Магия из мести

Обсуждения узких мест применения магии к другим людям

Сообщение obraz » 27 июл 2013, 09:54

Svit, у меня тоже сын от первого брака. И муж не помогал вообще, а мог и делить было что. Было очень тяжело, угрозы, месть с его стороны. Я не поддавалась. А сейчас сын сам его не хочет, понял, кто есть кто.

Хотя Вы правы - когда коснется детей, то возможно, и готова буду отомстить, но как сказала Хельга, зависит от силы содеянного.
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли............
Аватар пользователя
obraz
 
Сообщений: 265
Репутация: 3

Сообщение малена » 20 фев 2014, 11:29

Месть. Сладкое слово. А почему не с помощью магии, когда в материальном смысле силы не равны? Вот ситуация была у меня на работе. Сел в кресло начальника старый параноик. Везде ему заговоры чудились. И наступила ж...па для всех. Он был из милицейских, его хорошо покрывал генерал из областного управления. Сколько людей они уволили, скольким жизнь и карьеру сломали! Ничем не гнушались. И никто, ничего поделать не мог. Руки чесались гада со свету сжить, но беременна сыном была. Не рискнула. Вот в таких ситуациях магия нужна.
Но у меня есть такая штука любопытная не знаю даже как назвать, скорее медитация. Сначала успокаиваюсь, мысленно смотрю на пламяя свечи, уравновешиваюсь, потом представляю человека и прощаю ему злодеяния, а после самый интересный момент прошу вселенную разобраться оставляя ей на суд злодея. Не знаю как, но работает и причем так, как не присниться самому изобретателному мстителю. Этот начальник со своими замами огреб по полной - остался без работы и выгнали с позором, а за ним и генерала.
Бог жадный. Счастливая судьба творение собственной руки.
Аватар пользователя
малена
 
Сообщений: 28
Репутация: 4

Сообщение малена » 20 фев 2014, 11:41

Магия тем и отличается от религии, что она ближе к человеку и его истинной натуре. Она не запрещает и не осуждает эмоции, не требует подставить щеку. Не справился с ситуацией, не сосредоточился. не присмотрелся к знакам -огребай. Но наши недостатки ( по христианским канонам) она не осуждает. Вокруг такой мир, что маленькому человеку труднее и труднее с каждым днем выживать. А вы попробуйте добиться справедливости, например в суде, если у апонента связи и деньги. А как трудно вырастить и провести по жизни детей! Ведь месть изначально предусмотрена для нее есть специальные ритуалы. Значит это нужно!
Бог жадный. Счастливая судьба творение собственной руки.
Аватар пользователя
малена
 
Сообщений: 28
Репутация: 4

Сообщение малена » 20 фев 2014, 11:47

И справедливо заметили девочки в постах выше - когда касается детей это страшно. Вот я сейчас борюсь с отрицательными эмоциями в сторону отца своего ребенка, но боюсь если так и дальше будет придется не только приворот сделать, но и проучить мерзавца и его родню. И это будет справедливо.
А вообще никогда не сомневайтесь. Наша интуиция на многое способна. И если боитесь или не хочется то и приступать к обряду не стоит.
Tesy Люблю эту тему. Вы абсолютно правы разные вещи магия и религия. В корне разный подход к жизни. А то. что каждый знает что может а что нет абсолютная правда. Бывает и такое, что обряд начинаешь а продолжать не хочется. Есть мастера у которых работа на потоке и это либо родовое либо они самородки именно по пакостным делам. Вот в моем понятии магия инструмент, который применяют в самом крайнем случае, когда все другие средства бесполезны. Хотя вот виккане у них ни для без работы и результаты записываются в специальную книгу.
Русалочка. Тези права надо слушать интуицию и наблюдать.
Пауль, исправлюсь.
Бог жадный. Счастливая судьба творение собственной руки.
Аватар пользователя
малена
 
Сообщений: 28
Репутация: 4

Сообщение Tesy » 20 фев 2014, 11:54

малена магия и религия разные вещи, это как кислое с пресным. Что значит осуждать в христианской традиции?? я работаю с христианской традицией )) попросту ХЭ и этими Силами человека можно наказать, так что мало не покажется.
А вот, что касается наказывать людей.. здесь очень тонкая грань. Если дело касается лично тебя - ты имеешь ПРАВО. А если дело касается не тебя, ты можешь этого ПРАВА не иметь. и тогда накажут уже тебя и твой Род и твоих детей. В деревнях были бабки которые портили людей, не все этим занимались, т к не у всех было это ПРАВО.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2225
Репутация: 791

Сообщение Русалочка » 20 фев 2014, 11:58

Tesy писал(а):не у всех было это ПРАВО

Tesy, а как узнать, имеешь ли ПРАВО?

Tesy, благодарю за познавательную информацию :Rose:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Tesy » 20 фев 2014, 12:08

Вот тут сложно сказать.. у кого то есть чувство, что ему нельзя или был опыт в магии, в том числе и "пакостной" и он не увенчался мало того успехом, но еще и выражаясь маг языком - откатило шибко. Я помню встречала случай, когда дама одна пыталась наводить порчу на разных неугодных ей барышень, вместо порчи они беременели.. а ей было ох как плохо после этого.
Вообще бывает так , в роду например было много священников или людей сильно верующих, тогда тоже может быть, что Род не даст заниматься такой магией. А вообще я знаю людей двурушников ( и черная и белая магия) , им знания передавались по роду и сила в том числе - они говорят должен быть баланс! если ты портишь людей, ты обязан кого то лечить! Не может быть одной черной магии, "пакостной" магии.. должен быть баланс..
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2225
Репутация: 791

Сообщение Paul » 20 фев 2014, 12:46

малена, pravila-foruma-t619.html , пункт 4.6 в частности.
ЛС просьба не писать. Некоторое время отсутствую.
Paul
 
Сообщений: 647
Репутация: 253

Сообщение Hellen » 31 июл 2014, 14:13

Интересная тема... сама не мстила никогда, просто не вижу смысла, да и эмоций, способных подвигнуть на месть, не испытываю. Пару раз на мои ярко выраженные отрицательные эмоции, вызванные отношением ко мне человека, отреагировали Покровители, и так это на обидевших сказалось, что после этого вообще стараюсь все негативные эмоции отсекать и все злобное мимо ушей пропускать.
А вот о воздаянии (все же это слово мне больше нравится) с помощью Храма могу написать)) Вполне возможно сие и даже вполне легко осуществимо.
Берем свечу побольше размером, идем к иконе святителя Николая, зажигаем свечу и начинаем рассказывать, какой вот Вася хороший, а вот Маша любовница ему очень мешает, она Васю, дивного человека, с пути истинного сбивает, в Храм Вася из-за Маши не ходит и вообще во пучину грехов смертных погружается.
И мы, не корысти для, а токмо человеколюбия и попечения о бессмертной душе Васи ради, просим-молим великого и милосердного батюшку Николу, Васю на путь истинный наставить.
Все.
Свечу ставим на подсвешник, а святителю обещаем, что уж коли он всячески поспособствует, то и мы в долгу не останемся, святителя отблагодарим. Благодарить надобно весомо, не копеечной свечкой. А коли просьба велика была, так по исполнении можно бы и колечко золотое привесить к иконе святителя.
Кстати, не только при помощи свт. Николая можно крепко вломить обидчику))) читайте жития, братия и сестры, там так много тех, кого можно подрядить))) Один Архистратиг Михаил сотен тысящ иных стоит, а пророк Илия... чудо как хороши святые)
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 921
Репутация: 653

Сообщение MC7 » 04 сен 2014, 10:18

данная тема навела на мысль: что если хочется "отомстить", поставить на место человека, который:
а) не хочет понимать, что разрушил жизнь другого (а то и нескольких);
б) считает, что всё ему сойдет с рук и он 100% прав;
в) будет и дальше поступать с другими так же, "идя по трупам".
Так вот, отомстив за себя, преследуем цель также, чтоб впредь объект не нанёс подобной боли другому человеку. Иногда это возможно, только лишив его всего.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 879
Репутация: 95

Вернуться в Дискуссионные темы