Первый форум о приворотах

Прошу помощи в магической войне.

Благодарна Вам за быстрый ответ. Постараюсь что-то из них под себя подобрать. Так как начинающая, с кладбищем…

Сообщение Medina » 04 мар 2018, 17:50

Благодарна Вам за быстрый ответ. Постараюсь что-то из них под себя подобрать. Так как начинающая, с кладбищем связываться как-то не хочется. Почему-то хочется поставить защиту с обращением к Чуру, но опасаюсь получить от ХЭ. Работают языческие обряды (без призыва): чистки, позитив...Является ли это двурушничеством ? Можно ли как-то совместить с ХЭ ? Стараюсь до и после несколько дней не молиться...Отлично работали руны, но ХЭ это не понравилось, на счёт Чура был только лёгкий намёк...Извините, что вопросы не в тему. Буду благодарна за ответ.
Medina
 
Сообщений: 44

Сообщение Medina » 04 мар 2018, 19:13

Женщина на работе начала делать порчи три года назад. Вначале ходила к целителям, но эфект был временный. Пришлось взяться за собственные способности. До этого всячески от них отгораживалась, хотя они и проявлялись. За это время многому научилась. Пришлось. Может так заставили взяться за способности...Война действительно имеет место быть. Она работает сама, ездит к колдунам, много чего делала мне на кладбище... Причину знаю. Моей вины перед нею нет. Про язычество спросила, чтобы небыло конфликта с ХЭ. Хочется поставить защиту с Чуром в дополнение к беломагической. Или это будет полная каша ? Извиняюсь за сумбур...приходится всё узнавать и пробовать на ощупь...
Medina
 
Сообщений: 44

Сообщение Katja » 05 мар 2018, 00:33

Medina писал(а):Может так заставили взяться за способности...

Да, это так часто
Medina писал(а):Хочется поставить защиту с Чуром в дополнение к беломагической.

Защита должна быть созвучна удару. Женщина ведь, наверное, не беломагически Вас портит?
Всё де нескоьлко лет терпеть и до сих пор не закрыться и не решить вопрос, это так долго, раз не видите вины за собой. Не стоит так делать.
Рассмотрите вариант, воспитательный, это ей бонусом
vozvrat-chernogo-posila-t12610.html
Аватар пользователя
Katja
Мастер☆.
 
Сообщений: 8067

Сообщение Katja » 05 мар 2018, 00:37

Medina писал(а):Про язычество спросила, чтобы небыло конфликта с ХЭ.

Слушайте, я так понимаю, Вы и так огребаете постоянно. Войной не назвать, война - это когда друг друга лупят. А тут лупят Вас. А Вы всё боитесь, чтт Вас Силы накажут. а всё уже случилось, Вы битая жертва и стесняетесь защититься. Пора спасаться. Добъют же иначе.
Аватар пользователя
Katja
Мастер☆.
 
Сообщений: 8067

Сообщение Hellen » 05 мар 2018, 07:35

Не, ну через Храм, вполне себе по белому, портить можно, м-да...
Катя, а, судя по всему, это то самое явление, что называется сопротивлением порчи при снятии... человек считает неэтичным обратный удар, человек безропотно подставляет другую щеку, спину и что еще там под удары и - терпит, терпит, терпит.
А когда его спрашиваешь - нафига?
Ничего внятного ответить не может. Ибо и сам не понимает - а нафига?
Medina, я бы приискала чего посущественнее, но в том же ключе, что и есть, то есть - храмовое. Ибо - контакта что б вот уж прям такого с языческими богами у Вас нет и надо бы работать в одном ключе, ибо именно так и создаются защитные комплексы, когда один щит дополняет и встраивается в другой.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1704

Сообщение Medina » 05 мар 2018, 17:56

Не терплю я и щёку не подставляю. Делаю чистки с возвратом. Вначале у неё была сильная защита - все обратки летели на её ребёнка : по несколько раз руки, ноги ломал. Жалко его даже было. Потом рунами сняла с неё все защиты без возможности восстановления и закрыла рунным ставом. Она стала бегать по колдунам, восстанавливать защиты, но эффект был кратковременный. А тут у меня случились какие-то непонятки с рунами : на таро запрет на работу с рунами, а около меня-смерть. Смерть видела сама, когда молилась, потом видела, когда она отходила от меня ( 40 дней отчитывала). Практик , к которому обратилась, подтвердил это - выливал на воске. Сразу он мне не поверил, а когда сам убедился, был в шоке. Снимать не взялся, сказал какую молитву читать 40 дней по 40 раз. И вообще, сказал, что никто сам себя чистить не может...Не знаю, смерть была из-за рун или из-за её кладбищенской порчи. Но на работу с рунами почему-то запрет, хотя работали чётко, отзывались практически моментально, без призыва богов...После рун эта ведьма защиту так и не восстановила. Обратки ей летят ( я снимаю - она на больничном). Но она научилась их перекидывать ( на свою подругу сбрасывала, они ругались), сделала видно отвод, так как теперь они летят ей в облегчённом варианте, то что не может снять сама ездит куда-то снимать...Не ставила сильную защиту, так как не могла найти и времени на её постановку просто не было. Летом она ездила к какому-то деду делала мне закольцованную порчу с тремя замками, на охране покойник, морок и непрогляд, меня в гроб укладывала ( скорее всего фото ложила). Карты показывали полную ерунду. Попросила чтобы мне показали во сне и всё увидела в подробностях, даже этого деда. Толко месяц назад с меня слетели саван одиночества, цепи с печатями и доски, и крышка гроба и много ещё всякой дряни...Выходило всё тяжело, прямо прилипшее было...Дочищалась отжигом. Выходила чернота. Вымоталась капитально. Карты только недавно подтвердили всё, что я видела...Она не даёт мне передшки, чтобы поставить защиту. Ненормальная какя-то...А чужие защиты на мне не держатся. Может моя энергетика их сносит, не знаю...Пытаюсь сменить работу, но ничего подходящего найти не получается. Тем более это уже третья работа, где мне делают порчи. Поэтому и пришлось наконец взяться за свои способности. Попробую сделать возврат тёмного посыла от Hellen...Но я очень устала.Уже два месяца накатывают мысли о смоубийстве. От ХЭ отклик есть, но я не понимаю за что меня так, ведь без воли на то Господа ничего не происходит, а тут такое - на выживание...Неужели из-за родовой силы меня так мучают ? Помогите от этой ведьмы отвязаться...не могу я так бльше, жить не хочется...Подскажите что и как сделать.
Medina
 
Сообщений: 44

Сообщение Katja » 05 мар 2018, 18:36

Hellen писал(а):Катя, а, судя по всему, это то самое явление, что называется сопротивлением порчи при снятии..

Да, сталкивалась многократно.
Либо вот так.
Либо человек уж собрался снимпть, защиты ставить и понеслаааасььь
Времени нет
Воска нет
Инмтрукуию не понял
Заболел
Помещали
Передумал
И тп. Километровые таксты с "объямнительных записок" на тему, отчего не..... иногда возникает желание спросить, "а еще записку от родителей приложите"
Водят, водят. Жить то все хотят, существа низшие тоже.
Аватар пользователя
Katja
Мастер☆.
 
Сообщений: 8067

Сообщение Medina » 05 мар 2018, 18:42

Katja, я написала всё выше.
Medina
 
Сообщений: 44

Сообщение Medina » 06 мар 2018, 05:53

По поводу обратного удара. Когда обращалась за помощью при снятии негатива, просила, чтобы этой ведьме её порчей обратно хорошенько долбануло, чтобы больше не лезла. Только на тот момент от неё все обратки летели на её ребёнка. Да и никто не хочет ввязываться в бесконечное перетягивание каната. Женщина, которая иногда мне помогает ( снимает негатив, даёт передышку, когда выматываюсь), действительно считает неэтичным отправлять порчу обратно обидчику. Оставляет это на усмотрнние Высших сил. Сама способа отвязаться от этой ведьмы не знаю. Защиту ставят на чистое, чтобы не законсервировать негатив, сами знаете. Я не успеваю дочиститься, чтобы поставить защиту, как прилетает что-то новое. Как я нанесу ей обратный удар не имея защиты ? Знаю только чистки с обраткой. Вот и идёт перекидывание негатива туда-сюда...Помогите выйти из этой ситуацыи, отвязаться от неё и закрыться.
Medina
 
Сообщений: 44

Сообщение magnus » 06 мар 2018, 15:49

Прошу прощения, у модераторов, так как это оффтоп. Medina, почему Вы не рассматривали вариант закрытия ведьмы или порчи?! Закрытие дорог к магии и колдунам?! Отвод... Если есть фото или привязки, любой отвод можно отлить тем же воском, и бабахнуть справедливую обратку. А щиты? Зеркала например, что бы хоть отдышаться?! А отводы с мороками?! А разведение дорог или работы на усмирение обидчика?! В такой ситуации нужно спокойствие и холодный ум. А вы спасите-помогите... Не можете сами, так обратитесь к хорошему мастеру. Именно к хорошему, у которого есть опыт войны. Тут есть таких.
Направо — сверкает и пенится Тигр, Налево — зеленые воды Евфрата, Долина серебряным блеском объята, Тенистые отмели манят для игр, И Ева кричит из весеннего сада: «Ты спал и проснулся... Я рада, я рада!»
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 543

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Вопрос - ответ



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!