Первый форум о приворотах

Шаманский Танец Зверя практика

А нужно предварительно назвать зверя, с которым хотим "поработать" или просто выбираем сами и…

Сообщение Nereida » 27 дек 2017, 02:54

Katja писал(а): Грустная песня.

возможно сила ваша колдовская в голосе) видать умеете голосом верно вкладывать силу в заговор. лисица умная пришла, взрослая и безумно понимающая все тяготы жизни) нужно было вам лисенка притянуть для радости жизни, они чрезмерно оптимисты, а то вы что то загрустили после общения с опытной лиской)
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Nereida » 27 дек 2017, 02:57

miromarka писал(а):И почему так легко читаются агмы?

вошли в резонанс с лисьим языком, как будто поняли смысл , вот того у вас все получилось, поздравляю! А цветок, он активизация силы и способностей для этой практики
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Nereida » 27 дек 2017, 02:58

Svitну ничего, благодарю что отписались,веселого Вам рождества!
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Nereida » 27 дек 2017, 03:01

Благодарю всех за доверие! Акция закончена, если будут еще какие то воспоминания видений или кто то забыл отписаться , то милости прошу.
Также просьба оставить тут в теме отзыв о нашем шаманском танце https://privoroti.com/forum/otzivi-o-tance-zverya-t17548.html
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Irina » 27 дек 2017, 06:29

Все получилось у меня вчера с моей Лисой.
Вы были правы, Nereida, в первый раз я боялась и своим страхом ее отпугнула. Вчера же был совершенно другой настрой.
И только я стала произносить агмы, как она пришла. Села напротив и стала смотреть на меня таким вдумчивым взором.
Я сама к ней потянулась и мы потерлись носами. Потом я дала обнюхать ей свои руки. Она меня обнюхала и маленько покусала, так играючи совсем не больно (мне даже приятно стала). Я ее осторожно погладила.
Затем я произнесла свои просьбы и начертила знак в воздухе.
Потом Лиса еще довольно долго сидела напротив меня, смотрела на меня и не уходила. Я назвала ее Сестрой.
далее, я почувствовала, что ей нужно возвращаться и сама ее отпустила, она ушла..
Непередаваемые ощущения :Rose:
Irina
 
Сообщений: 37

Сообщение Katja » 27 дек 2017, 06:51

Nereida писал(а):Благодарю всех за доверие! Акция закончена, если будут еще какие то воспоминания видений или кто то забыл отписаться , то милости прошу.
Также просьба оставить тут в теме отзыв о нашем шаманском танце https://privoroti.com/forum/otzivi-o-tance-zverya-t17548.html

уважаемые участники, https://privoroti.com/forum/otzivi-o-tance-zverya-t17548.html просьба оставить свой отзыв
Запись в Репутации Мастера тоже не будет лишней.
Всех лично заранее благодарю.
ЗАКАЗОВ НА ОБРЯДЫ И ДИАГНОСТИКУ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮ, МЕСТ НЕТ
Почта Privoroti.com@gmail.com
ОБУЧЕНИЕ: 1 курс: Азы ритуальной магической работы. Учитесь правильно колдовать
ОБУЧЕНИЕ: 2 курс: Руны : диагностика и гадание
МОЯ КНИЖКА https://www.litres.ru/42345362/?lfrom=508446703
"Отправлять людей на войну необученными - значит предавать их". Конфуций
Аватар пользователя
Katja
Мастер☆.
 
Сообщений: 8139

Сообщение Nereida » 27 дек 2017, 08:55

Ой в быту это отпугивает, особенно если ни с того ни с сего захочется петь, ведь соседи могут не понять. Но приятно знать что мои практикумы раскрывают спящие таланты)
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Nereida » 27 дек 2017, 08:57

Ирина Виттельсбахотлично, сроднились значит если потянуло вас назвать её сестрой) должна помочь
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Snowflake » 27 дек 2017, 09:23

Я тоже вспомнила ещё. Рысь очень сложно шла изначально. Три раза на лбу знак рисовала, ручка вообще писать не хотела. А потом когда агмы читала, ком в горле был, и кашель душил сильно, ну и давило сильно голову. Она никак не хотела свой образ показывать в начале. Виделась и белка, и лиса, и волк, и собака, и тигрица или пантера или гепард, я не поняла. Только потом она показалась мне во всей красе с косточками на ушах, виляла хвостом. Не подходила близко. Только наблюдала за мной. Когда в лес повела, мне жутковато было. Я увидела своего ёжика, и мысль промелькнула, что если что, то он спасет меня и защитит.
С лисой всё было совершенно по другому. Очень легко всё прошло, без проблем и неприятных физических ощущений.
Потом ночью уже я ощущала рысь в себе. Её грацию, уверенность. Она передала мне все что я хотела от неё получить. Утром проснулась с отличным настроением. Уверенностью в себе. Захотелось одеть на работу платье и выглядеть хорошо. До этого не было такого желания у меня.
Аватар пользователя
Snowflake
 
Сообщений: 182

Сообщение Yulka » 27 дек 2017, 09:54

Уважаемая, очень глубоко уважаемая Nereida, сказать, что в шоке, конечно, приятном шоке, это ничего не сказать. Все слова не могут передать все те эмоции, ощущения, чувства, которые я пережила за время танцев и после.
Огромная благодарность за этот очень щедрый и шикарный подарок)))))
Начну с того, что встав утром в понедельник, я четко ощутила присутствие кого то, коты мои все эти двое суток нервничали. Долго не могла приступить, то на работе дел столько, что голову не поднять, то поздно уже приползу домой разбитая и только спать. Во вторник плюнула на все мешающие обстоятельства, прямо на работе (хахаха) закрылась в кабинете, скинула музыку, сняла сапоги и юбку и начала. Изначально хотела белку, посмотрела видео, подумала движения. Мне даже главное было не просьба, а интерес пообщаться. Но все прошло не так как планировала, просто превзошло все мои ожидания.
Включила горловое пение, и все, я пропала, настолько легло на душу, настолько легко вошла в транс. Ноги загудели, колени стали гореть огнем. И пошли картинки, а ведь еще никого не звала. Сначала я была шаманом, в шаманском одеянии, и танцевала. При этом как танцуют шаманы имела настолько отдаленное представление, просто никакое. Даже не знаю как описать ощущения, я это на физике чувствовала. Потом местность что то типа тундры и я бегу и понимаю, что я это волк, долго бегу, прям морда, лапы, когти, бегу осматриваю свою территорию, потом был медведь, потом птица типа орла или коршуна, парила в воздухе и главное природа, дикая, глухая, не ступала еще туда нога человека, первозданная и такую силищу и мощь от этого всего я ощутила, это просто непередаваемо. Потом из волка я превратилась обратно в шамана, опять танцевала. Я ю и дальше танцевала, но надо было белку позвать. Нарисовала знаки и тело само делать движения именно такие как вы описали, хотя изначально совсем по другому себе это представляла. И как то легко мне двигалось, совершенно не задумывалась над движениями, тело само знало как надо. Белка пришла, серенькая такая, мы с ней потанцевали взявшись за руки или лапы. Каких то обниманий, целований не было. Я озвучила просьбу, она ничего не сказала. Но с тех пор она сидит во мне и ворчит)))) наводит порядок. Тут я было как всегда кинулась грудью на амбразуру на работе. Я слышу– куда ты, тебе что смех больше надо)))))
После танца настроение повысилось, даже мид прибавилось.
Время еще оставалось и я решила в последние часы потанцевать с рысью. Кошек я обожаю в любом виде и количестве. Включила горловое пение, опять я шаманка, теперь я танцевала танец солнцу. Почему, не знаю, так было сказано.
Потом позвала рысь, она пришла быстро, посмотрела на меня и говорит пошли со мной. Идем мы с ней по снежной равнине, она в снегу притворялась, говорит смотри мышь, кушай. Потом мы играли. Я озвучила просьбу забрать мою гипертонию и гастрит. Она посмотрела на меня, положила лапы на голову, языком лизала. Поиграли еще, она и говорит да, твою голову надо лечить, потом еще лапы держала. Потом взяла и оторвала мне голову, теперь я без головы))) Прощались прям до слез, так не хотела расставаться, лапы мне давала, грустно стало, но грусть светлая такая.
После навалилась дикая усталость, заболела голова, легла читаю отчеты других участников. Буквально оставалось полчаса, меня просто с дивана столкнули, тебе нужна лиса, я планировала, но после рыси сил не оставалось. А тут прям настойчиво иди,, тебя ждет. Все прошло хорошо, лисичка красивая такая, хвост шикарный, мех шелковистый, дала себя погладить.
И после стало так хорошо, спокойно, все проблемы отступили, как говорят гармония и покой. Еду я на работу и улыбаюсь и мне хорошо, рядом рысь и лиса, а во мне белка, ворчит, порядок наводит.
Меня настолько переполняют чувства, что хочется прыгать, визжать, радоваться и все в таком духе.
Конечно, без Вас уважаемая Nereida, ничего не получилось. Просто хочется признаться Вам в любви, (тут визг радости). Если ошибки, прошу прощения, пишу с телефона.
Аватар пользователя
Yulka
 
Сообщений: 48

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Шаманский Танец Зверя и обретение своего Тотемного животного



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!