Подскажите, пожалуйста

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Svit » 28 июл 2013, 02:39

Agleh писал(а):Забавный Я бы "честно призналась", что приворожила и лягушачьими лапками и сушеными крысиными хвостами опоила-окормила и никуда он от меня теперь не денется.

Хельга :good: :D
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4008
Репутация: 765

Сообщение Katja » 28 июл 2013, 04:05

Marlen писал(а):А что православие с рассоками и творотами не дружит?


злиться и ссорится же нехорошо :) , ведь следует подставить вторую щеку, по которой Вас еще не ударили :) так что не дружит, конечно.

НО все же, при Вашем настрое и мировоззрении Вам, пожалуй не стоит прибегать к колдовству. Совесть замучит, пойдете каяться на исповедь и от того получите сильный обратный удар. Обойдитесь церковью и молитвами. Не стоит Вам тут набираться информации, кажется мне так. Православие располагает своим набором действенных методов, ими и восполльзуйтесь.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Marlen » 28 июл 2013, 07:14

Да, настрой у меня не очень. Но у каждого в жизни бывают тяжелые моменты и пытаешься хвататься за соломенку и ищешь поддержку.
Вы уж извините, но я много хороших заговоров здесь нашла, как например у Сегуна: "Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой ...."
Информацию тоже нужно фильтровать и применять то что подходит.
Извините, если что не так.
Аватар пользователя
Marlen
 
Сообщений: 33
Репутация: 2

Сообщение Альба » 28 июл 2013, 12:39

Marlen, я тоже православная, как и многие на форуме. Если вы соблюдаете и принимаете все канонические устои православия, то с вашей ситуацией идёте от молитвы,говения,покаяния,исповеди, причастия. И, если заметили, в молитвенном обращении нет "хочу и дай!". Неважно, что - трусы-часы или конкретного мужчину. Мы просим о прощении грехов, о милости к нам, недостойным, о терпении испытаний и .т. д.
Но! Воистину ангельское терпение нужно. А твой желанный в это время с другой... И тогда мы приходим сюда... И ищем, чем тоску унять, сублимируем душевную боль работой над обрядами, а потом приходит первый результат... И тогда понимаешь, что ДА! Я слаба в борьбе с соблазнами, с искушением быть счастливой ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Но к отречению от мирской жизни я не готова, а бороться за своё счастье - ГОТОВА!
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение Marlen » 28 июл 2013, 18:58

Альба, большое Вам спасибо за поддержку
Аватар пользователя
Marlen
 
Сообщений: 33
Репутация: 2

Вернуться в Вопрос - ответ