Печать на вызов чувств

Сообщение Zhadi » 10 сен 2014, 12:45

Ув.Leonid,так получилось,что печать упала в воду,высушивать я не рискнула,просто сожгла и тут же сделала новую,а ту,что сожгла пустила пеплом по ветру,все мои действия верны?
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение Альба » 10 сен 2014, 13:13

Zhadi , единственный момент - новую печать лучше было сделать в присутствии старой. А в остальном всё правильно - сожгли с благодарностью, отпустили.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2739
Репутация: 581

Сообщение Snowflake » 10 сен 2014, 23:12

Добрый вечер! Очень понравилась печать. Думаю сделать. Хотелось бы вернуть чувства МЧ, но меня смущает бинарный эффект. Очень бы не хотелось испытать ту тоску, боль , от которой с огромным трудом кое-как на время удалось избавиться! Что можно сделать на себя, чтобы легче было? Что Вы посоветуете?
Аватар пользователя
Snowflake
 
Сообщений: 172
Репутация: 8

Сообщение MC7 » 12 сен 2014, 07:43

ув. Леонид!
тут встал вопрос о ламинации. Чтобы сделать печать прочной и еще более красивой, допустимо ли отдать фотографию с печатью в соответствующий "салон", или нет? ведь тот человек, который будет делать ламинацию (работник магазина), увидит и печать, и фотографию. Всё же стоит или не стоит это делать? спасибо
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 879
Репутация: 95

Сообщение Русалочка » 12 сен 2014, 10:15

MC7 писал(а):тут встал вопрос о ламинации

простите, я не Леонид, но печать можно скотчем заклеить и получается своеобразная "домашняя" ламинация и носится прекрасно и не увидит никто, я например, так делала )
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение MC7 » 12 сен 2014, 10:21

Русалочка писал(а): "домашняя" ламинация


про этот способ я знаю, но меня интересует вопрос именно профессиональной, а не домашней ламинации, т.к. при "домашней" печать сильно мнется
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 879
Репутация: 95

Сообщение Русалочка » 12 сен 2014, 11:28

MC7 писал(а):т.к. при "домашней" печать сильно мнется

не знаю, я 7 месяцев так проносила...
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение myrzik » 12 сен 2014, 23:04

Русалочка, ну хоть не зря семь месяцев носили?

Расскажу свои ощущения - Сделала печать...уже пока заканчивала делать(последнии штрихи) такое тепло от ее чувствовала. (Дело в том что когда-то я уже пробовала,но не сработало. Но тогда я видимо не так что-то сделала,потому что и ощущений таких не было). Ношу пока около недели. Насчет бинарить -перечитав всю тему,ожидала даже большего... Первые дни прям как грелочка маленькая была....сейчас мне кажется не так...вот не знаю,надеюсь ничего не испортилось.
Но что самое интересное- у меня всегда была связь с молодым человеком, я его чувствовала, знала когда у него что-то в жизни происходит,даже если мы не рядом были. И я могу ошибаться, это не проверить))) Но мне кажется что даже когда с другой был чувствовала. Ощущения огня внутри, с живота начинается и по всему телу разливается - воообщем жутко пакостное чувство. Но после того как поссорились-расстались,не сразу,но со временем связь видимо попритихла и последнее время жила более-менее спокойно. И тут буквально через пару дней изготовления печати, в один прекрасный вечер сижу как не в чем не бывало...и у меня начинается этот огонь...я так от этого отвыкла,прям скрутилась калачиком и лежала пока не начало отпускать, ну да...еще поплакивала не много))) А буквально на следующий день к вечеру узнаю,что где-то в это время (точно не засекала) он аки был с другой девушкой, конечно свечку не держала, был секс или нет утверждать не буду.
Вот после этого уже и не знаю,носить или нет. Если бы помогло то стоит терпеть... а вот блин если зря так мучаюсь... так же и с ума сойти можно.
Ну это так моя история,может кому любопытно будет
myrzik
 
Сообщений: 4
Репутация: 1

Сообщение Zhadi » 14 сен 2014, 12:51

Ув.Leonid подскажите будьте добры)
Действие Печати на себе чувствовала сильно,и потому решила на днях остуду провести,на след.день и вот уже дней 3 эмоции поутихли,но и Печать в кисете немного пошла волнами,как погнулась,возле тела ношу,не размазалась. Можно считать,что это остуда действует,или испортилась Печать и лучше переделать?
Заранее благодарю за ответ)
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение Русалочка » 14 сен 2014, 20:07

myrzik писал(а):Русалочка, ну хоть не зря семь месяцев носили?

Честно, конкретного результата нету, мы не вместе сейчас
я не чувствовала ни саму печать, ни тепло... а чувства наоборот стали затихать и как-то отдаляться стала от него. Правда, я в этот период пыталась новые отношения строить, может это с этим связано. Но потом я решила печать сжечь и потянуло меня и чувства накрыли снова. Но и в других отношениях было сложно и может это опять же с этим связано и поэтому обратно потянуло ))
Хотя диагностика показывала, что печать работает, его ко мне тянет. Но и сейчас диагностика показала тёплые чувства и что скучает и всё это уже без печати. Так что как-то так :pardon:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Вернуться в Самопомощь: Талисманы и Печати