вера и магия

Разговоры обо всем

Сообщение Katja » 05 дек 2013, 03:44

Irish писал(а):Форумчане! Не сочтите за странный вопрос, но он давно мне не дает покоя. Я с уважением отношусь к верующим людям, о сама почему то не могу ходить в церковь, каждый раз когда собираюсь обязательно что то мне мешает и я не попадаю в церковь( то неожиданно именно в этот день закрыто, то платок забуду , то что нибудь еще). Как будто не пускает меня что то. Одеваю крестик обязательно что нибудь негативное происходит, тоже самое с кольцом "спаси и сохрани", осветила машину , тут же произошла серьезная поломка. Что это?



это - Ваше пренебрежение к знакам, что Вам подаются.
Какой смысл раз за разом наступать на одни и те же грабли?
Возможно, Вы были бы счастливее, если бы отказались от попыток "подружиться" с православием. Ведь никто не заставляет Вас святить автомобиль, носить крест или кольцо? законом не запрещено обходиться без этого антуража.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Irish » 25 дек 2013, 01:53

Да, Катя Вы правы! Постоянные грабли в моей жизни и не только в этом вопросе. Убрала и крестик и кольцо а машина ломается все чаще((((
Аватар пользователя
Irish
 
Сообщений: 47
Репутация: 3

Сообщение Agleh » 25 дек 2013, 05:38

Irish, верите в магию, помогайте себе магически. Чистки и защитные обереги.
А машина может ломаться и от старости. От крестика и кольца это не зависит никак. Еще видела в интернете зависимость поведения машины от номера. :) Помню, свою проверяла, у меня совпало :)
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Irish » 25 дек 2013, 08:10

Спасибо Agleh :Rose:
Аватар пользователя
Irish
 
Сообщений: 47
Репутация: 3

Сообщение Analia » 16 янв 2014, 19:55

Когда я стала заниматься магией, всё чаще стала задавать себе вопрос, могу ли я ходить в церковь...
я не глубоко верующий человек, церковную атребутику не ношу, первый раз в церковь зашла только в прошлом году, потянуло меня туда сильно, когда узнала что есть люди, которые считают меня своим врагом, напакостили мне так, что до сих пор разгребаю... а зашла я туда что бы им за здравие свечу поставить, настолько мне тяжело было на душе,в тот момент у меня слёзы ручьём бежали,сама от себя такого не ожидала...
через пол года стала замечать,на эту семью просто гора проблем упала, теперь я один раз в несколько месяцев хожу в церковь и ставлю им свечи за здравие./ Мне даже не пришлось им машину портить, хотя очень нужно было, так случилось что она у них уже месяц на ремонте стоит, а женщина (хозяйка машины) с инсультом в больнице/.Теперь я спокойно захожу в церковь, без всяких там мыслей "а что если нельзя..." это не мешает мне заниматься магией, потому что именно из за этих людей я в неё и пришла. Мне как то один знакомый Церковнослужитель сказал, когда человек делает зло, то он обязательно должен совершить добро,добро окупает зло (это в моём случае). Вот как то так :)
Analia
 
Сообщений: 217
Репутация: 15

Сообщение Anita » 16 янв 2014, 21:17

а я раньше очень любила заброшенные разрушенные церкви,мне было там так хорошо. в действующие зайти не могла- становилось очень плохо физически.
желание крестился пришло спонтанно,окрестилась.и стала церковь иногда посещать уже нормально.
но очень мне нравится наша Ксеньи Блаженной в Питере.
и при этом спокойно воспринимаю ислам,тк жила переодически в Татарстане.
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Вернуться в Флудилка