Диагностика отношений - Помогите, пожалуйста!

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Amelie » 20 ноя 2013, 17:27

Добрый день! Помогите, пожалуйста, посмотрите ситуацию.
Знакома с мужчиной 2.5 года. Год прожили вместе, вполне счастливо. Неожиданно сильно поссорились и он ушел, звонил, говорил, что скучает, встречались и планировали опять вместе жить. Но оказалось, что за это время он нашел другую (тогда я и обратилась на форум впервые) и теперь он живет с ней, а ко мне прибегает "на каникулы" примерно раз в 3 месяца со слезами, что жить без меня не может, любит только меня. А через неделю сбегает обратно под разными предлогами (несколько раз я его не пустила). В последний раз это началось 15 октября с переговоров, провел со мной мой день рождения 23 октября и сбежал 5 ноября, как бы за вещами - расставаться с той. Уходя, сказал, что все будет хорошо, он все решит и мне не о чем волноваться. В последний раз он очень достоверно убеждал, что любит только меня, что устал лицемерить, что там не его жизнь, а со мной очень хорошо. И все...( Что мне делать - это не мой мужчина?...но я люблю его и хочу быть с ним... Фотографии постаралась выбрать из последних.
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Amelie » 30 ноя 2013, 11:34

За время ожидания ответа случились изменения, не могу сказать, что они глобальные, но мне сейчас очень нужна ваша помощь и подсказка. Пожалуйста!
Буквально неделю назад мы опять встретились, скажу сразу, я спровоцировала эту встречу. Мы обсудили все, что с нами происходит, он сказал (наверное, в сотый раз, что не может без меня и я ему все время снюсь). В общем, эту неделю до пятницы мы провели вместе, в четверг поехали к его маме, ночевали там. Он при мне несколько раз пытался вести переговоры с Лидией по поводу вещей и машины (которую ему не хотят отдавать). Описывать нет смысла, у меня было ощущение, что я в сумасшедшем доме. В пятницу мне надо было ехать с утра по делам и мы договорились, что созвонимся. Он позвонил и сказал, что мне надо ехать домой, приедет Лида для разговора и мне не нужно при этом присутствовать. Я уехала. А потом позвонила его мама и сказала. что Лида не захотела говорить у них дома, повезла его на дачу (якобы он там что-то должен доделать и забрать зимние колеса). Очень просила меня не беспокоится, сказала, что он просил ее позвонить мне и, как только все закончится он сам мне позвонит. Но у меня такое ощущение, что эта женщина просто изменила тактику и планирует его опять выковырять себе. Пожалуйста, помогите, я не знаю, что предпринять за эти теперь уже 2 дня. Просто так сидеть и ждать не могу (кажется свихнусь). Два дня прошли и есть еще изменения, в которых я ничего не понимаю, позвонил уже из города и сказал, что завтра надо опять ехать на дачу ( в субботу случилось непредвиденное обстоятельство - сбежал щенок, объявления уже везде повешены и размещены), он сказал, что условие Лидии, что он должен до конца недели ждать там - вдруг собака вернется или ее приведут. Есть ли перспектива наших отношений? Что происходит сейчас - Лидия очень непростая и я совсем не понимаю ее планов.
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Melisa » 02 дек 2013, 21:09

Юля, на Станиславе особого негатива нет, но кто-то плохо влияет на его мысли - человек, который связан с ним материальными либо деловыми обязательствами.

У него слишком много мыслей, такова его природа. С одной стороны он хотел бы начать все с начала, быть рядом, но не уверен, что Вы именно та женщина, с которой он хотел бы быть. Ваши отношения ему не приносят радость на фоне других потерь и проблем, которые совершенно не связаны с Вами. Голова его занята другимы мыслями, так сказать.

Общее будущее есть, проблемы разрешатся.

Отношение Станислава к Лидии болезненное, она его достала и он хочет уйти. Лидия же его отпускат не собирается и сделет многое, чтобы остановить.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение Amelie » 02 дек 2013, 21:27

Melisa писал(а):
Отношение Станислава к Лидии болезненное, она его достала и он хочет уйти. Лидия же его отпускат не собирается и сделет многое, чтобы остановить.

Спасибо Вам большое. Можно еще вопрос - должна ли я что-то сделать, чтобы противостоять Лидии и плюс улучшить наши отношения или все идет самотеком?
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Melisa » 02 дек 2013, 21:45

Можете потихоньку изучать форум, остуда или отворот не помешает. Но не переусердствуйте.
Успехов.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение Amelie » 02 дек 2013, 23:15

Спасибо, обязательно, попробую.
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Amelie » 03 дек 2013, 22:22

Melisa писал(а):Можете потихоньку изучать форум, остуда или отворот не помешает. Но не переусердствуйте.
Успехов.

Спасибо Вам еще раз. Подскажите, пожалуйста, а что-то для себя мне нужно сделать. Сейчас еще какой-то странный момент наступил - он уехал на ее дачу один (как бы искать собаку), вначале сказал, что на один день, потом до четверга, а сегодня вообще заявил, что до пятницы. Потом сказал, что он хочет побыть один там и подумать, с кем он будет. При том, что уезжая уже все сказал, что решение принял и т.п. Какое-то возникло ощущение, что я ему навязываюсь, а он не очень-то и хочет.
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Melisa » 03 дек 2013, 22:48

Вызов можете сделать, сны о себе навеять, мысли сменить, дамочке дорогу к нему закрыть - вариантов много. Только не все сразу, а то потом чистить придется.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение Amelie » 04 дек 2013, 00:07

Melisa писал(а):Вызов можете сделать, сны о себе навеять, мысли сменить, дамочке дорогу к нему закрыть - вариантов много. Только не все сразу, а то потом чистить придется.

я сейчас сделала с его фото на тоску, хочу с утра наговоры на вызов - это нечасто? Раньше на луну наговаривала, чтобы присниться ему - сейчас луны не вижу...)
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Katja » 04 янв 2014, 22:57

Мужчину ситуация в целом устраивает, ко второй женщине он испытывает одни вполне положительные эмоции, к Вам другие - возможно, положительные. Вы нравитесь больше. Кто из вас с ним рядом, тот и рулит. Менять с Вами у него в планах нет, рвать с ней - тоже.
Магии на нем нет, как таковой - не просматривается приворота или еще чего в этом духе.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6049
Репутация: 993

Вернуться в Бесплатная диагностика