прошу Вашей помощи

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение katenok » 10 ноя 2013, 19:39

Здравствуйте. Мы недавно развелись, были вместе 10 лет. люблю его очень и хочу примирения. посмотрите, пожалуйста, и посоветуйте, что можно сделать.
Иван 28.06.1984
Екатерина 15.04.1984
katenok
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Amata » 19 ноя 2013, 19:14

По раскладу Ваши отношения "съел быт", возможно и финансовые трудности поспособствовали. Иван не чувствовал от Вас поддержки, в ощущениях от брака одни обязательства - никакой легкости или вдохновления. Сейчас им на 100% руководствует расчет и здравый смысл, к сожалению, даже тоски по прошлому не вижу, как и эмоциональной привязанности. Прозвучит цинично, но ему без Вас проще.
Что касается прогноза: тут не о примирении речь идет, а о восстановлении отношений с нуля. Шансов ничтожно мало. Разумнее всего будет двигаться дальше, рано или поздно душевная рана заживет. Но если это для Вас не вариант - меняйтесь, в первую очередь упор стоит сделать на самостоятельность. Научитесь ничего не ждать и не требовать от мужчины, станете самодостаточной, не теряя при этом мягкости характера - может и получится заново Ивана заинтересовать. Но в любом случае на это нужно время и женская мудрость, магия в Вашей ситуации не помощник.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение katenok » 19 ноя 2013, 22:40

Амата, благодарю вас за уделенное время и совет. Вы правы абсолютно во всем. Спасибо.
katenok
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение katenok » 21 ноя 2013, 21:32

Амата, стоит ли в моей ситуации делать отливки на воск?
katenok
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Amata » 22 ноя 2013, 10:51

Зависит от целей. Если Вы считаете, что таким образом получится вернуть Ивана - это заблуждение, конечно. Отливки могут помочь, если причина охлаждения в негативных эмоциях (обижен, злится и т.д.), и то как вспомогательный, а не основной метод - иначе бы не существовало потребности в обрядах на гармонизацию/примирение. Но в Вашем случае, как уже писала, разочарование и нежелание продолжать отношения - это рациональный вывод и осознанное решение. Причина не в перекрывающих чувства эмоциях - я бы вообще не сказала, что Иван к Вам негативно относится, скорее уж нейтрально-отстраненно.
Суть действия отливок в удалении чего-либо, добавить они технически не способны, метод не тот. А Вам нужно добавлять - доверие, уважение, чувства. Это только Вы сами можете сделать - через изменение поведения, мировоззрения, ненавязчиво демонстрируя Ивану новые свои черты и качества (или старые, за которые он когда-то Вас полюбил и которые потом перестал замечать) и маленькими шагами возвращая свои прежние позиции.
А отливки... хуже от них не будет, но и яркого положительного эффекта ожидать не приходится. В качестве базы для последующих НЕмагических действий можете провести/заказать пару сеансов, но не в качестве замены.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Вернуться в Бесплатная диагностика