Есть ли заговор или техника на снятие онкологии

Мастера форума отвечают на вопросы по разным тонкостям магической практики, 500 страниц ценнейшей информации.

Сообщение Роза » 10 сен 2016, 08:25

Добрый день, форумчане! У меня такой вопрос: третий месяц как болеет сестренка. В июне упала в обморок, диагностировали опухоль ГМ, прооперировали, оказалась метастаза, с диагностикой не могут определиться, рак надпочечников или легких, 3 метастазы есть еще - в легких, забрюшиной и в щитовидке по лимфотическому типу. Контрольный КТ выявил метастазы в ГМ опять. Можно ли помочь ей? Яйцом выкатать, молитвами, чтобы жизнь продлить, негатив снять, переложить болезнь на кого-то или что-то, прикапать... Она очень хочет жить-35 лет всего. Помогите советом. Заранее благодарю
Роза
Гость
 

Сообщение Hellen » 10 сен 2016, 21:34

Здравствуйте.
Вначале обновляете свои защиты, ибо болячка эта, которая онкология, липучая до невероятности и только потом работаете. Поймите, Вам в случае чего, помочь будет некому.
Ну и примерную роспись дам без проблем.
Однако... есть тут немаловажный нюанс... нельзя придумать один алгоритм на все случаи разом. Моя работа примерно вписывается в следующее.
Вначале задаем вопрос - лечился ли человек? Была ли химия, и были ли операции? Очень часто бывает, что смотришь ты человека на предмет вмешаться и выпадает тебе - благоволение Высших и болящему - чудесное исцеление. Все дивно, все чудно... но... человек проходит курс химиотерапии и... что за?! Кошмар-караул и трагедия! Нет уже никакого исцеления и только бы удержать...
Не знаю, с чем это связано. Но... "разводит руками" так есть.
Ладно, дальше идем. Получаем мы своего болящего после химии и тут уже только держись. Я всегда совмещаю травы и ворожбу, так как вытащить чисто травой либо чисто ворожбой у меня... кхм... рожей не вышла, короче.
Травами идет замещение медикаментозной терапии + укрепление организма в перерывах между приемом лекарственных сборов + чистка от грязи на клеточном уровне.
Ворожбой идет переклады, переклады, переклады... и еще раз переклады. Когда состояние стабилизируется либо в тяжелых случаях, добавляем на силу и здоровье, иначе очень сильно ослабевает организм.
Дальше... дальше всегда должна идти чистка Рода. Ибо все болезни такого плана имеют в себе корнем родовую грязь. Тут не мудрствуя лукаво даю Соболей. В чужой Род мне лезть вовсе не с руки. Тоже рожей не вышла)))
А дальше лечим замученный организм.

И очень мониторим состояние и биохимию. При малейшей угрозе – чистка и добавляем траву из серии лекарственных сборов и пропиваем профилактически.
Все эти танцы с бубнами занимают год-полтора, иногда два. Сил на делать еще что не будет, так как отмол от смерти... эх... тяжкое дело, короче.
Сразу предупреждаю, что рецептов не даю, сборов тоже не даю, дело это все очень сугубо индивидуальное, от конкретного человека зависящее. Поймите меня правильно, кому-то мухоморы да княжик пойдет, а кому-то дурнишник да волчебой.

По моему скромному мнению, такие тяжкие болезни, как и онкология в первую и во вторую очередь болезнь не тела, болезнь рода и болезни души, вот онкология конкретно – чисто болезнь души. И пока человек свое собственное душевное устроение не переменит – исцеления ждать можно до самого погоста.
Пример из прошлого вылеченного. Не в ремиссии, а именно ушла болезнь. Мужчина, 40 лет, женат, двое детей. Вполне успешный бизнесмен. Заболел в начале 90, саркома Капоши, лимфогранулематоз, осложненные поражением печени и острой сердечной недостаточностью. До 1998 года болезнь хорошо поддавалась лечению, но...
Случился у него раздел активов с компаньоном. И не желал компаньон части активов, а желал все.
Была на болящего вешана порча, качественная и красиво сделанная, по типу растущей. Ну и хрен бы с ней, выкорчевали б, но... отозвалась резонансом какая-то гадость из родовых и перемкнуло. Из родовых проблем вылезла сжирающая душу жадность и ненависть (тоже из сребролюбия, у него все прадеды да прапрадеды из купцов, последних ограбили да и репрессировали в революцию), наложилась вся эта красота на его собственные терзания по поводу активов, добавилась порча… и понеслось.
Пока не сумел мужик мозги себе прочистить и пока не стало все земное для него невкусным – бились мы как рыбы об лед, все прорастало да прорастало. А как понимание и принятие пришло – в первый же обряд цикла срубили порчу, второй делали уже контрольным.
Род чистил он сам, уже относительно недавно, так как Соболиную книжку «Защитная книга родового древа» я получила только восемь лет назад, а до того в чужие родовые проблемы и не лезла. Рвали листики, а корни выкорчевывать нечем было… старались прорабатывать во сне и по методикам Лазарева, но… Не каждому это подходит и не каждый способен сделать.
Хотя и так выправлялось поле… нечего зеркало хаять, коль у самой рожа крива.
Ну так вот о корнях.
В приведенном примере корнем были именно родовые сребролюбие и желание и способность убивать из-за денег. Пока мужик спокойно работал себе – все и спокойно было, а как деньги глаза застить стали – так и заболел.
Крепкая узда, хорошая… на пороге могилы золотые не считают.

Но есть тяжкие болезни и есть онкология которые идут воздаянием либо результатом проклятия на смерть.

Чем работать.

На мой взгляд, чем работаете, что лучше откликается - тем и лечить.

Есть обряды с Архангелами, здесь на форуме, при наличии должного контакта с Храмом и вообще христианством, дивно лечат, есть переклады на покойника (это самое лучшее, на мой взгляд), на куклу соломенную болезнь скинуть тоже хорошо, если циклами прогнать... на дым (болезнь мою кручину)...

Вы не смотрите на непритязательность обряда, он рабочий безусловно. Вот например обряд Марьяны с перекладом хвори на полотенце на кладбище или обряд Мансура, о перекладе на покойника – вещи очень сильные и онкологию первой –второй стадии я ими рубила и маркеры отрицательные получала, да. Вообще все стоны о нерабочести обрядки идут в корне своем от отсутствия силы оператора, наглости его же и беспардонности и, как не забавно – от истеричности оператора и пациента.
Есть забавный случай из практики, когда только обрядами с призывом Троицы и Архангелов, комплексом чисток и лечения, была срублена онкология аж 3с. Ну очень верующая была дама))) ни на что иное не согласна была)))

А вспомогательной линией очень хорошо траву добавить.
Но это надо смотреть, что у ней на УЗИ и какая биохимия... так вот сразу и не посоветуешь, одного для всех нет.
Кровь почистить, но это всегда надо... Привожу одну из очень хороших, многократно проверенных мною кровоочистительных смесей, употребляемую печеночными больными в восстановительном периоде, а так же при кожных заболеваниях, золотухе и рахите, шикарно она же идет в восстановительном периоде после химиотерапии: череды - 10 г., листьев грецкого ореха - 5 г., травы трехцветной фиалки - 20 г., корня лопуха - 15 г., цветов глухой белой крапивы - 10 г., цветов тысячелистника - 10 г., листьев черной смородины - 10 г. и листьев земляники - 15 г. Все смешивают, берут 20 г. этой смеси, заливают 1 л. сырой воды и кипятят на слабом огне 10 минут. Пьют ежечасно по винной рюмке (30 г.), а детям дают по 1 столовой ложке.
Эту же смесь с добавлением листьев толокнянки - 30 г. и березовых почек - 15 г., таким же способом приготовленную и применяемую, употребляют при хронических болезнях почек.
Очень способствует удалению токсинов из печени девясил.
Применять можно в разных вариантах приготовления.
Водный настой. Две столовые ложки измельченных корней заливают на ночь в термосе двумя стаканами кипятка, утром процеживают и пьют по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.
Спиртовая настойка. Корни настаивают на водке или 70 градусном спирте в соотношении 1:10, выдерживают в темном месте 1 месяц. Настойку принимают в небольшом количестве воды от 1 чайной до 1 столовой ложки 3 раза в день.
Сухая смесь. Можно использовать и в виде порошка – измолоть в кофемолке, в равной пропорции смешать с медом и употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день. Спиртовая настойка или порошок хороши в тех случаях, когда приходится пить другие травяные настои и требуется ограничить излишнее потребление жидкости.
Очень в помощь будет порошок из сухого корня одуванчика смешанный с медом. Я леплю пилюли размером примерно с фасолину и даю по 2 3 раза в день. Противопоказаний приведенные мной рецепты в указанных дозах практически не имеют, за исключением непереносимости самих компонентов.
Но это очень сильно общие рецепты, только на поддержание штанов направленные... и к исцелению ведущие весьма опосредованно, на мой взгляд.
Так что работа, по моему мнению, должна вестись в двух параллельных направлениях, магическом и фитотерапевтическом.
Однако вот очень сомневаюсь, что удастся эту болячку быстро снять... мнится, что пахать придется весьма и весьма, ибо болячка мерзейша без меры...

Обычно у меня в циклах как по онкологии, так и по прочим тяжким хворям, идет Мансур - перевязы на красную тряпку, скинуть порчу на платок, на кладбище переклады на вещь, отмол от смерти...
Переклады, на гроб и на крест лучше всего, на покойника, есть в сети.
Соболь - переклады на землю, откатки яйцами, снятие наведенной смерти... И конечно, кладбище, река и в Храме.
Заполировываем обычно поправление отливками воском.
Очень любою в этом плане Мансура... но с ним надо очень аккуратнее - аккуратнее, силища у него, конечно, запредельная, как и вообще у Мансуровских обрядов, и работает он, конечно, сногсшибательно, но... Было несколько раз у знакомых, кому давала перепечатку из Мансура именно этого обряда, цеплял оператор на себя... не смотря ни на какие защиты, перехват имел место быть... Может быть потому, что ранее на том же кладбище делали черные обряды разной направленности, преимущественно сильно порчельные... но во всех случаях перехвата, а было их аж 5 у разных людей, порчи и прочее с призывом чертей на тех кладбищах делали все.
Сама делала его несколько раз, в первый раз носила, как писано, мясо, кровь... но приняли это только в первый раз, потом шли куры живые, мед да блины свойские, яйца тоже свойские и прочее, с собственного подворья.
Кур резала не на могилах и не на перекрестье дорог, а в углу кладбища, где указывали.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы