Отзывы о технике Архангельского круга

Сообщение Milante » 16 сен 2016, 03:49

В этой теме вы можете написать свои отзывы и описать впечатления, от проведенной Вами техники Архангельского круга.
С нетерпением буду ждать :Rose:
с уважением
Аватар пользователя
Milante
МАСТЕР
 
Сообщений: 182
Репутация: 84

Сообщение Korolewa » 16 сен 2016, 19:27

Буду первой, что ли )) Кто -то очень не хотел, чтобы я этот ритуал провела. Свечи не хотели стоять , но в конечном итоги все горели. Аж вспотела , пока все зажгла. Первой сгорела свеча Уриелла, именна та, которую самое трудное было зажечь. С воображением у меня все хорошо , Архангелов видела с крильями с меня ростом. Правда думала , будут более мужественные, а были все очень нежные со светлыми волосами. И крыльями - наверное, фильмами навеяно ))Энергии шли хорошо, но не так сильно , как бы мне хотелось. когда подумала про проблему, то увидела на сфере темное пятно - я в сфере стояла . Пятно было со стороны Варахиелла. И вот вижу, Архангел двигается, как бы пытается мне помочь с этим пятном - проблемой справится. Довольно долго это было, надо сказать. Потом он посветлел , а да , забыла, он как бы скелетом становился, а потом посветлел , успокоился, пятно исчезло. Так странно все это....Он стал как бы светлее всех. Потом энергии чего-то закрутились в воронку вверх, то есть моя сфера превратилась в воронку и вошла мне солнечное сплетение. Входила такая огненная, но приятная, не жгла, а какое-то движение я в области чакры ощутила.Потом появился дождь золотой или туман , сложно сказать, ложился на макушку. Сердце в это время учащенно билось.Мне хотелось улыбаться , а потом и вовсе смеяться. Приятно так, спокойно. И сердце успокоилось. Кстати, свеча, которая Варахиелле, горела дольше всех!!! Вот и после такого не подумаешь, что это лишь мое воображение !!! Сейчас такая спокойная, легкая. Я новичок в ритуалах и скажем так, они мне не сильно удаются, но здесь хорошо было ...Хотя и не сильная энергия, но все же. Надеюся, все о чем просила , будет !!! Да, еще одно, в месте той первой сгоревшей свечи прожегся пол . Знак или как оплату считать ? Мастера , как считаете ?
Korolewa
 
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение Korolewa » 16 сен 2016, 19:32

Я ж поблагодарить забыла. Milante , БЛАГО -ДАРЮ !!! За чудесную технику, за пояснение и все -все ))) Вам всего самого наилучшего :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Korolewa
 
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение Milante » 16 сен 2016, 19:42

Благодарю Вас за отзыв. :Rose: :Rose: :Rose:
Сейчас по порядку Уриилл мог указать вам на то, что в следующий раз когда будете делать круг обязательно используйте энергию соли и проработайте с ним. А может даже проработать зовет энерготехникой с ним потом. Попробуйте со свечей с ногами на соли обратится к нему, на свече его знак и пропустить его энергию через макушку вниз растворяя пятна темные и отправляя все в соль(его стихия). Шло с его свечой так небось потому что он у нас самый упрямый в работе, но вы однозначно ему понравились, наверное тоже упертостью, и тем что не бросили затею.
А теперь по Варахиилу, Варахиил это очень интересный архангел он у нас за работу с родовыми связями отвечает,возможно это так же указание на то, что вы можете звать его для проработки родовых проблем и вообще в целом. Энергия была не настолько сильной, потому что это первый круг ваш, попробуйте дальше работать с техникой и будет прогресс в любом случае,сила эта очень разумная, они не дают нам больше чем мы можем выдержать, иначе просто бы накрыло. То, что ритуал пошел сам по себе, хороший показатель.
С уважением
Аватар пользователя
Milante
МАСТЕР
 
Сообщений: 182
Репутация: 84

Сообщение Korolewa » 16 сен 2016, 20:34

Milante, опять благодарю за разьяснения. :Rose: Вы знаете, действительно , было трудно, даже казалось, что надо бросить все. Но сильнее было желание соприкоснуться с Архангельскими энергиями. Это все так интересно, аж дух захватывает !!! Еще попрошу вас уточнить, работа отдельно с Архангелом - это так как вы написали : взять одну свечу и без ритуальной части далее по тексту ?
Korolewa
 
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение Альба » 16 сен 2016, 20:45

Уважаемая Мастер! Я сейчас аки младенец - выкупана, накормлена, обласкана и погружаюсь в сладкий сон на руках у мамы... Это общие ощущения))))
Отзыв пришёл практически сразу, дольше всего от Варахиила, Иегудиила и Иеремиила. От Михаила сразу завибрировало всё тело с сосредоточением в 3-й чакре. Состояние в сфере - это что-то особенное, тело само жило своей, отдельной жизнью, энергию принимала не только всем телом, даже кончики волос впитывали, кончики пальцев... потом обнаружила не пятно, а жирное, с присосками, глянцево-чёрное что-то, сидело справа на затылке, присоски опускались вдоль позвоночника до грудного отдела. Но с Архангельской помощью я смогла сначала осветлить эту мерзость, потом оторвать и рассеять, как тёмный дым. на месте этой каки осталось пятно, как кровавое, вот если пиявку отодрать, то след кровянистый остаётся. А потом!.. словно мне залечили это пятно, промыли опалово-голубым светом, и окутали всю меня прохладными крыльями, белоснежными и одновременно сверкающими! Всю- всю окутали, вместе со сферой. А тело продолжало двигаться, сидеть не хотела, тело вращалось по часовой, руки то опускались, то взлетали, было чувство такое, словно я в волнах, полностью отдаюсь на волю волн, вот как нечто невесомое, как водоросль в воде. Потрясающее чувство умиротворения и чистоты!
А свечи прогорели не одновременно, первой потухла 9-я свеча, потом та, что Рафаила, потом Михаила, Уриила, Гавриила, Селафиила, Иереемила, Варахиила, Иегудиила.
Усталости нет, есть именно чувство младенца - мне хорошо и спокойно!))) Вот только на том месте, где кака сидела, сейчас боль есть, как после операции, не сильная, но чувствительно всё же...
Примите мою благодарность за такой замечательный опыт, это действительно потрясающе!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И плюсик за мной! Пока не получается поставить...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение Garmonia » 16 сен 2016, 21:42

Вот и я отпишусь) Ощущения очень интересные)) Сначала тоже явно было сопротивление, свечи падали, кошки ломились в комнату и орали дурняком)) Но когда зажгла -стало лучше, коты угомонились тоже. Отклик почуствовала не сразу, от кого-то быстрее, кому-то похоже не очень хотелось приходить)). Но вот от Варахиила отклик моментальный был, меня аж прошибло. И свеча его первая погасла, и горела как-то живее всех. С воображением у меня не все так хорошо поэтому Архангелов до мелочей не видела, но чувствовала что круг есть, и я в нем как за стеной. Стоять долго не смогла - присела, а когда сферой себя окутывала было огромное желание свернуться калачиком))) Проблема формировалась как расплывчатое пятно как раз в районе горла. Когда начала пытаться растворить - первый раз в жизи почувствовала как щитовидка меня душит :shock: Уходило трудно. Такое же ощущение было, когда и со свечой работала, но после свечи попроще пошло, так я с ней и боролась все время пока в кругу была) Под конец уже чувствовала что энергией перенасытилась, искрутилась и изъерзалась))) Сейчас тоже как шило в одном месте, и дикие бодряки)) И некое ощущение комка в горле..
Свечи у меня прогорели до конца, правда они стояли в пластиковых стаканчиках и когда пламя уже начинало прожигать стаканчик по дну, я тушила, иначе ковер подпалила бы.. Но не осталось никаких огарков. Подскажите Мастер, стаканчики закапывать? или просто выбросить можно?
Благодарю за такую полезную практику! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватар пользователя
Garmonia
 
Сообщений: 25
Репутация: 3

Сообщение MC7 » 16 сен 2016, 21:53

В первую очередь, выражаю благодарность Мастеру Milante!
теперь по порядку.
меня явно пытались лишить Круга, - вчера я слегла с каким-то непонятным вирусом с резким повышением температуры. Но сегодня мне практически уже хоршо)
перед началом круга был страх - как я нанесу знаки на свечи. Но! что меня удивило - знаки наносить получалось с лёгкостью, всё получалось очень точно и с первого раза.
По поводу свечей. Свеча Селафиелле после того, как я ее зажгла, норовила упасть, но я её получше укрепила, и потом горела очень ровно. Зато со свечой Варахиелле творилось что-то сверх странное! во-первых, на ней шел очень сильный оплив с жуткими формами, эта свеча начала догорать первой, но потом весь этот оплив с нее загорелся, я ждала, что прогорит, но воск, расплавившись, образовал огромное пламя, которое норовило перекинуться уже на паркет и я с перепугу затушила.. не знаю, можно ли так было делать, но я испугалась, что устрою пожар. За что отвечает Варахиил? Также довольно большой оплив был у свечи Уриеле и просто огромнейший у 9й свечи без знака. Хочу заметить, что абсолютно все свечи были тоненькие, одинаковые, и только на трёх свечах были сильнейшие опливы - Варахиил, Уриил и 9я свеча без знака.
Энергия Архангелов ощущалась легкая, поначалу они стали как бы кругом и о чем-то переговаривались, так мне показалось, слов было не разобрать. То они держались за руки, я чувствовала. Еще почувствовала доброту от них, и они настолько возвышенные, что казалось - ну как они вообще будут заниматься моими проблемами, я этого недостойна, но знала, что они все равно стоят в кругу вокруг меня и никуда не спешат. А под конец Круга они почему-то смеялись, пока я крутилась в сфере Круга как в Светящемся Шаре в их светлой энергии. Найти черные места на себе получилось легко, затем их как будто покрывал и поглощал свет энергии Архангелов. А в конце мне как будто показали те места, где раньше было чёрное - они стали как дыры, обожженные с коричневыми каёмками.. Я так подозреваю, мне теперь эти дыры надо заполнять. Я еще у Гавриелле попросила исполнить своё желание, хотя и понимаю, что, возможно, оно низменное и к такому высшему существу с такой просьбой обращаться не подобает, но я рискнула.
В целом я не знаю, получилось ли у меня, может у кого получилось лучше, просто энергия Архангелов была очень лёгкой, такой постепенной, практически незаметной. Ну так по крайней мере у меня.
Еще раз благодарю Milante, если возможно, из моего опуса некоторые места проясните, пожалуйста. Как узнать, есть ли результат? слёз не было, не было таких ярких каких-то физических ощущений, только картинки, которые я видела, и понимание, что что-то происходит, но всё как бы не физически, не телесно чувствовала.
Да, и еще вопрос к Мастеру: мне обязательно сегодня закапывать всё, или я могу завтра закопать? сегодня просто уже сил нет никуда идти.
:Rose: :Rose: :Rose:
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 881
Репутация: 95

Сообщение Milante » 16 сен 2016, 22:34

Garmonia писал(а):Свечи у меня прогорели до конца, правда они стояли в пластиковых стаканчиках и когда пламя уже начинало прожигать стаканчик по дну, я тушила, иначе ковер подпалила бы.. Но не осталось никаких огарков. Подскажите Мастер, стаканчики закапывать? или просто выбросить можно?
Благодарю за такую полезную практику!

Благодарю Вас за отзыв.
Стаканчики можно выкинуть) в следующий раз делайте так, крышки от бутылок или банок фольгой оберните, удобно и пожаро-безопасно)))
С уважением

MC7 писал(а): За что отвечает Варахиил?

за род и связь с ним) может быть указание на негатив в роду, или работу с родом, семьей
MC7 писал(а):Как узнать, есть ли результат? слёз не было, не было таких ярких каких-то физических ощущений, только картинки, которые я видела, и понимание, что что-то происходит, но всё как бы не физически, не телесно чувствовала.
Да, и еще вопрос к Мастеру: мне обязательно сегодня закапывать всё, или я могу завтра закопать? сегодня просто уже сил нет никуда идти.

ощущения у всех всегда разные, но по описанию связь у вас была 100% просто силы у всех по разному срабатывают и по разному проявляются,но нет связи это когда вот вообше ну никак, ни картинка не идет, ни ощущений.
Отнести можете завтра все, тем более после сильных обрядов отдых тоже нужен.
С уважением


Всех написавших отзывы благодарю, для меня это действительно важно :Rose:
Аватар пользователя
Milante
МАСТЕР
 
Сообщений: 182
Репутация: 84

Сообщение MC7 » 16 сен 2016, 22:40

Благодарю за ответ, Мастер Milante! осмелюсь спросить еще: а почему могли быть также сильные опливы на 9 й свече и на свече Уриила? то, что свеча Селафиила вначале падать норовила, это что-то значит?
:Rose:
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 881
Репутация: 95

Вернуться в Раздел Мастера Milante