при текущем положении дел - нет, будет развод. Днём раньше, днём позже, но увы.Можем ли мы быть вместе
Как ни странно, а чувства к Вам у Яны остались, где то в глубине души. Но девушка, судя по всему, сильная и показывать эту слабинку она не будет. Загонит ещё глубже и постарается затушить.что она ко мне испытывает сейчас
Есть возможность. Применение магии вполне может изменить ситуацию в нужную Вам сторону. Но! Причина такого поведения Яны кроется в неудовлетворённости Вами. В какой то из сфер совместной жизни противнику Вы проигрываете. Это я к тому, что прежде чем магичить на неё, разберитесь, найдите и устраните причину её недовольства в себе. Собственно и советом Вам выпало "прольётся свет и озарит путь". Не упустите шанс и магия Вам в помощь)есть ли возможность сохранить брак
Vvv писал(а): что она ко мне испытывает сейчас
Как ни странно, а чувства к Вам у Яны остались, где то в глубине души. Но девушка, судя по всему, сильная и показывать эту слабинку она не будет. Загонит ещё глубже и постарается затушить.
Vvv писал(а): есть ли возможность сохранить брак
Есть возможность. Применение магии вполне может изменить ситуацию в нужную Вам сторону. Но! Причина такого поведения Яны кроется в неудовлетворённости Вами. В какой то из сфер совместной жизни противнику Вы проигрываете. Это я к тому, что прежде чем магичить на неё, разберитесь, найдите и устраните причину её недовольства в себе. Собственно и советом Вам выпало "прольётся свет и озарит путь". Не упустите шанс и магия Вам в помощь)
Удачи!
Вернуться в Благотворительные просмотры
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!