Вопрос про действие приворота

Мастера форума отвечают на вопросы по разным тонкостям магической практики, 500 страниц ценнейшей информации.

Сообщение Сёгун » 09 окт 2016, 12:02

Привожу свою выкладку фрагментов о чакрах из первой книги дэир. Желающие могут скачать здесь:

PDF - https://yadi.sk/i/os4QtN5pwWZEz.
Doc - https://yadi.sk/d/IPGJi3mZwWa7d.

Ссыка ведет на мой диск на яндексе можете переходить и скачивать не боясь вирусов.

Скрытый текст:
..... А теперь о каждой чакре - подробно.

Муладхара - так называемый копчиковый центр - расположена в области промежности. Это центр накопления энергии, устойчивости в жизни, центр, отвечающий за выживание. Соответствует красному цвету и ноте "до".

Свадхистана расположена в области лобка. Отвечает за накопление сексуальной энергии, за управление энергией, необходимой человеку для жизни. Соответствует оранжевому цвету и ноте "ре".

Манипура находится в области солнечного сплетения, чуть выше пупка. Отвечает за жизненные силы. Соответствует желтому цвету и ноте "ми".

Анахата расположена на уровне сердца, посередине груди. Отвечает за эмоциональность, общение, способность отдавать и принимать любовь. Это чакра обмена энергией, энергетического равновесия, ведь именно через Анахату оба потока частично выходят наружу, но баланс энергии при этом не теряется, потому что Анахата еще и собирает из внешней среды свободную энергию, рассеянную в пространстве. Именно так формируется наружная оболочка энергетической сущности человека. Анахата соответствует зеленому цвету и ноте "фа".

Вишудха расположена у основания горла. Это - центр воли, центр коммуникации с окружающей средой и людьми. Соответствует голубому цвету и ноте "соль".

Аджна расположена в центре мозга на уровне межбровья, это и есть знаменитый "третий глаз". Отвечает за мощь интеллекта, за способность воплощать идеи в жизнь. Соответствует синему цвету и ноте "ля".

Сахасрара находится в темени. Ответственна за духовный аспект человеческого существа, за его связь со Вселенной. Соответствует фиолетовому цвету и ноте "си".

Помимо того, что чакры формируют энергетическую оболочку, это именно те структуры, которыми человек непроизвольно воздействует на внешний мир, на других людей и которыми он воспринимает любое воздействие извне. Ведь человек - энергоинформационная структура, которая тесно связана с окружающим миром, и поэтому он чутко откликается на все внешние энергетические воздействия.

Д.С. Верищагин. Освобождение: Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1-я ступень. Чакры - энергетические центры человека.


И фрагмент о взаимодействии чакр. Конечно это только самые азы, и за ними куча тонкостей в работе, но суть изложена верно.

Скрытый текст:
Каким же образом наши чакры воздействуют на других людей - да так, что могут вызывать и серьезнейшие болезни, и даже буквально валить человека с ног?

Происходит это благодаря следующим особенностям деятельности чакр. Чакры Свадхистана и Манипура собирают рассеянную во внешней среде энергию Земли и освобождают энергию Космоса, трансформированную сознанием человека. Это своеобразные окна, через которые высвобождаются энергетические потоки сознания. Поэтому эти две чакры позволяют с помощью энергии Космоса сознательно воздействовать на явления окружающей среды. Этим пользуются, например, маги и предсказатели, поэтому Свадхистана и Манипура - именно их чакры. Рассеянная энергия, сочащаяся из этих чакр, способна даже "кодировать" окружающих, то есть навязывать им чуждые мысли, идеи, программы. Именно поэтому в формировании патологических связей в человеческом обществе особенно велика роль этих двух чакр.

Манипура и Свадхистана формируют энергетический слой человеческого существа, имеющий отношение к его физическому телу, или, скорее, к управлению им при помощи сознания.

А вот чакры Вишудха и Аджна освобождают энергию Земли, идущую снизу вверх, и поглощают энергию Космоса. Поэтому через эти две чакры с помощью энергии Земли можно осуществлять грубые энергетические воздействия - воздействия с помощью эмоций. Не случайно люди, у которых эти чакры работают хорошо, - это гипнотизеры, политики, актеры. Эти чакры формируют слой энергетического существа человека, имеющий отношение к его сознанию. То есть они воздействуют на сознание, обеспечивая ему энергетическую подпитку, каковой и являются эмоции, мотивы поведения.

В человеческом сообществе грубый выброс энергии именно из этих чакр формирует такие негативные феномены, как порча, сглаз и вампиризм.

Д.С. Верищагин. Освобождение: Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1-я ступень. Чакры - энергетические центры человека.

Делайте выводы, без всяких дополнительных познаний, о которых Вы писали, вполне доступным языком автор объяснил основные моменты.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение magnus » 09 окт 2016, 20:49

Сёгун писал(а):могу только сказать центр воли не один


И не только центр воли. У Кастанеды описан другой тип энергосистемы, для открытия которой нужен "поворот взгляда" и есть другой центр воли, на два пальца выше пупка, вне физического тела. Так же совсем другие центры изображены в кодексе Борджия.
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 153
Репутация: 5

Сообщение Сёгун » 09 окт 2016, 21:08

magnus писал(а):У Кастанеды описан другой тип энергосистемы


Кастанедовские принципы, тем не менее, тесно перекликаются с приведённой системой. Центр принятия решений по Кастанеде как раз связан с Вишудхой, а магические пассы направленные на развитие намерения начинаются именно с неё.

Отвечая на вопросы Lady Winter, в данной ветке я выложил цитаты по краткому описанию работы чакрамов и их взаимодействия с внешним миром, можете перечитать.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы