Развитие Телепатического Влияния

Сообщение Agleh » 13 ноя 2013, 23:40

Сёгун писал(а):впрочем я делал так как написано. Но если у кого-то похожие проблемы уединитесь. Да и я неделю назад предупреждал про практики утром и просил подготовиться и поставить кому необходимо домашних в известность. Чтобы Вам в это период не мешали.

А мне никто утром не мешает :) Просто потому, что спит еще. А я ухожу на кухню. Но вот попытка сидеть утром в кровати будет пресечена не приходя в сознание :lol: :oops:
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Tori » 13 ноя 2013, 23:45

Все понятно, спасибо!
Ну если из одеяла не вылезать, то я могу и не просыпаясь до кухни доползти :D :D :D , а там уже проснуться и сесть.

Уважаемый Сегун, вопрос может быть не совсем в тему, но тем не менее. Я с утра перед планированием дня задаю себе 5 вопросов, если коротко:
1 как я могу сделать сегодняшний день жизненным шедевром?
2 за что я благодарна?
3 Что я могу сделать для ума, тела, духа?
4 Мой вклад в окруж мир
5 Как посмеяться и повеселиться

После ответов - мне легче планировать свой день.
Так вот ВОПРОС: я могу задавать себе эти вопросы или ТОЛЬКО планирование дня? (тогда буду задавать их себе с вечера?))

Спасибо.
Прежде чем подумать плохо подумай хорошо.

Ещё вчера сегодня было завтра..

Если ты не для себя, то для кого ты? Если ты только для себя, то для чего ты?
Аватар пользователя
Tori
 
Сообщений: 236
Репутация: 24

Сообщение Сёгун » 14 ноя 2013, 00:12

Задавайте себе их с вечера.
например вам предстоит поездка с утра в общественном транспорте. Вы для себя планируете, примерно так....
в 7.30 я выхожу из дома и как только я подхожу к остановке подъезжает нужный мне автобус в котором для меня есть место. Про место можете и не упоминать, но тогда прокатитесь стоя. Если едем на своей машине, оставляем себе лучшее место для парковки.В 7.55 я захожу в свой кабинет. На мне одето(Описываем внешний вид....) В 8.00 начинается рабочий день в течении которого я (......) и т.д. Описываем все образами. Стараемся по крайней мере, как можем. Словесно-логическое мышление используем только для того, чтобы направить образ и в дальнейшем отказываемся от него на время практики вообще.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Волчица » 14 ноя 2013, 05:34

А можно начать не сегодня,а завтра?Я вчера рано спать завалилась и проспала когда выложили упражнение :oops: И еще вопрос у меня утром звенит будильник и я однзеачно встаю с кровати выключить,можно ли делать упражнение на диване? :D И еще вот в будни свой порядок дня известен досканально,почти по минутам,ну вот в выходные я прям не знаю,у меня все спонтанно обычно :( Можно ли строить планы допустим вечером, а утром уже во время упражнения уже конкретизировать по минутам?
Будет только Так,Как Я этого хочу!
Аватар пользователя
Волчица
 
Сообщений: 478
Репутация: 27

Сообщение Tori » 14 ноя 2013, 08:37

Я, наверное, неправильно сделала. Начало хорошо, а потом мысли скачут, по пять раз повторяю одно и то же (типа, потом я иду в банк...так, значит, я иду в банк, ну в общем в банк иду). Под конец ловила даже напряжение в отельных частях тела. В итоге дошла только до четырех часов пополудни. и сработал таймер.
Самое интересное, что где я запиналась ( с банком), так и в реальности - запинка. Забыла флешку, вот пришлось возвращаться - заодно отчет написала. Но по плану этого не было...
Завтра постараюсь визуализировать.
В общем, пошла я в банк)))))))))
Прежде чем подумать плохо подумай хорошо.

Ещё вчера сегодня было завтра..

Если ты не для себя, то для кого ты? Если ты только для себя, то для чего ты?
Аватар пользователя
Tori
 
Сообщений: 236
Репутация: 24

Сообщение Tori » 14 ноя 2013, 08:40

И еще вопрос: что делать с одеялом? Полностью с головой накрываться, как платок его набросить или как?
Так же присоединяюсь к вопросам Волчицы.
Спасибо.
Прежде чем подумать плохо подумай хорошо.

Ещё вчера сегодня было завтра..

Если ты не для себя, то для кого ты? Если ты только для себя, то для чего ты?
Аватар пользователя
Tori
 
Сообщений: 236
Репутация: 24

Сообщение Сёгун » 14 ноя 2013, 09:18

Похоже придется всё разжевывать Изображение

Волчица писал(а):А можно начать не сегодня,а завтра?


Ну раз уж проспали, можно. Однако напоминаю, упражнения делаются без перерывов. Раз пропустили 1 упражнение делаете вводное, (предыдущее) те же 15 минут.

Волчица писал(а):И еще вопрос у меня утром звенит будильник и я однзеачно встаю с кровати выключить,можно ли делать упражнение на диване?


И не только выключить будильник, в туалет Вы тоже пойдете и в ванную, чтобы умыться. Теперь давайте разберемся, почему мастера древности настаивали на кравати? Жду Ваших вариантов ответов, потом уже только выложу свои.

Волчица писал(а):И еще вот в будни свой порядок дня известен досканально,почти по минутам,ну вот в выходные я прям не знаю,у меня все спонтанно обычно Можно ли строить планы допустим вечером, а утром уже во время упражнения уже конкретизировать по минутам?


Вот именно, в будни Вы превращаетесь в машину обеспечивающую своё выживание.... И когда привычный распорядок вещей меняется и животно-механическая часть набирается сил на следующую неделю, просыпаетесь ВЫ, а точнее ваша чувствующее начало и тут начинается паника.... :%) Чем заняться??? Но чувственное начало человека это лишь одна из его составляющих, как и животно-механическая. Настоящий человек просыпается когда включается его мышление. И именно к этому стремились маги древности разными способами. И именно пробудить мыслящую часть самих себя древние считали самым важным компонентом или условием для того чтобы стать магом....

Tori писал(а):Я, наверное, неправильно сделала. Начало хорошо, а потом мысли скачут, по пять раз повторяю одно и то же (типа, потом я иду в банк...так, значит, я иду в банк, ну в общем в банк иду). Под конец ловила даже напряжение в отельных частях тела. В итоге дошла только до четырех часов пополудни. и сработал таймер.


Правильно или нет пока сказать тяжело, будет зависеть от ваших ответов. Насколько Я понял Вы проговаривали про себя что идете в банк, правильно понял? Если да то в этом и ошибка. Проговорить достаточно было 1 слово банк, а остальное смотреть как филь о себе любимой идущей в него и делающей всё что необходимо.

Tori писал(а):И еще вопрос: что делать с одеялом? Полностью с головой накрываться, как платок его набросить или как?


Просто накрываем, вот сегодня когда Вы это сделали как Вы себя ощущали?
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Волчица » 14 ноя 2013, 10:50

Сёгун писал(а):Жду Ваших вариантов ответов, потом уже только выложу свои.

Я могу лишь предположить,что когда мы только просыпаемся,т.е. находимся в кровати наше сознание как бы выразиться находиться в прострации,мы наиболее расслаблены. А когда встаем состояние утрачивается.Хотя я не уверена,что это так :oops:
Просто когда ты живешь с кем-то,то это вызывает неудобства,да и будильник я кладу подальше,иначе выключу и продолжу спать :twisted: Вот насчет проведения выходных,я так и не поняла :sorry: То есть мы должны включить фантазию и просто представить чего бы хотели и как бы их провели?Визуализация не проблема,знать бы что визуализировать: то ли свои "хотелки", то ли реальные перспективы. В общем что-то я в растерянности :(
Будет только Так,Как Я этого хочу!
Аватар пользователя
Волчица
 
Сообщений: 478
Репутация: 27

Сообщение Tatiana » 14 ноя 2013, 12:49

У меня сегодня был последний день вводного упражнения (15 минут) - те же ощущения, что и за пару дней до этого, ничего не добавилось :)
Завтра постараюсь начать семидневный утренний цикл.

Сёгун, мой ответ на Ваш вопрос (почему делаем в кровати) такой: Я думаю, потому, что только что проснувшись наш мозг еще ничем не загружен, никакие мысли, могущие испортить хороший будущий день, нас ещё не посещали. То есть мы как бы начинаем новый день с чистого листа.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2585
Репутация: 295

Сообщение Tori » 14 ноя 2013, 13:09

Волчица писал(а):Сёгун писал(а):
Жду Ваших вариантов ответов, потом уже только выложу свои.

Я могу лишь предположить,что когда мы только просыпаемся,т.е. находимся в кровати наше сознание как бы выразиться находиться в прострации,мы наиболее расслаблены. А когда встаем состояние утрачивается.


если мы утрачиваем это состояние, мы можем в него войти заново, а если как Tatiana написала, что мозг не загружен, то у меня бывают такие сновидения, что просыпаюсь, как будто вагоны грузила - такая уставшая... Честно говоря, у меня нет ответа ЗА кровать, ПРОТИВ - есть. В кровати - энергия сна, и есть привычка - кровать - это сон. А тут спать нельзя. Очень интересно будет узнать ответ, хотя до вечера еще подумаю)))

Сёгун писал(а): Насколько Я понял Вы проговаривали про себя что идете в банк, правильно понял? Если да то в этом и ошибка.

Да, я проговаривала, ошибку свою поняла. У меня нет будней-выходных, каждый день ненормированный.

Сёгун писал(а):Просто накрываем, вот сегодня когда Вы это сделали как Вы себя ощущали?

у меня очень тяжелое одеяло, я чувствовала себя под небольшим "гнетом"))). Вначале это было даже приятно, как бы из сна - нерезкий переход, одеяло как коконом служит. А под конец он начало потихоньку сползать - это было неудобно. (я как платок на голову набрасывала)
Прежде чем подумать плохо подумай хорошо.

Ещё вчера сегодня было завтра..

Если ты не для себя, то для кого ты? Если ты только для себя, то для чего ты?
Аватар пользователя
Tori
 
Сообщений: 236
Репутация: 24

Вернуться в Другое обучение