы разошлись с мужем что так же очевидно, и это подклад который еще есть в вашем доме. На счет белья думаю вы его сожгли и выбросили, но видимо етсь еще что то небольшое, маленькое. Или даже предположу что это подарок ребенку ( вспомните дарила ли она вашему ребенку на годик или еще как то какие то вещи?).
Самое лучшее что вы можете сделать, это почистить своего бывшего мужа. Негатив уйдет, и все вернется обраткой вашей "подруге", они разойдутся. А лепить порчи на них.. я бы не стала, у вас малое дите! и потом, все что вы сделаете негативное бывшему мужу перейдет на Род вашей дочери, и это уже будет родовой негатив вашей дочери..
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 793

Сообщение Yuli » 05 мар 2014, 19:21

Tesy,
было очень много вещей, подаренных подругой ребенку, так как ее дочь на пару месяцев старше моей - несколько огромных пакетов я уже выбросила. Теперь буду опять переворачивать дом вверх дном, чтобы найти оставшиеся "подарочки".
Можно пару вопросов? Для избавления от самонегатива нашла Вашу тему chistka-blokov-i-izbavlenie-ot-samonegativa-t4705.html?hilit=самонегатив#p72989, нужно ли совмещать с другими чистками или достаточно только этого?
Бывшего мужа можно почистить по фото солью? chistka-na-sol-t62.html. Скоро как раз убывающая луна. Или вот еще нашла snyat-okorm-t2851.html. Надо ли потом ему защиту ставить? А то есть подозрение, что она может его каждый месяц опаивать-окармливать, чтобы он никуда не делся.
Насчет всяких порч - конечно, очень хочется отомстить , но своя дочь мне важнее. Если я поставлю дочке и себе защиту, это же не будет лишним? На всякий случай.
А можно ли почитать на "подругу" оморочки, чтобы людям не мила была, или это тоже сродни порчи?
Аватар пользователя
Yuli
 
Сообщений: 135
Репутация: 25

Сообщение Tesy » 06 мар 2014, 08:10

Yuli то что я предлагаю, это больше чистка от блоков, внутренних дисбалансов, самонегатив тоже конечно уберет, но то как у вас обстоят дела, я бы добавила еще какую то чистку, к примеру ту же с солью.
Бывшего мужа можно чистить солью, но приворот это не уберет, к сожалению слабовато будет.. поэтому есть ли смысл?Тут нужна такая чистка где идет чистка крови человека. Можно не защиту, можно закрыть свою работу, поставить морок-непрогляд.
Себе и дочке защита ОБЯЗАТЕЛЬНА! Именно сейчас поставьте на себя защиты, как раз рост луны, на убыли начнете чистить.
Оморочки на подругу можете вполне.
Я вам напишу дополнительно в ЛС.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 793

Вернуться в Бесплатная диагностика