Помогите пожалуйста с диагностикой

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Вероника123 » 16 окт 2016, 11:33

Помогите пожалуйста дорогие мастера. Не знаю что делать..Проверьте пожалуйста молодого человека на негатив..Очень подвержен пагубному влиянию друзей, игр, алкоголя.. :sorry:
22 апреля 1987 г.
Вероника123
 
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение Альба » 16 окт 2016, 11:43

Вероника123 , это последняя БД для Вас в этом году. Для диагностики имя объекта добавьте.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение Вероника123 » 16 окт 2016, 11:48

Спасибо, буду знать) Сергей
Вероника123
 
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение Белка » 18 окт 2016, 13:10

Вероника123Здравствуйте!
Негатива на Сергее более чем предостаточно.
У Сергея постановочных защит нет, а своя, настолько дрябленькая, что пропускает даже любое «недоброе слово» - сглазы имеются, легко их ловит на себя.
Скажите, нет у него конфликта с родственниками? Негатив оттуда показан, как сглазы такого плана «чтоб тебе пусто было..» так и воздействия подавить волю, изменить его цели, чтоб сопротивляться сил не было (но тут уже остатки воздействия, сходит потихоньку). А тут ему и навязывание мыслей, чтоб склонился к определенному решению. Но вот только у Сергея интуиция хорошо развита, поэтому пока держится, не легли мороки в головушку. Видна работа снизить его интерес к делам, чтоб можно было «свое» умыкнуть…
Он как «дорогу перешел» кому-то из родственников, но это не беспочвенные работы. У него в центре блок/негатив свой. Достаточно болезная ситуация для него есть и решать ее он не торопиться. Связана она опять же с материальной сферой и Сергей где-то поскупился, образно говоря - сел на «мешок с зерном – все, это мое и никому не отдам…», пожадничал там, где можно (а скорее даже нужно) было поделиться. Отсюда и ноги растут, наказание ему своеобразное…
Что по итогу, на всех чакрах присутствует негатив, не только магический, но и свой имеется.
Общее энергетическое состояние Сергея, тоже в плачевном состоянии, застой в делах, зыбкая почва под ногами, потакание слабостям и дурным привычкам, ухудшение физического состояния – идет разрушение всех сфер у него. Еще раз повторюсь, не ему «белому и пушистому» досталось, а попустили…
Чистить, чисть и еще раз чистить. Энергетику восстанавливать, зашиты ставить. НО еще не важный момент – «чисто» должно быть и в сердце, это уже работа Человека над собой.
Если есть вопросы, задавайте!
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1034
Репутация: 193

Вернуться в Бесплатная диагностика