"денежные активации" (тренировка)

Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и тогда Вы сможете получить бесплатную магическую помощь от лучших учеников Магов нашего форума

Сообщение Министрелия » 28 окт 2013, 12:50

у меня вопрос, вот у нас в Украине на выходных перевели часы на час назад. это как то влияет на китайские часы, или же можно по старой схеме, те, что Вы давали раньше?
На веревке от тени
Мячик жизни лови:
Так уж вышло, что ведьмы
Невезучи в любви.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!
Аватар пользователя
Министрелия
 
Сообщений: 45
Репутация: 3

Сообщение Яраду » 28 окт 2013, 13:47

Так я и читаю, и изучаю. С календарем Ци Мэнь знакома. И методом тыка и наблюдений могу их сама находить (просто по аналогии с предыдущими, найденными в интернете). Но я не знаю, когда их нельзя активировать, какие есть НЕ.
Яраду
 
Сообщений: 62
Репутация: 0

Сообщение Tesy » 28 окт 2013, 15:18

Министрелия да, все кто с Украины и кто живет не в России, а в Европе к примеру - один час отбрасываем. Например был час Лошади с 12:15-14:15, станет 11:15-13:15 и т д. Т е все сдвигается на час назад! Тем кто живет в России, это не относится т к у нас введено летнее время на постоянной основе. Пока, по крайней мере..

Яраду я бы вам посоветовала идти учиться к хорошему мастеру или консультанту. Т к Ци Мень прогулками и активациями такими, не обходится. Вы умеете считать себе "благородных помощников" или "Полезного бога" или делать коррекцию на деньги или карьеру?? С Ци Мень вообще то шутки плохи, учитывая что в первую очередь это искусство войны, и если его использовать по незнанию. Поверхностные знания приведут к нехорошим вещам, даже примеры приводить не буду. Поэтому "НЕ" сразу скажу много и много ловушек и запретов и всяких разных правил, как в любой другой науке. Да, обучение не из дешевых, но оно того стоит и если вы хотите овладеть этим искусством в совершенстве, лучше накопить деньги и пойти учиться , а не экспериментировать.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 791

Сообщение Tesy » 28 окт 2013, 15:42

Продолжаем активации..

29.10 не делаем

30.10 ( кроме Свиньи)
час Змеи - Восток свечей
Подтверждение: две женщины или мужчина+ женщина в красных одеждах или дети в одежде белого и черного цветов
час Лошади - Юго-восток свечей
Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге + облака идущие с севера

31.10
(кроме Крысы)
час Быка - Юг свеча
Подтверждение: человек с искалеченной ногой или слепой человек
час Свиньи - Юго-восток свеча
Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге + облака идущие с севера

01.11 (кроме Быка)
час Кролика - Юго-восток свеча
Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге + облака идущие с севера

02.11 (кроме Тигра)
час Лошади - Восток свечей
Подтверждение: две женщины или мужчина+ женщина в красных одеждах или дети в одежде белого и черного цветов

03.10 (кроме Кролика)
час Свиньи - Юго-запад фонтаном
Подтверждение: человек в желтой рубашке /услышите звук барабана или кричащую стаю птиц
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 791

Сообщение Alexa » 28 окт 2013, 17:43

Tesy спасибо большое за активации!!!
У меня вопрос, можно ли проводить сегодня активацию, если со мной проживает ребенок, рожденный в год Петуха?
Аватар пользователя
Alexa
 
Сообщений: 33
Репутация: 1

Сообщение Tesy » 28 окт 2013, 17:51

Alexa в принципе с детьми можно, т к на них не отражаются дни разрушители - но ! если ребенок болен ( острая вспышка а не вялотекущее), то лучше не надо, т к можно спровоцировать дополнительный всплеск болезни.
А вот если муж или кто то еще кто проживает с вами и зарабатывает деньги - таких лучше выпроводить на время активации или подгадать что бы они были на работе или активацию не делать, опять же по ощущениям..
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 791

Сообщение Яраду » 28 окт 2013, 18:45

Tesy, Благородных помощником могу считать (вручную и на калькуляторе). С Полезным Богом сложность, т.к. пока не определилась со структурой карты, могут быть варианты. Делать коррекцию - в теории да, на практике - пока в начале пути. Обучение да, хочу. Пока хочу - изучаю самостоятельно. Не все сразу ведь.

Если можете, подскажите, врата используются для активаций и прогулок только три благоприятных, или другие тоже в каких-то случаях можно использовать?
Яраду
 
Сообщений: 62
Репутация: 0

Сообщение Agleh » 28 окт 2013, 18:56

Tesy, если я правильно поняла, то при отсутствии дома взрослого человека рожденного в год неподходящий для активации, активацию проводить можно? Или все таки лучше пропустить этот день?
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Tesy » 29 окт 2013, 10:27

Agleh можно, если этого человека нет. Но вот как я выше уже писала, то с ребенком тоже можно, если у него нет экзамена накануне и если он здоров, в принципе то же самое с пожилыми людьми.

Яраду как вы считаете благородных если не знаете качества врат? Вы благородных по ци мень структуре считаете?? интересно как вы нашли этот материал в сети.. Если не знаете свою структуру карты делаете следующее: выписываете последние 10 , 20 лет каждый год и смотрите какой был удачный . неудачный, где была прибыль и анализируете, то же самое можно отследить по месяцам в какие месяцы приходят деньги и т д. Я скажу что изначально тоже думала одно про свою карту, а в итоге после такого анализа оказалось другое, и у меня совершенно нестандартная карта, к сожалению такое бывает..
На счет врат , гуляем в Жизнь, Отдых, Открытие, и Сцену (Великолепие), категорически избегаем Смерть, В Ранение можно ходить на охоту , рыбалку - но это опять же если нет хороших, в Тайник уходим от преследования/врага, если надо спрятаться.
Активации делаю с тремя первыми, в благородные, полезный бог и сань ша добавляю Сцену. т к с ними тоже работает вполне. И еще смотрю на силу врат в сезоне, сейчас сильны врата Открытия и Отдыха, надеюсь не надо объяснять почему)).
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 791

Сообщение Яраду » 30 окт 2013, 14:35

Tesy, спасибо за подробности.

Я не уточнила. Потому как с Ци Мэнь очень мало знакома. Благородных я по Ба Цзы определяю (либо калькулятором они автоматически показываются, либо вручную). Наверное, мы о разных Благородных говорим?)

Проанализировать карту за большой период вряд ли получится, дневников я не веду, т.ч. точности не будет по многим вопросам и периодам.

А врата Шок - для чего можно использовать?

Если пустота - можно использовать структуру (допустим, с хорошими вратами) для активации, прогулки?

П.С. После вашего ответа вот явно вижу, что хорошо мне учиться науке Ци Мэнь Дун Цзя.
А то пока чисто наугад - показал калькулятор нужную структуру, врата хорошие - гуляем-активируем! А какие гулять надо, какие активировать (и чем) - не ведомо. Не, немножко знаю, но совсем немножко. Дракона и Птицу могу найти, Деву могу найти и знаю, что в нее гуляют. А там же еще много интересного. Вот вталкивание пытаюсь понять, как определяют сектор для активации.
Яраду
 
Сообщений: 62
Репутация: 0

Вернуться в Ритуальная работа