если нет интимной связи, то все обряды бесполезны?

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Skella » 24 июл 2013, 01:15

Подскажите, пожалуйста, действительно ли всё глухо, если с объектом отношения только дружеские? Пацалуи при встрече-прощании хоть и в губы, но тоже дружеские, опои-окормы невозможны по причине того, что никто ни у кого в гостях не бывает, разумеется. То есть если зацепиться и создать хоть какой-то канал практически не за что. И даже постепенная наработка тоже бессмысленна. Я правильно понимаю?
:o
Аватар пользователя
Skella
 
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение Лёля » 24 июл 2013, 01:20

Глупости!
Skella писал(а): И даже постепенная наработка
Вот как раз она и важна! Уже кто то писал на форуме, тупо скопирую мысль( да простит меня) Раньше в деревнях, только случайно виделись, но и привороты были, и все остальное работало на ура) Своя уверенность, а поцелуи это не чуть не меньшая связь! Конечно интим поактивней и попроще, но разве мы ищем в любви простых решений!
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Katja » 24 июл 2013, 01:33

Skella писал(а):Подскажите, пожалуйста, действительно ли всё глухо, если с объектом отношения только дружеские? .......
:o

неправда
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6050
Репутация: 993

Сообщение Skella » 24 июл 2013, 01:36

спасибо... а то я совсем пала духом(
ну лобызания - это ж так, чмокнуться как в щёчку, только в губы - это мало что значит, полно народу годами в губы по-дружески чмок и гудбай :no:
Аватар пользователя
Skella
 
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение Cassandra777 » 24 июл 2013, 01:58

Skella писал(а):полно народу годами в губы по-дружески чмок и гудбай

Да ладно, не всегда. Я со своим давнишним любовником 5 лет дружбу водила. Сначала в щечку, потом в губы, потом и до секаса дошло. Правда, методы были сугубо бытовые, немагические. Но суть в том, что вода камень точит. Так что добивай его, добивайте.
А про окормы-опои - это вам надо фантазию проявить. Вот знаете, что увидитесь с объектом. Заговариваете, например, конфету. И предлагаете: не хочешь конфетку? Авось съест. Или идёте с бутылочкой, лето же. "Пить не хочешь?". Короче, в магических делах покруче чем в кино фантазия нужна.
Или вот оморочкой его: чтоб взасос поцеловал. Весь свой пыл вложите - вдруг поцелует, пусть потом думает, а чего это ним было...
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 580
Репутация: 71

Сообщение Skella » 24 июл 2013, 02:12

Cassandra777 писал(а):Или вот оморочкой его: чтоб взасос поцеловал. Весь свой пыл вложите - вдруг поцелует, пусть потом думает, а чего это ним было...


а с оморочками я не совсем понимаю пока - ее ж надо в лицо говорить, чтоб услышал - я умру от стыда, если он не оморочится, я не в силах так рисковать, это выше моих сил, всё что угодно, но только не говорить в лицо. морок не сработает, а он сбежит, он и так от меня один раз чуть не сбежал, когда я осторожно поинтересовалась насчет сути нашего общения
Аватар пользователя
Skella
 
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение Svit » 24 июл 2013, 02:23

Skella писал(а):ее ж надо в лицо говорить, чтоб услышал - я умру от стыда, если он не оморочится, я не в силах так рисковать, это выше моих сил,

Да не надо чтоб он её слышал! где Вы такое прочитали? Можно в спину говорить, можно на растоянии... вон девочки придумали, делают вид что по телефону говорят, отошли на несколько шагов и оморочка... главное зрительный контакт( и то не всегда)
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4006
Репутация: 764

Сообщение Skella » 24 июл 2013, 02:29

svit писал(а):делают вид что по телефону говорят,

ох, это ловко! буду продолжать изучать, пока про оморочки читала только что в лицо %-/
Аватар пользователя
Skella
 
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение Tesy » 24 июл 2013, 10:53

Skella, вы попробуйте сны на него про вас нагоните, пусть сняться.. потом перерывчик в общении создайте, а сами грусть-тоску опять же на него. А оморочка, морок, личина - лучшие друзья девушки в этом нелегком деле))
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2233
Репутация: 795

Сообщение Skella » 24 июл 2013, 12:40

Tesy писал(а):Skella, вы попробуйте сны на него про вас нагоните, пусть сняться.. потом перерывчик в общении создайте, а сами грусть-тоску опять же на него. А оморочка, морок, личина - лучшие друзья девушки в этом нелегком деле))



сны нагоняла, да. сработало как вызов. но где-то тут веско написанное мнение читала, очень убедительное, возможно Сегун даже это писал, если не путаю, что тоска-грусть - это на женщин действует, а мущщина тупо пойдет пивка попьет и отмахнется от непонятной хандры, как от мухи

перерывы у нас и так гигантские, чуть ли не в месяц продолжительностью( обычно я их прерывала, написав что-то свэтское

а что такое личина?
Аватар пользователя
Skella
 
Сообщений: 43
Репутация: 0

Вернуться в Вопрос - ответ