Olynchik писал(а):На какую луну можно делать? На убывающую, наверное?
Olynchik писал(а):Сейчас растущая, что получится, если сделать?
Еленга писал(а):я знаю как вариант -
Боронил Филат на быке,
бык споткнулся о чертов пень,
поломал рог
так бы и жИла станастатная
у раба... ломалася не в одноб тело не втыкалося, кроме тела моего ....
так бы любил и хотел меня одну - ....
Аминь.
себя в конце оговорили. И все прекрасно работает. Мальчик везде позорится. Кроме как с оговоренной женщиной.
Moonlight fox писал(а):Имеет смысл до полной диагностики и начала основной работы делать Филат?
Moonlight fox писал(а):С вызовами он перекрестно хорошо должен лечь, без особого вреда, верно понимаю
Moonlight fox писал(а):Соперниц нет. Просто не так давно очень ситуация с другим сильно ударила.... превентивные меры ищу. Для подстраховки
Moonlight fox писал(а):Имеет смысл до полной диагностики и начала основной работы делать Филат
Вернуться в Закрыть от потенциальных соперниц, лишить возможности измены
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!