Усилить сексуальную притягательность в глазах мужчины.

Сообщение Anita » 14 дек 2013, 00:15

девочки,в магазинах " все для парикмахеров и маникюра", продаются маленькие пульверизаторы,очень.маленькие.карманный вариант,очень удобны в сумку или в карман положить.
размер пульверизатора см 6-8.
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение Ольга1976 » 14 дек 2013, 18:31

Я травки нашла, завтра на свадьбу иду, как раз проверю! Только не знаю завтра ведь уже второй этап тренировки, отваром 1-й части воспользоваться или сразу перейти на 2-й?
Аватар пользователя
Ольга1976
 
Сообщений: 93
Репутация: 31

Сообщение June » 14 дек 2013, 19:58

А мне еще ждать и ждать, пока травки придут... :cry:
Заказывала травки с работы, мужчины наши любопытные нос суют, спрашивают: "Никак для приворота?"
И поясняют, что это про начальника нашего, который все время ко мне придирается безбожно, сейчас вообще задался целью выжить меня с работы. Мужчины хохочут: "Вернется из командировки - и к Вашим ногам: "Я Ваш на веки!" :lol: Если бы они знали, как они близки к истине! :-)
Есть три вещи, которые не возвращаются: время, слово и возможность.
Аватар пользователя
June
 
Сообщений: 186
Репутация: 43

Сообщение Министрелия » 14 дек 2013, 23:44

я вообще когда травы покупаю и завариваю, говорю, чтоб волосы ополаскивать. и у домашних вопросов поменьше, и у продавцов.
На веревке от тени
Мячик жизни лови:
Так уж вышло, что ведьмы
Невезучи в любви.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!
Аватар пользователя
Министрелия
 
Сообщений: 45
Репутация: 3

Сообщение Olichka » 14 дек 2013, 23:47

Девочки, добрались мы до 2 этапа тренировки. Хотя многие травки только купили нам нужно двигаться дальше, так как природные циклы ждать отказываются...

1 этап очень прост в исполнении, по этому сможете делать самостоятельно, и даже чередовать этапы 1 и 2. Одна неделя было явно маловато, так что давайте второй этап продлим на 1 неделю (будет длиться 2 недели вместо одной) и наш 3-ий этап придется как раз на Новогодние праздники, так что будете во всеоружии

В воскресенье, 15 декабря !!!!! девочки, именно это воскресенье, так как оно последнее на растущей луне в этом цикле!!!! на рассвете в идеале или в течении дня готовим нашу миску красоты. ( те кто не успел в воскресенье, у вас есть шанс в понедельник и вторник сделать миску, но наилучший день для этого именно воскресенье)

1. Берем миску, которую Вы уже должны были купить и маркер, карандаш. еще понадобится любой прозрачный или очень светлый лак для ногтей, как покрытие для формулы (чтоб не смывалась). Может у кого лучше получится, но у меня такая конструкция держится 1 - 2 месяца, потом лак ровным слоем отшелушивается и нужно переделывать. Кто купил деревянную миску - можно вырезать на дне.

И так, на дне миски будем рисовать Беркано. Энергетика этой руны усиливает женственность, привлекательность - именно то, что нам нужно.

1. Готовим миску:
На рассвете садимся лицом на Восток, концентрируемся на том какие мы красивые и как окружающие видят нас. Когда рисуем, обращаемся к руне, проговариваем вслух или про себя, чего хотим. Нарисовали / вырезали, покрыли лаком - молодцы, пол дела сделано.

Berkano.jpg


2. Используем:
Стараемся делать каждый день, через день, но не раз в неделю или раз за тренировку. Эффект аккумулируется.

Каждое утро берем наш отвар и наливаем в миску, даем настоятся минимум 30 минут, но если можете дольше - делайте. Настоявшимся в миске отваром мы умываемся каждое утро. Т.е. в гигиенических целях умылись водой как обычно, а потом ополаскиваем лицо, шею отваром и даем высохнуть - НЕ ВЫТИРАЕМ ПОЛОТЕНЦЕМ. Когда отвар высох наносим косметику как обычно, ограничений нет.

Так же настoявшимя в миске отваром можно и волосы споласкивать и тело. Волосы конечно же сушим как обычно. Количество определяем исходя из того как использовать будем. Для умывания совсем немного нужно, для ополаскивания волос побольше.
!!!Отвар в миске не храним. Сколько настояли, столько и использовали, для каждого использования настаиваем новую порцию; старайтесь не выливать в раковину остатки, рассчитывайте количество!!!!

Когда умываетесь, представляйте как красота просто таки прилипает к вам.


Дополнение:

1. Если у вас, также как у меня, проблема с встать пораньше, наливайте отвар перед сном и ставьте на подоконник, чтоб свет луны попадал. Но это на ваш личный страх и риск, так как руны действуют по разному на разных людей. Беркано - руна замечательная, но все же я рекомендую начать с 30 минут, пока не узнаете как она действует именно на вас. Лично я настаиваю отвар с вечера, так как встать по-раньше для меня огромная проблема.

2. Те кто не нашел травки, вместо отвара используем минеральную, негазированную водичку или очищенную водичку с крана.
Как очистить: набираете в емкость (чашку, миску) водичку !!!Не в нашу миску, просто любую емкость!!!!! и ставите в морозилку чтоб сверху образовалась корочка льда. !!!Не замораживаем до состояния ледяной головешки!!!! Достаем водичку, снимаем ледяную корочку и наша очищенная водичка готова.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Olichka
 
Сообщений: 236
Репутация: 39

Сообщение Вероничка » 15 дек 2013, 09:10

Olichka писал(а):Если у вас, также как у меня, проблема с встать пораньше, наливайте отвар перед сном и ставьте на подоконник, чтоб свет луны попадал. Но это на ваш личный страх и риск, так как руны действуют по разному на разных людей. Беркано - руна замечательная, но все же я рекомендую начать с 30 минут, пока не узнаете как она действует именно на вас.

Olichka , я тоже поднимаюсь с большим трудом, так что тоже буду делать с вечера. Я конечно не спец в рунах, но тоже думаю, что Беркана вреда не принесет. Или я ошибаюсь?
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
Аватар пользователя
Вероничка
 
Сообщений: 252
Репутация: 23

Сообщение ксения189 » 15 дек 2013, 14:01

как интересно жаль поздно увидела(
Аватар пользователя
ксения189
 
Сообщений: 80
Репутация: 0

Сообщение Альба » 15 дек 2013, 14:05

Olichka , рисуем (вырезаем) внутри миски, так?
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение silberglatte » 15 дек 2013, 17:28

Olichka писал(а):Нарисовали / вырезали, покрыли лаком

Olichka,скажите пожалуйста, а если моя "чаша красоты" стеклянная, могу я на внешнее стороне дна маркером нарисовать, что бы дольше держалось?
Аватар пользователя
silberglatte
 
Сообщений: 43
Репутация: 4

Сообщение Olichka » 15 дек 2013, 17:38

Вероничка, У каждой руны своя энергетика, так что воздействие на каждого индивидуально. Как я уже сказала, на 30 минут - 1 час рекомендую, пока не узнаете, как лично на вас руна действует;начинать с на ночь - это на ваш личный страх и риск.

Альба, да, внутри миски. Руна будет заряжать отвар своей энергией

silberglatte, нет, рисуем внутри. 1. руна заряжает отвар, а не стол или подоконник. 2. как по мне, это просто не уважение к руне, на нее ставить миску, чашку т.д.
Аватар пользователя
Olichka
 
Сообщений: 236
Репутация: 39

Вернуться в Архив Тренировок