Печать на вызов чувств

Сообщение Вероничка » 21 окт 2013, 22:48

Sequoia писал(а):А представьте печать сработает и придет к вам ваш принц.

Когда наш принц к нам придет, у нас имеется масса способов удержать его, помимо печати. Просто лично у меня так сложилось, что потеряла я его тогда в основном по собственной глупости. :fool: Как говорится "что имеем -не храним,потерявши-плачем". Так что пусть приходит, создадим такие условия, что уходить не захочет. Мы же умницы-красавицы!!! :-) :-) :-)
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
Аватар пользователя
Вероничка
 
Сообщений: 252
Репутация: 23

Сообщение Leonid » 22 окт 2013, 01:49

Вероничка писал(а):Как правильно произносить при обращении, где ударение?

С`аллос, ударение на "а".
Само же обращение в виде обычной молитвы.

Волчица писал(а):Опять я с вопросом,просто только что заметила,печать я сдела на бумаге и заламинировала скотчем,но вот сейчас увидела,что в 1 месте печать немного порвалась и там появилось небольшое пятнышко мне стоит переделать печать или можно просто лучше заламинировать?Я так к ней привязалась Тепло чувствую от печати,блиииин так жалко,что же делать

Немного не понял про пятнышко.
Тем не менее о порванной бумажке, два варианта:
1) Если порвалась бумажка, но не задет внешний круг и ничего другого в самой печати - вообще об этом можно не волноваться.
2) Если порвалось так, что задет внешний круг, то если вы можете как-либо подкрасить или склеить печать, чтобы круг оставался цельным, то переделывать не надо.

Многие ритуальные вещи, например, тоже изнашиваются - порой обо что-то стукаются, порой при переносе что-то стирается, порой заляпывается воском. Всю вещь, очевидно, не переделывают, но в обязательном порядке подкрашивают (и в каких-то случаях переосвещают, но это уже другой разговор).

Sequoia писал(а):Страшно будет переделывать.

Переделывать никогда не страшно. Печать, как и любой другой магический предмет - приспособление для привлечения энергий. Вам же не страшно менять одно сверло на другое, или один паяльник на другой? Конечно, могут быть личные привязанности, что столько-то времени потратили на приготовление этой вещи, но если новая вещь ничем не хуже старой, то всё нормально.

Теперь инструкция, если кому надо переделать (так же добавлю ее в общие вопросы, чтобы потом найти было проще другим). Если вам нужно переделать печать:
- Потому что она была сделана НЕверно, и вам требуется НЕ передавать энергию в новую печать, то сначала сжигаем старую, потом делаем новую.
- Когда первая была сделана верно и исправно работала, но по каким-либо причинам потребовалась замена, то сначала делаем новую, потом сжигаем старую в присутствии новой.
Личный кабинет - о предоставляемой мной помощи
Курс индивидуальных талисманов - глубже о практической каббале и магии
Курс практического Таро
Аватар пользователя
Leonid
МАСТЕР
 
Сообщений: 479
Репутация: 157

Сообщение Волчица » 22 окт 2013, 11:32

Leonid
Благодарю за ответ,я просто увеличила количество скотча и круги целые,ничего не заметно :oops: Вот у меня сегодня еще вопрос назрел я ношу печать так скажем "близко" к телу и без мешочка,вот сегодня прям она мне покоя не дает,уже больше недели нормально носила,а сегодня жжется то место где она лежит,уже и перекладывала и там также начинает,ужас какой-то,не понимаю что с ней,плохо это или наоборот? :(
Будет только Так,Как Я этого хочу!
Аватар пользователя
Волчица
 
Сообщений: 478
Репутация: 27

Сообщение ale » 22 окт 2013, 15:26

моей печати 1,5 недели. Эффект очень похожий на тот, что описывали девочки раньше. Намного уменьшились негативные эмоции и наступило какое-то такое равнодушное спокойствие. Может быть это так, потому что в таком состоянии намного проще восстанавливать/продолжать отношения с объектом, мужчины ведь обыно не любят захлёстывющих эмоций)
ale
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Amata » 22 окт 2013, 16:59

Да простит Леонид, что встреваю... но у меня терпения, очевидно, меньше.
Девочки, ну нельзя же все происходящее в своей и "объекта" жизни связывать с действием одного обряда/амулета. Тем более, когда изначально речь идет лишь о корректировке, а не кардинальных изменениях. Читайте внимательно принцип действия печати, и учитесь отличать закономерности от совпадений.
Это же гармонизация в чистом виде. Есть что усиливать - усилит. Есть "острые углы" - сгладит. Есть обиды - частично уберет. Но для всего этого нужна база, уже имеющаяся связь между людьми - иначе с добровольного уровня переходим на принудительный, что этому типу воздействий по природе противоречит.
И не может гармонизация толкнуть Вашего любимого в объятия другой, равно как не может заставить Вас его на ровном месте возненавидеть. Это технически невозможно - "чистящие" и "укрепляющие" энергии не способны внести в отношения качественно новый аспект, они работают с уже имеющимися. Усилить, "вытащить на поверхность", привлечь внимание, заставить взглянуть с другой стороны - да, но только если это УЖЕ было в голове или чувствах.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение Волчица » 22 окт 2013, 17:11

Amata Очень благодарна Вам за разьяснения :oops: Я верно понимаю,если были чувства,но остыли она сможет их усилить,а если чувств или связи не было то в принципе нечего усиливать? :oops: Извините нас за глупые вопросы :oops: я пытаюсь разобраться в действии печати,поскольку испытываю очень много после ее появления :oops:
Будет только Так,Как Я этого хочу!
Аватар пользователя
Волчица
 
Сообщений: 478
Репутация: 27

Сообщение venta_81 » 22 окт 2013, 17:25

Amata, вот поэтому и сожгла:)Чего тут гармонизировать и укреплять если другая в мыслях. Пусть себе идет на все четыре стороны))
Я бы плакала, как дура, но как умная - смеюсь!
Аватар пользователя
venta_81
 
Сообщений: 40
Репутация: 2

Сообщение Amata » 22 окт 2013, 17:52

Я могу только в целом по типу воздействия прояснить, не конкретно по печати, т.к. опыта в ее использовании нет. Но суть, полагаю, одна - если что, Леонид поправит.
В общем, если Вы решите привязать таким способом малознакомого человека (у которого к Вам ни эмоций, ни желаний, ни мыслей) - эффекта не будет, т.к. связей ("энергетических каналов") нет. С тем же успехом можно Романа Абрамовича привораживать.
НО иногда внешние отношения не отражают реальной привязанности. Например, если Вы с мужчиной много лет дружите, или общаетесь раз в полгода, но в перерывах постоянно друг о друге вспоминаете, или когда-то были вместе и до сих пор его чувствуете (что с ним, как он и т.д.). Пусть даже ваше знакомство пока только на уровне игривых переглядываний на работе, если это продолжается длительное время и цепляет обоих - наверняка энергетическая связь уже образовалась, "накрутили".
И в этих случаях гармонизация способна вывести отношения на новый уровень, за счет усиления уже имеющихся эмоций, осознания прежде скрытых желаний, отвода негативных мыслей и ограничений на второй план и т.д. Но даже здесь по факту речь не идет о ВЫЗОВЕ чувств, лишь об их трансформации.
Но имейте в виду, что у каждого человека своя шкала привязанности - одинаковая интенсивность чувств одним может идентифицироваться как "симпатия", а другим как "сильная влюбленность". Поэтому и гармонизация на разных людей может повлиять по-разному. Если представить, что изначально у Вас с мужчиной обоюдный интерес на 5 баллов, обрядом Вы его вытянете на 7. Но для Вас этот уровень - максимум, который испытывали в жизни ("Люблю-не могу"), а для него этого недостаточно, чтобы завязать отношения ("Ну нравится-и ладно, мне много кто так нравится"). Плюс учитывайте разные аспекты связи - духовная, интеллектуальная, эмоциональная, сексуальная... Для одного человека два пункта из четырех уже сигнал "Это моя судьба", а другой и при 4/4 сомневаться будет.
Но в целом утверждение:
Волчица писал(а):если были чувства,но остыли она сможет их усилить,а если чувств или связи не было то в принципе нечего усиливать?

- является верным. За исключением частных случаев, о которых писала выше.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение Leonid » 23 окт 2013, 15:06

Amata, благодарю за помощь с ответами, пока меня не бывает на форуме.

В первую очередь вы действительно правы в том, что не все изменения (в ту или иную сторону) стоит связывать с действием только одного ритуала или талисмана. Действительно, жизненные обстоятельства никогда не стоят на месте, и так или иначе идет какое-либо развитие событий. То есть даже при отсутствии каких-либо магических воздействий что-то будет происходить. И если уж говорить о корректировке - магия сама по себе является корректировкой всегда, потому что даже когда мы говорим о влиянии на волю другого человека, мы ее не рушим и не ломаем, но лишь перенаправляем.

Если, скажем, venta_81 узнала, что ее мч начал встречаться с другой - очевидно, что к этому действию были подоплеки и раньше. Это не произошло так, что вы сделали печать, а ему обухом по голове стукнуло "о, мне нужна девушка, выйду-ка я на улицу и познакомлюсь с кем-то". Если расставание происходило по его инициативе, то велика вероятность, что эти мысли у него появились еще до расставания.

Как это обсуждалось в отношении чисток, эффект печати нарабатывается со временем. Это планомерное влияние на объект - будь то печать на вас или на кого-то другого. Чем дольше печать существует, тем больше в ней энергии. К слову, в индивидуальный талисманах мы проводили лишь двух-недельные отчеты, но если кто из прошлых участниц читает это сообщение - можете поделиться и долгосрочными эффектами в соответствующей теме.

Теперь конкретно о печати на вызов чувств.
Amata сказала следующее:
Amata писал(а):если Вы решите привязать таким способом малознакомого человека (у которого к Вам ни эмоций, ни желаний, ни мыслей) - эффекта не будет, т.к. связей ("энергетических каналов") нет. С тем же успехом можно Романа Абрамовича привораживать.

Несмотря на то, что замечание вполне уместное, оно не является полноценно верным.
В первую очередь, конечно, объект должен вас знать. Будь это Роман Абрамович или Энрике Иглесиас - так никогда не произойдет, что вдруг он начнет проводить бессонные ночи с видением своей единственной незнакомки (вас), зная точно как вы выглядите, и неведомым образом духи помогут пересечь ваши жизненные пути. Так не будет.
Тем не менее, если, скажем, у вас на работе есть сотрудник, который приглянулся вам, но вас он как-то не замечает - это вполне подходящий случай использовать эту печать. Несмотря на то, что эмоций и желаний сейчас нет и не было, а мыслей минимум (только работа, если вообще), данная печать действительно призвана вызвать чувства в таких ситуациях.
Волею судьбы на этом форуме большая часть тех, кто использует эту печать для восстановления чувств с бывшими мч - и это тоже является хорошим поводом.

Надеюсь, мы разъяснили некоторые моменты более подробно, как процесс влияния данной печати вообще происходит. Умение отличить эффекты печати от самотека - важно, тем не менее не все изменения происходят только из-за ритуала или печати. Хорошим сравнением будет, что раньше ваши отношения - это лодка на речке, плывущая по течению. Но с магией у вас появились весла - и вы можете корректировать направление движения; а в некоторых случаях и повернуть некоторые процессы вспять - но это явно делается не без труда, и в зависимости от силы течения это порой может быть очень сложно, а порой такой возможности совсем нет. Именно по этой причине важны вера и упорство.
Личный кабинет - о предоставляемой мной помощи
Курс индивидуальных талисманов - глубже о практической каббале и магии
Курс практического Таро
Аватар пользователя
Leonid
МАСТЕР
 
Сообщений: 479
Репутация: 157

Сообщение Волчица » 23 окт 2013, 15:50

Leonid
Большое спасибо Вам за разъяснения,теперь все встало на свои места :) Вот только до сих пор не могу привыкнуть,что печать может периодически жечь кожу :D
Будет только Так,Как Я этого хочу!
Аватар пользователя
Волчица
 
Сообщений: 478
Репутация: 27

Вернуться в Самопомощь: Талисманы и Печати