Усилить сексуальную притягательность в глазах мужчины.

Сообщение Olichka » 07 дек 2013, 21:23

Девочки, новый тренинг. Усиливаем свою сексуальность в глазах мужского пола. Тренинг состоит из 3 частей, каждая будет длится приблизительно неделю.

Учавствуют все желающие. Условие: делаем каждый день, каждые этап длится хотя бы 5 дней, и все это время вы, естественно, выходите в люди (работа, учеба, кафе, магазин т.д. т.п.). Наблюдаете за реакцией окружающих и отписываетесь в теме.

Цель тренинга: Моя цель протестировать все 3 метода и на основе ваших отзывов, проанализировать разницу в проявлении каждого из методов, на сколько они униварсальны. Все 3 метода на себе я уже протестировала естественно :) и приблизительный эффект знаю, а вот во всех ли случаях будет именно такой результат и будет ли - узнаем по ходу тренинга.
Если все или один из методов для вас подойдет и будет давать нужный результат - вы получите инструмент, которым сможете пользоватся и в дальнейшем.

Понадобится:

-рута, любысток, вербена. Все три травки, сухие, купить можно в любой аптеке.

- маленькая плотно закрывающаяся емкость, в которую можно налить жидкость и носить с собой

- новая, специально купленная, глубокая емкость (миска, т.д.) не пластиковая, в идеале, дерево, глина, стекло, или обычная миска с покрытием. Выбираем белую, без узоров; для глины, дерева - их натуральный цвет, тоже без узоров.

- фломастер, безцветный лак - что фантазия подскажет, чем будем рисовать на дне миски.

Начинаем.

1 этап. Не магический :)

Берем маленькую кастрюльку, наливаем водичку, доводим до кипения и добавляем по столовой ложке каждой из травок. Кипятим 30 минут, даем настоятся и остыть. Наш отвар готов. Части можно перелить в банку или пластиковую бутылочку и держать дома в холодильнике, вторую часть разлить по маленьким емкостям (чистые пустые бутулочки от лекарств, духов т.д.) и держать в стратегически важных местах: в сумочке, рабочем столе.

Как пользоватся: перед выходом из дома, встречей, обедом / ужином, когда понадобится - наносим небольшое количество отвара на зоны за ушками, локтевые и коленные згибы (на открытые учстки кожи, т.е. если Вы в штанах или плотных колготах, естественно не наносим на коленные згибы) и втираем в кожу. Так как запах травок быстро выветривается, оптимально наносить за минуты перед встречей, или если есть возможность на секунду выйти в женскую комнату и нанести отвар. Показал себя как очень действенный и более долгоиграющий вариант сполоснуть отваром волосы после мытья или хорошо втереть отвар в кожу головы. Отвар можно заваривать так часто как вам необходимо.

Немного об этом методе:
Как я уже сказала метод не магический, магию мы добавим на 2 и 3 этапе. Согласно циркулирующей информации, это один из методов, который широко использовался советскими разведчицами, которые должны были стать любовницами немецких высокопоставленных военных чинов. Смесь запахов этих 3 трав подсознательно пробуждает в мужчине сексуальное желание.
Ну и сразу оговорюсь, ожидать что все мужчины упадут к вашим ногам не стоит, если это мужчина с которым уже есть интимные отношения реакция конечно же будет более ярко выражена (кстати отличные метод оживить брак), а если это ваш коллега, начальник или просто прохожий, то это будет более сдержанная реакция - повышенное внимание, желание помочь, комплименты, взгляды

Начинаем, девочки, варите травки, пробуйте и делитесь опытом: когда, наносили отвар, как, обстоятельства, реакция окружающих ну и все детали которыми хотите поделиться со всеми.

Ко второму этапу перейдем в следующее воскресенье 15 декабря.

P.S. Девочки, если видите глупые опечатки - заранее извиняюсь, пишув транслите, не все удается отследить с первого раза.
Аватар пользователя
Olichka
 
Сообщений: 236
Репутация: 39

Сообщение Svit » 07 дек 2013, 21:38

Olichka какая интересная тренировка, жаль, что не дает пока плюсик поставить. Думаю она всем подойдет :) обязательно возьму на вооружение. :Rose:
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4005
Репутация: 764

Сообщение Stasia » 07 дек 2013, 22:03

Olichka
Оличка, спасибо за метод. Подскажите, можно ли смешивать с обычными духами и невредно ли для волос , если ополаскивать?
Stasia
 
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение Agleh » 07 дек 2013, 22:41

Olichka писал(а):- новая, специально купленная, глубокая емкость (миска, т.д.) не пластиковая, в идеале, дерево, глина, стекло, или обычная миска с покрытием. Выбираем белую, без узоров; для глины, дерева - их натуральный цвет, тоже без узоров.

Чаша? Или отдельно купить?
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Русалочка » 07 дек 2013, 23:03

Olichka, а пропорции подскажите пожалуйста: сколько воды лучше взять на 3 столовые ложки травок?
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Olichka » 07 дек 2013, 23:11

Stasia писал(а):можно ли смешивать с обычными духами и невредно ли для волос , если ополаскивать?

С духами смешивать - попробуйте, отпишитесь был ли эффект. С меня химик так себе, главное чтоб спирт, который есть наверное абсолютно во всех духах не убивал натуральные вещества в травах. Я бы дyхи отдельно использовала, а отвар отдельно (на разные участки тела).
Ополаскивать травами волосы не только не вредно, а и очень полезно. Все эти травки широко использовались нашими прабабками в домашнем обиходе, а рута так вообще в украинском фольклоре магическая трава, которая вызывает любовь. Наши прабабки отлично знали свойства трав еще до появления химии и биологии в школах.

Agleh писал(а):Чаша? Или отдельно купить?

отдельно купить новую, если эффект понравится и главное будет - будете ею дальше пользоваться, после окончания тренировки. Будет Ваша "чаша красоты" :)
Она понадобится в следующее воскресенье для части # 2 и также еще один нюанс в часть # 3 введем, и ту же емкость использовать будем.
У меня, например, обычная суповая квадратненькая, белая тарелка для этих целей. Если попадется деревянная или глиняная - мне кажется это лучше, но не обязательно. Я иммено такие хотела когда свою "миску красоты" заводила, но не нашла попросту.
Аватар пользователя
Olichka
 
Сообщений: 236
Репутация: 39

Сообщение Agleh » 07 дек 2013, 23:21

Olichka писал(а):Если попадется деревянная или глиняная - мне кажется это лучше, но не обязательно. Я иммено такие хотела когда свою "миску красоты" заводила, но не нашла попросту.

Есть деревянная, но для жидкостей она не слишком пригодна, на мой взгляд. А керамической посуды (она же глиняная) сейчас на любой вкус, только найти без рисунка сложно. :) Части 2 и 3 жидкие будут?
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Svit » 07 дек 2013, 23:33

А часть 1 связана с "2" и "3"? Так как травы эти мне вряд ли здесь получится найти. :(
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4005
Репутация: 764

Сообщение Olichka » 07 дек 2013, 23:39

Девочки, объясню детальней почему на волосы эффект сильнее и дольше держится. часть 1 это безсознательная реакция мужчины на запах и вещества выделяемые этими травами. И запах не значит, что от вас за версту травками нести должно; люди безсознательно считывают и обрабатывают огромное количество информации с другого человека. Если отвар на вас, теплая кожа уже заставит его излучать достаточное количество ферментов. Воздействие идет через рецепторы на определенные зоны мозга.
Волосы пористые и хорошо впитывают все вещества. Все замечали, если нанесли после мытья ополаскиватель или пенку на волосы, даже на следующий день, если вспотели в спортзале, или жарко на улице, сняли шапку в помещении и т.д. - запах этого средства усиливается. Тут тоже самое, волосы и поры на голове впитают фермент и при нагревании организма фермент начнет выделяться.

Тестируем, оригинальный метод и отписываемся о результатах, а скоро добавим сюда еще формулу и ритуалику и посмотрим в каком варианте эффект ярче и более продолжителен.

Agleh писал(а):Есть деревянная, но для жидкостей она не слишком пригодна, на мой взгляд. А керамической посуды (она же глиняная) сейчас на любой вкус, только найти без рисунка сложно. Части 2 и 3 жидкие будут?

да, вполне может быть, что дерево не пойдет. Я видела бамбуковую миску - но слишком, большую, такая плотненькая - протекать не должна.

Да, все части на основе этого отвара. Во второй добавим формулу на дно миски и будем настаивать в ней отвар для умывания, а в третей еще шепоток добавим (да простит меня Амата за такой микс).
Скажу сразу, на себе я это уже пол-года использую; эффект есть и довольно заметный. Решила создать эту тренировку, чтоб посмотреть как у остальных сработает и если по отзывам покажет себя как хороший метод - пойдет в список "для клиентов". :)
Аватар пользователя
Olichka
 
Сообщений: 236
Репутация: 39

Сообщение Olichka » 07 дек 2013, 23:42

svit писал(а):А часть 1 связана с "2" и "3"? Так как травы эти мне вряд ли здесь получится найти.

да, все на основе отвара, просто с вариациями. извините, я не знаю какими травами их можно заменить. В большинстве стран с большой рускоязычной диаспорой есть "русские" магазины и у них есть уголок с нашими лекарствами и некоторыми травками....

кстати, в части 2 и 3 можно и с водой пробовать - эффект все равно будет. Но в идеале мы будем усиливать воздействие отвара
Аватар пользователя
Olichka
 
Сообщений: 236
Репутация: 39

Вернуться в Архив Тренировок