Первый форум о приворотах

Посев денег на большое богатство (заговор на большие деньги)

Когда-то давно найденный у Степановой, кажется, заговор, переродился в полноценный обряд и стал вполне себе…

Сообщение Hellen » 26 окт 2018, 09:30

Когда-то давно найденный у Степановой, кажется, заговор, переродился в полноценный обряд и стал вполне себе рабочей вещицей.
Итак, сам заговор.
Заговор на большие деньги
Стану я, раб Божий (имярек), по утру, благословясь; пойду, перекрестясь, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, на синее море. На синем море лежит свят остров, пойду я на тот на свят остров; на том острове стоит хата новая, дубовая; в той избе новой, дубовой лежит доска из стены в стену, из паза в паз; на той доске новой, дубовой лежит золото золотоносное, лежит, сверкает, множится, стены подпирает, из окон лезет, на порог бьется. Тесно ему в хате, тесно ему в стенах святых на острове святом. Скажу я, раб Божий (имярек): встань, золото, выйди, золотой, иди, золото, ко мне на двор, ко мне в дом, у меня закрома огромные, у меня житницы бездонные, там тебе гулянье, там тебе годованье. Иди, золото, ко мне жить! У меня места много, плодись-расплодись, век множься, тыщу лет родись, а десятины моих закромов не заполнишь. Закрома мои глубокие, житницы мои бездонные, крепко огороженные, железным тыном в тринадесять локтей, в двенадцать саженей, тот тын от земли до неба вырос, на небе его ангелы охраняют, под землей его мертвецы стерегут, на том тыну двенадцать ворот, на тех воротах двенадцать замков, на каждом замке по двенадцать ключей; никто тебя, золото, покрадом не покрадет, глазом не изурочит, порчею не испортит, живи, золото, плодись, золото, на воле, на свободе, без опаски, в любве и ласке! А будь мой заговор крепче булатна ножа, крепче кремнию каменя. Замок в море, а ключ в роток. Аминь.
Начитываем на самые крупные монеты, какие есть в ходу, начитывали и на российские десятки и на один и два евро, работало все распрекрасно. Монеты раскладываем по всем углам дома так, что б их никто не убрал и не заиграл. Под линолеум, под плинтус, при желании можно расстараться.
Данный ритуал привлекает именно большой стабильный доход.
Однако есть и подводные камни.
Углы должны быть всегда чистыми, это раз. Стоять там может все, что угодно, но грязи быть не должно.
И если денег нет вообще, ритуал не поможет. Это именно поднять уже имеющийся доход, а не подняться с нуля.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1709

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Русская магическая заговорная традиция - Раздел Мастера Hellen



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!