расследования

Разговоры обо всем

Сообщение Katja » 13 дек 2013, 11:21

Agleh писал(а):наказуема. :)


как и многое другое ( и даже почти все). Так называемая "цена вопроса".
вопрос в том, КЕМ или ЧЕМ оно наказуемо и в чем предполагается потенциальное наказание.
каждый решает для себя вопрос, имеет ли смысл осуществлять задуманное, взвешивает за и против.
"Свобода воли" называется.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Tysya » 25 апр 2015, 10:23

Катя , я пожалуй подыму эту темку, только немного в другом направлении.

P S направление было плохо обдумано.
Тогда,раз тема уже тут,поделитесь секретами,как вы узнаете адреса объектов...
уже когда написала,вспомнила один
случай из жизни.Соседка пару лет назад за
мужем на такси проследила.Таксист её домой
привез,а потом мужу рассказал все...
Тут уже хоть частного детектива нанимай,
тоже опасно.
Tysya
 
Сообщений: 112
Репутация: 5

Сообщение Лёкса » 26 апр 2015, 23:47

Можно порыться на сайте Росреестра если знаете примерно район или улицу, и если квартира не сьемная(я лично так узнавала), ещё если обьект/соперница сидит в соцсетях можно создать левую страницу, типо однофамильцы .У меня есть, я с ее помощью фото доставала.И гарантия что никто не узнает 100%.Сам себя -то ведь не сдашь)
Там, где отперты двери и где нет засовов, воры не воруют.Но бывает так, что постучится запоздалый путник и, пригретый, забывает, что он пришел на минуту, и остается навсегда.©

Тренировка-http://privoroti.com/forum/internet-znakomstvo-t12978.html
Мой кабинет-http://privoroti.com/forum/podnojie-sopok-manchjurii-t13350.html
Аватар пользователя
Лёкса
Практик
 
Сообщений: 635
Репутация: 102

Сообщение Элизабет » 27 апр 2015, 04:39

Я методом дедукции вычисляю, анализирую. Очень долго перечислять все случаи, а их огромное множество, приведу наиболее яркий пример. Пару лет назад бывший молодой человек ушел к другой, и посчастливилось мне их встретить на улице, после чего я пересмотрела всех девушек, которые есть у него в друзьях в соц сети и нашла нужную, так узнала ее имя, а еще и место обучения, по фото поняла, что она не из нашего города, а видимо приехала учиться. И вот настал день, когда мне нужно было провести отворотно-рассорочный обряд с подкладом и, узнать, где живет разлучница, мне помоги полученные знания. Если она приезжая из области и учится здесь в институте, то велика вероятность, что и живет она в общежитии этого института, что подтвердил сам мч (это о пользе дружбы с бывшими после расставания), но вот беда -узнать в каком именно, ведь общежитий от ее института несколько в нашем городе. Настал день х, когда, опять же по соц сетям, я поняла, что мадам ночует у мч, утром я пошла на разведку, дабы сидя в засаде, увидеть ее, когда она будет от него выходить, так и произошло. За дамой я проследила до остановки, дальше не могла, ибо палевно, и посмотрела номер маршрутки, на которую она села. В интернете я нашла маршрут этого транспорта и сопоставила, в сторону какого из предполагаемых мест (общежитий) она поехала. Вот я уже и вычислила место проживания нужной особы, что потом подтвердилось, и сделала подклад к подъезду, благо он всего один был. Кстати, они после этого и расстались, но и нам с ним быть не пришлось, но это уже отступление от темы) Вот порой впоминаешь и дивишься, этож до чего наши светлые женские головушки додуматься могут, было бы желание, тогда и в роли частного детектива себя проявить сможем и в роли разведчиц)))
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение Katja » 27 апр 2015, 05:03

Ваша позиция заслуживает полного уважения, Элизабет.
Соглашусь, здоровая умственная активность дает много в нашем Деле. Никогда не надо сдаваться или лениться, и это приносит свои плоды.
При любом исходе дела, хорошо, когда можешь сказать о себе, что сделала всё от тебя зависящее и выступила достойно, с уважением к себе.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Элизабет » 27 апр 2015, 05:23

Katja, благодарю, очень приятно слышать похвалу от Вас :Rose: :Rose: :Rose:
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение Tysya » 27 апр 2015, 10:18

Ой девочки. Да чего я только уже не делала. В нэте есть сайт,где можно узнать прописку по фамили. Нашла... Прописан у матери ,живет не с ней...В соц сетях не сидят оба. Она не разрешат. Она нигде не работала её не в одном реестре нет. Знаю что живет на втором этаже,под ним магазин, примерный район знаю... Там одни магазины разного направления на первых этажах . Ни одного кафе нет,что бы было где зависнуть. Машину часто оставляет на работе, будет подозрительно,если начну спрашивать каждый день где машина сегодня... Девочки он и так мент еще и с огромным стажем... Лишние вопросы не нужны здесь. Заметит меня на районе у себя заподозрит . Там дворы неудобные,все как на ладони и спрятаться негде. Да и дочка как то меня с ним видела ,попили кофе неудачно. Представил как одноклассницу,а ей 19 лет. Попалась я уже на глаза ей .Она и так смотрела тогда на меня изучающе... Потом ему сказала,что видела. Я соврала..что мастера на ногти хотела поменять. Типа тут девочка дешевле коррекцию делает. Было куча вопросов,даже адрес спросил. Где узнала о ней. Говорю в нэте нашла,только двери никто не открыл когда звонила... Предупредил что бы осторожно в этом районе ходила из за малой. Пыталась в контакте общаться с дочкой с левой анкеты. Подружились неплохо,начала звать в компанию к себе ... У них там пляж рядом и парк... Жена из дому не выходит ,теща тоже. Следить за ним и дочкой опасно. Уводить из семьи не хочу, отношения давно. Остыл немного,он у меня земля,хотелось бы подклад сделать,так надежней. В встречи у нас бывают спонтанные и могут отмениться в силу обстоятельств. Не всегда подходит день и луна для того,что бы насыпать чего то .наговорю на соль или землю,а потом бац и отменилось что то. Хожу потом закапывать свои труды...
Tysya
 
Сообщений: 112
Репутация: 5

Сообщение Русалочка » 27 апр 2015, 11:57

Элизабет писал(а):порой впоминаешь и дивишься, этож до чего наши светлые женские головушки додуматься могут, было бы желание, тогда и в роли частного детектива себя проявить сможем и в роли разведчиц)))

Элизабет, :friends:
И дедукция, и индукция, и логика, и аналитика, и интуиция, и хитрость, и магия... куда там тем детективам и разведчикам до влюблённой женщины :D
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение Элизабет » 27 апр 2015, 13:54

Tysya, давече, на одном черномагическом форуме я прочитала комментарий пользователя к привороту, цитирую "-такие привороты, где нужно подсыпать/подлить/подложить сами себя ведут к логическому завершению, то есть после проведения хочешь-не хочешь, а встреча будет, то есть объект все равно встретится и будет возможность подсыпать." -эх, видимо не на всех это распространяется, не на всех...(за достоверность высказывания не отвечаю, так как сама крайне редко использую обряды, подклада требующие, зная, что не всегда такая возможность появиться может.)
Желаю Вам удачи, все обязательно должно получиться, неужели мы не найдем выхода в нашем нелегком Деле?) -как сказала Русалочка, влюбленная женщина может все :-)
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение Элизабет » 27 апр 2015, 13:55

Русалочка, золотые слова :good: Вас только цитировать :Rose:
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Вернуться в Флудилка