Сонный паралич или сущности?

Разговоры обо всем

Сообщение Мона » 23 июл 2013, 23:11

Лёля писал(а):Вы начните и все выяснится, если ни он чудит, то по крайне мере начнет Вам помогать в борьбе с тем кто чудит!

О, вот такое даже в голову не пришло. Лёля, :Rose: :Rose: :Rose:
Поддайтесь соблазну: он может не повториться :)
Аватар пользователя
Мона
 
Сообщений: 223
Репутация: 25

Сообщение olga » 24 июл 2013, 12:16

Tesy писал(а): Оставляете на ночь, уходите и не заходите на кухню до утра.

а можно в угол на кухне поставить я живу не одна, может кто то из домашних зайти
Аватар пользователя
olga
 
Сообщений: 159
Репутация: 5

Сообщение Tesy » 24 июл 2013, 12:18

olga уж тогда лучше на стол или какую то табуретку покрытую салфеткой в угол поставить. Здесь мы проявляем уважение к домовому. А если так просто на пол в угол..еще обидеть можем))
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Сообщение olga » 24 июл 2013, 15:07

Tesy я наверное не точно выразилась :) обычно я ему оставляю на микроволновке в блюдце, просто написано чтоб больше на кухню не заходить. вот я и подумала,что угощение видеть никто не должен :oops:
Аватар пользователя
olga
 
Сообщений: 159
Репутация: 5

Сообщение Tesy » 24 июл 2013, 15:28

)) нет не в этом дело. не знаю , возможно здесь имеется в виду что б не вспугнуть его, так мне говорили, когда рассказывали про это "мероприятие".
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Сообщение Альба » 24 июл 2013, 21:47

А вот если никто не тревожит по ночам, но с водопроводом и сантехникой постоянная беда, да и розетки вечно себя ведут безобразно, может ублажить как-то домового?.. Или действительно хорошего хозяина в дом нужно, а домовой здесь ни причём? Хотя, если домовому не оказывать знаки внимания, всё и придёт в разрушенное состояние...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2737
Репутация: 578

Сообщение Лёля » 24 июл 2013, 21:54

АльбаХозяина конечно не помешает))))) Но и с домовым можно договориться по некоторым нюансам) У меня раньше вообще проводка сгорала, муж боялся ножи точить, я обязательно порежусь, топор всегда на моей руке))))))) ну уживались долго....
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Каталина » 13 авг 2013, 18:12

Добрый день :) ! Хочу поделиться своей историей , все началось в семь лет и до сих пор продолжается, то звуки ночные, то силуэты возле кровати или неподалеку все пугало поначалу а потом привыкла. Хотя мои родные когда были у меня дома тоже видели и слышали.
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Аватар пользователя
Каталина
 
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение Brigitta » 08 сен 2013, 16:15

Gerkulesina писал(а):Добрый вечер! Давно хотела спросить, но все как-то руки не доходили. Сталкивался ли кто-нибудь с таким явлением, когда во сне, на вас как будто кто -то давит, или наваливается? Смотрела в интернете, версий не много, либо сонный паралич, либо домовые (или различные сущности). Тут уж, кто во что верит...Может кто-то изучал этот вопрос? Или у кого-нибудь что-то похожее происходило? Очень хочется понять, почему подобное происходит и какое этому может быть объяснение.

У меня такое происходило 3 раза: 1 и 2 раз разрыв примерно в 10 лет, просыпаюсь ночью и не могу пошевилиться, от ужаса хочется кричать не могу, вижу рядом нечто, черный силуэт напоминает человеческий но выше и худее намного, и лишь горящие глаза выделяются, красные. Потом тупо вырубает. 3 раз был кошмар вообще, во первых пережила сансару, просыпалась раз 10 и снова попадала в новый сон, и когда наконец по настоящему проснулась, вскочила в ужасе еле отдышалась, даже следы на шее остались, побежала к ближайшему знахарю он сказал что делать мне и сам заговоры начитывал, ну и собственно с этого момента наступил покой и тишина. (Домовой)
Хотя и сладостен азарт
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с Дьяволом, и с Богом.
Аватар пользователя
Brigitta
 
Сообщений: 30
Репутация: 3

Сообщение iyulia » 08 сен 2013, 17:48

Здравствуйте. У меня тоже было что-то лет 7 назад.Как-то проснулась ночью -страх не объяснимый,такая жуть,пошевелиться боялась,с головой укрылась,утром потом не могла вспомнить - во сне это было или наяву,как бы колдуны,ведьмы.На вторую ночь всё то-же.После я долго не спала в этой комнате,передвинула кровать на другую сторону,но вечером уже боялась.Потом,когда пришлось опять здесь спать,всё крестила и постель и двери и окна и молитву читала и больше этого не было.И один раз такое пришлось испытать в лесу.Отдыхали на природе,рядом лес,речка и я захотела нарвать полезных трав.Дошла до одного места и остановилась,даже шаг вперёд не смогла сделать,такой ужас сковал.Отступила и захотела проверить себя,попытаться шаг вперёд и опять на этом-же месте стала и не могу идти,будто что-то не объяснимое держит.Подумала,что интуиция -может там труп или маньяк.До этого было весело,никаких волнений.Магией в то время не увлекалась,просто читала Степанову ну и кое-какие заговоры про здоровье.С тех пор поверила,что что-то есть такое.Домовому своему всегда накладывала всяких сладостей первого числа,это сейчас я стала забывчивая,последний раз положила месяца 3 назад и всё никак не поменяю,наверно он тоже с котиками моими кушает.Надо купить ему вкусностей. Кстати у Степановой я читала,что при очень большой проблеме можно обратиться к Домовому,но только 1 раз и он поможет.
Аватар пользователя
iyulia
Практик
 
Сообщений: 324
Репутация: 51

Вернуться в Флудилка