Бусинка и Кото-компани)))

Разговоры обо всем

Сообщение Альба » 16 окт 2016, 10:47

Всё таки "Добрые дела" это просьба о помощи, а вот флудилка для рассказа о Бусинке и котостаде от её имени больше подходит, как считаете? Поэтому перенесла сюда. И продолжать буду во флудилке, а просить в "добрых делах".
Как я у тёти появилась

- Здравствуйте, тётеньки и дяденьки! Я малюсенькая котодевочка, имени мне ещё не придумали. Ещё вчера у меня была мама, братики и сестрички. Моя мама - самая лучшая мамочка, она такая тёплая, добрая и мягкая. Вчера была... а потом дядя-хозяин сложил нас с братиками и сестричками в коробку и куда-то повёз. нам было так страшно, холодно и совсем не понятно - как же так, почему нас от мамы забрали?! Дядя поставил коробку возле магазина. Это дом такой, только там кошки не живут. И ушел. а мы сидели и плакали...Столько вокруг всего страшного, не знакомого, и звуки такие страшные - что-то стучит, кто-то рычит и лает. От страха мы начали выползать из коробки, а там!!!... такие большие, гавкучие и страшные!!! Я спряталась под ступеньки, только хвостик не поместился, ушки закрыла и зажмурилась. Когда перестали гавкать страшные звери и кричать незнакомые тёти, я выползла и перепряталась, там под ступенькой тесно было. Ночью я горько плакала, но никого рядом не было, куда делись мои братики и сестрички, я так и не узнала... Ночью было мокро и холодно, и очень хотелось кушать, но мамочки моей рядом не было. Я поплакала и потом уснула. а утром совсем страшно стало, машины ездят, дяди и тёти ногами топают, кричат странные слова, "кыш, гадость такая", например... Что такое гадость и почему я "кыш" Это же не имя, правда? Я не кыш и не гадость, я мамина любимичка, у меня такая пушистая шёрстка, красивые глазки! Меня мама так никогда не называла - "кышгадость"... Мне обидно так стало, я вышла посмотреть, пошла по дорожке, а они на меня ка-а-ак зарычат, а тётка ка-а-ак ногами затопает!.. Я думала, что она гавкучих прогоняет, а она на меня топала! Я же маленькая, я боюсь!!! Я так бежала, что прямо в ногу какой-то тётеньки уткнулась. И сама не поняла, как я так быстро по тётеньке залезла ей на плечи... Ну, всё, думаю, сейчас и эта тётенька на меня страшные слова закричит и тем страшным зверям бросит! А она меня цап! и в сумку! А там темно!!! А я ка-а-ак заплачу, к-а-а-к ей эту сумку зацарапаю! А тетенька ничего, не испугалась меня... А потом меня принесли куда-то, но уже не в магазин. А туда, где пахло едой и ...кошками!!!
Я такая умничка, больше не плакала, не царапалась. Там ещё девочка красивая была, у неё ладошки тёплые, как у мамы моей пузико... И вкусняшки в тарелке были. У тётеньки ещё живёт тётя-кошка Дюка, дядя кот Бармалей и котя- девочка Мурашка. Раньше-то её Кошмаркой звали. Она сама мне рассказала. А теперь она красивая такая, черепаховая называется. А я чёрная-пречёрная, как ночка. И пушистая-препушистая, как одуванчик. Вы видели чёрные одуванчики?))) И потом зашла в дом такая гавкучая, огромная, рыжая, но не страшная, хоть и похожа на тех, кто моих братиков и сестричек...
Я такая храбрая, я на неё зафыркала! И рыжая убежала. На диван, спать. Испугалась, наверное. Конечно, она же не видела чёрных одуванчиков!!!
А тётенька сказала, что я "чудо, какая прелесть и замечательная умничка!" Вот!!! И не какая-то гадость. Вот кто так говорил, пусть сам попробует с первого раза в горшок все свои важные дела сделать!!!
Ой, я устала немного, тётенька от моего имени писала, я ж ещё не все буквы знаю, хоть я и " чудо и умничка" Но я обязательно вырасту, все буквы выучу, и ещё вам напишу, хорошо? Вы же хорошие тёти и дяди, не выбрасываете котят?..
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 582

Сообщение Альба » 16 окт 2016, 10:49

У меня есть имя!

Фыр-р-! И ещё раз Ф-ыр-р-р!!! И ещё а-а-апчхи!!! Ой, тётеньки и дяденьки, здрасьте!
А у меня новости есть! Первая - у меня есть имя, я теперь Бусинка!!! Вторая - у меня есть блохи!Ну, вчера ещё были. у них, правда имени нет, но я могу придумать. А ещё я выучила как мою тётеньку зовут, у неё имя смешное такое, на кошкино похоже - тётя Ася!))))))) Вот сколько я нового выучила!
А теперь о страшном - вчера, тёмным- претёмным вечером тётя Ася начала бегать с кастрюлями и полотенцами. я сначала не волновалась, она так каждый вечер бегает, потом ходит довольная такая, на голове чего-то накручено, пахнет приятно... Но вчера она меня с собой позвала. Я так обрадовалась, думала, сейчас и мне на голове красиво накрутят, пахнуть буду!.. И мы с тётенькой вдвоём такие по коридору вышагивать будем, хвостиками туда-сюда, туда-сюда... Я даже Мурашке язык показала - бе-е-е, а тебя не берут, а меня берут! А она, Мурашища такая, меня даже не предупредила, только хихикнула противно!..
Ой-ой-ой, сколько слёз я там пролила! Меня тётенька в тазик посадила, это ладно, но она ж меня какой-то какой намылила, терла, чесала... я честно признаюсь - я вела себя не-дос-той-но. Вот. Это Тётя Ася так сказала. А я ей много чего сказала, и даже лапкомахательством занималась и когтевыпускательством. Но она всё вытерпела, меня в полотенечко завернула и на ручки взяла. А Мурашку-вредняшку не взяла, ага! Я так пригрелась, а тут эти самые блохи ка-а-ак начали паниковать, ка-а-к побежали по мне. А я ж не могу их покусать, у меня только кончик носа из полотенца торчит, а они бегают, бессовестные. Потом блохи перестали по мне топать, наверное ушли куда-то. Я то думала, что на этом всё, но меня снова мыли-тёрли-поливали, а я снова не-дос-той-но ( во, какое слово сложное выучила!) пищала. И мы с тётей прям в полотенечке на диванчик прилегли, тётя сразу задремала, даже мурчала тихонько, вот так - хр-р-, хр-р-р. А я всё думала-думала... Дюку не купали, Бармалея не купали, Мурашку не купали, только меня, потому - блохи... А ТЁТЯ АСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУПАЕТСЯ!!! Это сколько ж у неё блох, у бедняжки???!!! и она ж не может их даже кусать, у неё ж даже когтей нет, чтоб почесаться... Мне тётеньку Асю так жалко стало, я её, пожалуй, сама научусь вылизывать и блох на ней ловить зубками буду. Зубки-то у меня вырастут, правда же? Вот тогда я всех блох на тётеньке выкусаю!
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 582

Сообщение Альба » 16 окт 2016, 11:22

Зачем тёте шапка?

Всем тётям и дядям, а так же деткам - здравствуйте!
А вы знаете, какая распутница тётя Ася?! Не-е-ет?! Так слушайте!
Мы с Мурашкой вчера нашли в комнате такие замечательные штучки, круглые и мягкие, с хвостиками, разноцветные, много-много. Правда, тётя Ася их прятала, а Мурашка нашла. Так мы с этими штучками замечательно играли, долго-долго. У меня штучки были маленькие, а Мурашка нашла совсем особенную штуку - на другом конце что-то привязано было и такие проволочки ещё были с другой штучкой. Ну я ещё не знала тогда, как это всё называется. Зато знала, как этим здорово можно играть! Ой, теперь я знаю, что не только играть, но и маскироваться можно. Я свои маленькие штучки, как же они называются-то... Ага! клу-боч-ки! Вот как! Так я эти клубочки красиво так между собой перемешала, старалась, чтоб один большой клубок получился. И сама в этот клубок спряталась! А Мурашка не старалась, у неё еще на конце такое непонятное было, я уже говорила... Так вот, когда я из большого клубка выбралась, налюбовалась им ( знаете, какая красота получилась!), пошла Мурашке помогать. А вот эти проволочки такие звенящие, на них ниточки напутаны, много-много. Это ж всё нужно красиво сделать, чтоб много и разноцветно было! А то просто белые - и всё. И мы с Мурашкой очень-преочень старались, и нитки наматывали на себя, и проволочки кусали, и под диваном... а-а-пчхи! прятали, чтоб тётенька раньше времени сюрприз не нашла. Я даже туда, в клубок немного вкусняшек добавила, мячик маленький с колокольчиком. Вот, думаю, тётя Ася обрадуется - и красота, и вкуснота, и весело!
А она... совсем не обрадовалась!!! И фыркала так сердито, и даже рычала немного. Но потом рассмеялась. А чего смешного?! Мы с Мурасей во всём этом та-а-ак замотались, так на себя накрутили, что все лапки себе перепутали, даже не понятно, где чьи были! И я даже пищала немного. А что такого, во-первых - я маленькая, мне можно! А тётя Ася сказала, что я этот, как его...мулипуря...нет, намалюпа...нет, а, вот! - мулипулятор. Ну, как -то так. Только правильно мяупулятор или мурмупулятор!
А во-вторых мы же выбраться не могли, а тётя кушать позвала. Как же было не пищать?!
А тётечка Ася оказалась крутой такой распутницей, она нас из красоты выраспутала!!! И стала стыдить. Говорит, что это она себе пашку...или шашку...шапку! вязала, ибо - осень,голове холодно. А теперь шапки нет.
Потом уже, тёмным вечером, мы с Мурашкой пошептались и пошли проверить, отчего это у неё голова мёрзнет. Навыдумывала тётенька, наверное. Мы так старательно всю голову её проверили - ничего, тёплая такая. И шерсть на ней растёт на-а-много длиннее, чем у нас! Правда, редкая, и ушки голые, и щечки. Я даже полизала тётины ушки, чтоб не мёрзли. Но шерсть-то есть! Отчего же она мёрзнет?.. И зачем ей шапка, вон дядя Бармалей такой огромный, пушистый, его можно на голову класть, так даже жарко будет... мы подумали-подумали, и решили, что это тётя просто пошутила! А клубочки, эти штуки из проволочки и остатки от шапки мы тихонько себе утащили. Вот тётя завтра утром обрадуется! она же любит всё распутывать, распутница такая...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 582

Сообщение Валькирия » 16 окт 2016, 22:50

Альба
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Просто супер повествование! С нетерпением жду продолжения!
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Сообщение Альба » 16 окт 2016, 22:58

Валькирия , а как дораспутываю да шапку довяжу, так у Бусинки ещё чего-нить выспрошу!)))))))
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 582

Сообщение Валькирия » 16 окт 2016, 23:26

Альба писал(а): а как дораспутываю да шапку довяжу

Ой, я после таких "помошников", клубки выбрасываю, не разбирается он! Где уж там довязать! Главное кота из клубка вытащить! :D
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Сообщение Альба » 17 окт 2016, 00:09

Валькирия , а я-то кто? А я " крутая распутница"! Всё распутывается!
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 582

Сообщение Валькирия » 17 окт 2016, 00:14

Альба
Ну статус то конечно придется поддерживать! :ROFL:
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Сообщение Эльмор » 17 окт 2016, 10:35

:) :Rose: я прям фанат Бусинки!!! Жду ее рассказав еще :)
Если ошибаться, то пусть это будет по велению сердца.

Tango - mi vida, mi amor, mi mundo
Аватар пользователя
Эльмор
Библиотека
 
Сообщений: 127
Репутация: 33

Сообщение Альба » 20 окт 2016, 17:33

Когда грустит животик...
Всем-всем доброго здоровья!
Теперь я знаю, как это важно - здоровье! У меня тут недавно животик так себя плохо вёл, грустил и ворчал...
Тётя Ася меня не ругала, хотя потом сказала, что воспитанные юные леди так не поступают. Ой, я же не сказала вам, я плохо сделала :oops: ... Когда тётечка стала взрослых котиков кормить, я так хотела, чтоб и я стала взрослой, что пошла и слопала то, что взрослым дают. Там вкусненькое такое было, я даже урчала сердито, когда дядя Бармалей меня прогонял. И тарелочку с вкусняшками взрослыми под холодильник загнала. Туда никто, кроме меня не помещается, вот! И я все вкусняшки слопала. а потом со мной такое странное началось - и урчало в животике, и совсем не весело так стало, и я даже дрожала и стонала. А тётя Ася меня на ручки взяла, животик потрогала, а мне так больно стало, и это, как его, ну... в общем, из меня все вкусняшки обратно полезли... И это совсем не вкусно было...
Тётя ка-а-к забегала, ка-а-ак начала сама с собой разговаривать громко в какую-то штуку возле ушка. Я даже испугалась, чего это она сама с собой говорит, можно же со мной помурчать. Но мурчать мне совсем не хотелось, мне хотелось съежиться и чтоб никто не трогал. А уж тем более мне в попку не заглядывал!!! Безобразие какое, такой красивой и юной леди в попку заглядывать! Неприлично же...
Но тётя совсем неприличные вещи со мной делала! И я сопротивлялась изо всех сил, даже царапалась.
Ничего не поделаешь, тётя Ася сильнее... Что я только вытерпела! - и в попку мне чего-то совали, и в ротик бяку невкусную заливали, бр-р-р, противно вспомнить...
Ой-ой-ой, что потом со мной было... я от горшка не могла отойти, у меня эта, ди-а- рея была, так неприятно. Я же всё на горшок умею делать, а тут оно само делалось, везде-везде. Мне так неудобно было, но никто не смеялся и не стыдил меня, даже Мурася не смеялась... А тётя Ася даже поплакала со мной, пожалела меня. Ага, а потом понесла меня туда, где моются, и всё мне под хвостиком вымыла. Вот не думала, что такая взрослая и умная тётя не знает, что под хвостиком нужно язычком вылизывать!!! Я ж думала, что она меня вылизывать будет, а она водой мыла!!! А бяку мне целый день в ротик запихивала, я так старательно плевалась, что и тёте бяки досталось, хи-хи...
А ещё перед тем, как я вкусняхи съела взрослые, всё так интересно начиналось! Тётя Ася сказала, что мы сегодня гель... ой, сложное слово, такое противное... Что мы червяков в животике выгонять будем. Я и подумала, что тётя волшебница, она даже в моём животике всё видит! А я не вижу, я стала этих червяков везде-везде искать, мне Мурашка помогала. Мы так славно их искали, даже на шторах, даже там, где тётя свою шкурку вешает! Ой, я всегда удивлялась, как это она с себя шкурку снимает?! Я вот всё время в своей хожу, ни разу не снимала... А этих противных червячков нигде не нашли мы. И тут тётя мне в рот чего-то залила, немного, я даже выплюнуть не успела. И сразу забыла про это.
А вот на следующий день я уже и взрослую еду съела. И тогда, наверное, эта еда с червяками в животике поссорилась, они даже дрались там, так больно было...
Но что такое какие-то гадкие червяки и взрослая еда против тёти-Асиных бякушек!!! Животик мой грустил, грустил, скучал-скучал, а потом - бац! И стало так спокойно в животике, и тётя Дюка ещё меня вылизала, всю-всю, как мамочка, и я уснула... А проснулась уже совсем весёлая и о-о-о-чень голодная!!! Так хотелось вон того, вот этого, и такого, и сякого. А получила только кефирчик... разве им наешься... Но я котя уже "вчёная" , я уже знаю, что от много вкусняшек животик грустит, даже от моих, не взрослых. И вела я себя очень достойно. Аккуратно кушала, аккуратно на горшок ходила, аккуратно всё с подоконника на пол сбрасывала. Очень воспитанная и аккуратная юная леди, вот!
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 582

Вернуться в Флудилка