Печать на вызов чувств

Сообщение miss_roxy » 20 янв 2014, 08:31

спасибо большое Leonid я исправлю этот "недочет")
miss_roxy
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение Azia » 21 янв 2014, 20:26

Уважаемый Леонид, у меня такой вопрос - как печать взаимодействует с остудой на себя? Я в начале января делала остуду и она мне очень помогла, а неделю назад сделала печать. Сейчас чувствую, что остуда теряет свое воздействие и я возвращаюсь к своему прежнему состоянию. Это печать ее нейтрализовала или может быть просто действие остуды уже завершилось?
Azia
 
Сообщений: 44
Репутация: 1

Сообщение Leonid » 22 янв 2014, 06:16

Azia, талисман действительно будет снашивать эффект остуды на себя. Но точно в такой же степени он влияет и на вашего молодого человека, постоянно влияя на него.

Из одной из других тем я перенес ответ в общие вопросы по этой теме, так как этот вопрос является важным и периодически задается вновь.

Скрытый текст:
Leonid писал(а):Чем отличается талисман от проведения ритуала?

Ритуальная работа является активным методом влияния, целенаправленной концентрацией воли на изменение чего-либо.
Талисманы являются своеобразным пассивным методом влияния - они забирают часть вашей энергии и направляют ее в заданное русло, даже когда вы спите. Можно направлять больше энергии в талисман, но принцип действия остается тем же.

Ритуальная работа имеет б`ольшую силу - например, влияние талисмана можно снять чисткой.
Но бонус талисманов состоит в том, что пока она существует - влияние идет. Эффекты ритуальной работы, будь то чистка или защита - со временем снашиваются, иначе бы людям требовалась всего одна чистка и защита за всю жизнь. Из данного примера отлично видно, что данные два типа влияния (ритуалы и талисманы) имеют дополняющую друг друга природу. Упрощенно, одно сильное и сиюминутное, другое более слабое, но постоянное.

Просто слабым влиянием можно назвать несформулированное желание достичь чего-либо, ведь, к слову, от людей, загоревшихся какой-то идеей, действительно фонит энергией во все стороны.

Возвращаясь к магическому влиянию и вкладу талисмана в результат - в вещах, требующих сильных изменений, наилучший результат всегда достигается комбинацией воздействий. Каждый ритуал направлен только на один аспект, каждый талисман имеет свою направленность - и всему есть свое место. Именно поэтому нет единого ритуала или талисмана чистка-защита-здоровье-деньги-счастье-любовь. Хорошей аналогией будет то, что ритуал способен разогнать поезд, а талисман будет поддерживать это движение. Таким образом в разные промежутки времени при комплексной работе талисман играет разную по значимости роль. Через три года после проведения ритуала - от самого ритуала мало что останется, и талисман будет единственной вещью, поддерживающий эффект.
Личный кабинет - о предоставляемой мной помощи
Курс индивидуальных талисманов - глубже о практической каббале и магии
Курс практического Таро
Аватар пользователя
Leonid
МАСТЕР
 
Сообщений: 479
Репутация: 157

Сообщение Фея » 25 янв 2014, 21:06

Скажу я о своей печати!

У нас с ней странные отношения, хотя с другой стороны ничего странного, так как она направленна на конкетного человека с целью достижения конкретного результата.

Чаще всего, если я ложусь спать без нее мне не комфортно, так как я не так тесно чувствую себя с человекам. Это канал, по которому я передаю свою энергию. Когда она при мне, я сплю спокойно, как будто человек рядом.

Но иногда, когда плохое самочувствие или нервное состояние, просто не хочется ее к себе приближать, как бы не давая этой негативной энергии хода к любимому человеку!

Иногда хочется от не отдыхать (она всегда при мне, но не около тела), видимо слишком много энергии я пытаюсь через нее передать.

Не знаю, права я или нет, или это моё воображение....
Аватар пользователя
Фея
 
Сообщений: 187
Репутация: 16

Сообщение Pulsatila » 25 янв 2014, 21:51

Фея у меня тоже бывают дни когда я от нее "устаю" .Вообще под вечер а я её не снимаю с утра до вечера ощущение что она мне мешает дышать.Так что работает но не всё так просто..
Женщины - плохо водят машину,потому что привыкли к метле!
Аватар пользователя
Pulsatila
 
Сообщений: 276
Репутация: 21

Сообщение miss_roxy » 28 янв 2014, 13:24

хотелось бы для себя уточнить как "правильно" общаться с печатью(духом)? как вообще это делается?) :oops:
miss_roxy
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение Leonid » 29 янв 2014, 03:38

miss_roxy, это дело довольно индивидуальное. Это делается так же, как если бы вы обращались к Создателю.

Тем не менее не стоит превращать эту практику в общение с воображаемым другом. Это не домашний питомец и даже не домашнее растение, чтобы спрашивать у талисмана, не холодно ли ему, и комфортно ли висеть в мешочке весь день. Так же не стоит ожидать сигналов и ответов. Не стоит пытаться услышать голос оттуда. Что стоит делать - это бережно относиться к талисману, заботиться о нем, как о действительно дорогой и важной вещи. Сам по себе талисман - это вещь. Но эта вещь служит каналом работы с духом, носит имя духа и печать духа. Таким образом свои, действительно, молитвы можете направлять к ответственному духу, держа талисман в руках, но не следует это доводить до фанатизма.

Надеюсь вам виден баланс, который необходимо поддерживать в этом процессе. Если вы не будете уделять никакого внимания талисману - он не будет подпитываться энергией. Если же вы превратите процесс обращения в процесс общения, на самом деле вы лишь будете тешить свое Эго, ожидая сигналов в ответ, забывая о сути обращаний - давать энергию, а не ждать что-либо назад.
Личный кабинет - о предоставляемой мной помощи
Курс индивидуальных талисманов - глубже о практической каббале и магии
Курс практического Таро
Аватар пользователя
Leonid
МАСТЕР
 
Сообщений: 479
Репутация: 157

Сообщение Erika » 05 фев 2014, 18:58

Здравствуйте
Уважаемый Leonid, месяца 2 назад я Вам написала о своей ситуации и Вы сказали что мне будет нелегко повлиять на моего МЧ. Но Вы также сказали что я могу попробовать использовать одну из печатей обсуждаемых на форуме. Я вот прочитала теорию про печати которую Вы дали на форуме (за что отдельное Вам Спасибо!!! :good: :Rose: ) и решилась сейчас сделать эту печать. Но возникли пара вопросов.
Можно как-то сделать эту печать так чтоб она работала больше на МЧ (так как я и так держусь остудами) и если МЧ на фото не один а с девушкой, может можно отрезать его (ножницами) и нарисовать печать на него только?
Извините что задаю такие вопросы, я все читала и поняла что действие печати идет на обоих (бинарная), но уж очень надо чтоб работала только на гего или больше на него чем на меня :cry: :oops: , по этому решилась на такие вопросы :oops:
И еще, если я сделала себе остуду, и печать работает только на обоих (а не только на одного как мне было бы легче), то может на меня повлияет по легче?!... :unknown:
Заранее Благодарю за ответы! :Rose: :Rose: :Rose:
Friends come and go, but enemies accumulate...
Аватар пользователя
Erika
 
Сообщений: 231
Репутация: 5

Сообщение Leonid » 06 фев 2014, 02:55

Erika, данная печать действительно направлена на обоих из пары.
Вы можете сбивать эффект печати на себя остудой и чисткой - это не повлияет на эффект на вашего МЧ. Более того это будет служить только показателем того, что влияние от печати есть, и она работает верно.

Если у вас нет совместной фотографии, или одинарной вашего мч (чтобы поставить рядом со своей), вы можете просто написать его имя на обратной стороне печати. Вырезать МЧ из фотографии с другой девушкой не рекомендую, хотя технически это и не будет ошибкой.

Желаю вам стабильности состояния и скорого воссоединения с вашим молодым человеком!
Личный кабинет - о предоставляемой мной помощи
Курс индивидуальных талисманов - глубже о практической каббале и магии
Курс практического Таро
Аватар пользователя
Leonid
МАСТЕР
 
Сообщений: 479
Репутация: 157

Сообщение Erika » 06 фев 2014, 19:49

Здравствуйте :)
Спасибо Вам за разьеснение и совет! :Rose: :good:

Но можно еще кое-что уточнить пжл?!... :oops:
Сразу извините за столь тупые вопросы... :oops: :%)
Если я все-же отрежу его с той фотки (не фотошопом-а ножницами ), то надо как-то эту фотку (его) соединить с моей одиноной фото? А как? Если я отрежу просто головы (его и мою), как их склеить вместе так чтоб сзади той общей фото можно было рисовать печать? И если и склеить 2 фото не получится-ли одно большое фото? Вот вы написали что можно написать его имя на обратной стороне печати, - это как?печать нарисовать на чистый лист и сзади написать его имя?а фото тогда как?
Если у вас нет совместной фотографии, или одинарной вашего мч (чтобы поставить рядом со своей), вы можете просто написать его имя на обратной стороне печати. Вырезать МЧ из фотографии с другой девушкой не рекомендую, хотя технически это и не будет ошибкой.

Заранее Благодарю за ответы!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Friends come and go, but enemies accumulate...
Аватар пользователя
Erika
 
Сообщений: 231
Репутация: 5

Вернуться в Самопомощь: Талисманы и Печати