Семинар обновления энергии с помощью Архангела Гавриила

Сообщение Milante » 22 авг 2016, 21:51

Уважаемые пользователи и гости форума так уж вышло , что люблю я делиться своими наработками. В этот раз я решила поделиться с Вами одним из своих семинаров,надеюсь вам он будет интересен.
Все, кто попробует данную технику, при желании могут мне отписаться в теме, о своих ощущениях, в дальнейшем постараюсь выкладывать подобных материалов как можно больше.
Всем приятного применения и удачного обновления :Rose:
С уважением, Ника)

Семинар обновления под спойлером.

Скрытый текст:
Сегодня мы с Вами проведем несколько обрядов, которые помогут нам избавится от блоков и ситуаций которые мы тянем за собой истощая себя.
Для работы мы призовём в помощь Архангела Гавриель. Я убеждена, что архангел Гавриель, женщина, стихией ее является вода, это самая мягкая и самая женственная стихия, которая есть в нашем мире. Архангел Гавриил отвечает за движение всех потоков в мире, как внутренних, так и внешних. Поэтому в ее компетенции общение, потоки ясновидения и работа с различными каналами, которые есть в наших телах.

В нашей повседневной жизни, мы часто сталкиваемся со стрессом, различные стрессы и негативные мысли, способствуют истощению нашего тонкого плана, а так же заполнению пустот негативными энергиями, проще говоря, блоками. Как многие знают истощение одного плана, ведёт к повреждению других, отсюда частая усталость на лице и ощущение тяжести в теле.
Если у вас бывают такие симптомы, то сегодня я научу вас как эффективно их убрать. Итак, начинаем:

техника, снятие блоков, очищения от негативных ситуаций

Нам понадобится: белая свеча, 5 мисок с водой, берите побольше воды, белое полотно небольшое на нем рисуем знак Гавриель,и маятник, с камнем который вам приглянется( я предпочитаю лунный камень в этом случае)

Для этой техники мы должны на одну ночь воду поставить, так что бы на нее падал свет луны.
Затем разливаем ее в миски, ставим миски по 4 сторонам, 5 ставим в стороне, зажигаем свечу на нее надо начертать знак Гавриель, произносим:

Гавриель, тебя я призываю
Двери свои для тебя отворяю
Средь множества миров приди
меня взором своим найди
Своими крыльями накрой
Водой святой меня умой
Все боли страхи изгони
С меня своей рукой сними
И силы мне своей ты дай
Меня отныне направляй
Аминь .Аминь. Аминь


Изображение

После этого держа руки над водой в 1 миске смотря на свечу говорим:

алАме вис де Гэвриель эмОра мон
( 7 раз)


Смотрим на пламя свечи, теперь делаем руками над миской 3 хлопка и говорим при них:

арАм арАм арАм

После этого закрываем глаза, и ладошкой правой руки и левой руки, делаем небольшие хлопки по воде в мисках справа и с лева от Вас. Тут важно прочувствовать вибрацию в воде, представляем, как вибрация идет от воды, как круги с каждым хлопком становятся шире и шире, и вы попадаете в них, пропустите ее через вашу оболочку, в этот момент читаем заговор:

Хранительница Гавриель
силою твоей
Прошу возвеличься
Чрез множество обличий
Приди ко мне махни рукой
Потоки все мои открой
Все наносное прочь сметай,
И очищенье мне воздай
Аминь
(читаем 7 раз)


Все это время, мы должны, пропускать вибрации воды через себя. Представьте, как круги вибраций проходят через каждую из ваших чакр, пропустив вибрацию, очищайте чакру, это первое время очень тяжело, по сути, должно быть состояния ощущения звона в чакре, гармонии, если чувствуете боль, это блок, там прорабатываем частыми пропусками вибраций, делаем хлопки по воде чаще. Для еще большей эффективности этой техники, и запуска чакр, после очищения каждой из них, мы после прочтения заговора делаем над чакрой, начиная с нижней, хлопок руками, и после, правой рукой проводим над ней против часовой, а затем по часовой стрелке и рисуем знак Гавриель в воздухе над чакрой.

После того, как проделали все это с чакрами, делаем следующее, опускаем правую руку в миску впереди, а левую не поворачивая корпус в миску сзади. Есть такое понятие, что елевая сторона отвечает у нас за прошлое, правая за будущее, мы будем убирать негативные вибрации из прошлого, очищая будущее. Для этого нам нужно, представить поток воды, поднимающийся от левой руки вверх, проходящий до зоны лопатки, когда он достигнет этой зоны, представляйте негативную ситуацию, которая тревожит вас и произнесите:

Через силу Гавриель я призываю
Сквозь себя я силу пропускаю,
пусть она все лихо стирает
Боль мою убирает
Сердце мое усмирит
Зло, что ест меня, прекратит
Прошу тебя Гавриель, меня омой
Душу от слез моих умой
Отпустить мне боль помоги
вместе со мной
Будущее мое от нее сбереги
Аминь


В этот момент представляем пик негативной ситуации, делаем резко вдох, держим поток, поднимаем плечи, как бы напрягаясь, а потом резко с выдохом выпускаем поток через 2 лопатку (опуская плечи) и в правую руку, от нее в воду, говоря

Прощай, прощаю, отпускаю
(3 раза)


Сразу скажу, что выбирайте наиболее застойные и тяжелые ситуации для начала, с которыми все очень плохо, и они до сих пор отравляют вас и, после уже работайте с мелочью. Что бы очистится от ситуации тяжелой, нужно проводить очищение, пока не ощутите приятную пустоту. После выдоха, должна наступить легкость, особенно в зоне между 3 и 4 чакрой.

Затем, когда мы проработали эту технику, нам надо восстановить энергию и заполнить позитивом себя, для этого мы будем использовать энергию огня и энергию ветра.

Достаем руки из мисок, берем в левую руку свечу, берем маятник, начиная от ног, крутим им по часовой стрелке, над каждой чакрой говоря:

Наполняю, наполняю, наполняю
Пустоту свою навсегда изгоняю
Гавриель я тебя прошу
К тебе свой взор обращу
Как море никогда не иссыхает
Так и мне не иссохнуть
Потоками света наполняться
От зла навечно ими сохраняться.
Аминь
(на каждую чакру по 1 разу)


Когда прочитали, ждем, пока маятник остановится, так делаем над каждой чакрой, доходя до макушки.
Когда проделали все это, ставим свечу на пол, откладываем маятник, становимся, руки поднимаем вверх, ноги расставляем широко и говорим:

Гавриеле Гавриеле илО манО дес
Гавриелее вИго дес
Гавриелле амЕн (3 раза)


После этого берем 5 миску , становимся в ванну и с макушки, льем на себя воду из нее, говорим:

То силе моей сиять
То силе меня наполнять
Аминь
(3 раза)



После берем полотно, стелим его на пол, становимся на него, говоря:

То путь мой чистый предо мной стелется,
То дорога под ногами яркая
То путями Гавриель ведает
И меня наполняет она силою своей
На сегодня, на завтра, навсегда.
Аминь

Делаем поклон
Благодарю тебя Гавриель. Аминь

После нужно дать себе обсохнуть, полотно храним дома. Свечи оставляем догореть. Воду из мисок надо вылить под дерево туда же отнести огарок от свечи, если что останется. Технику можно проводить раз в 3 дня, до ощущения чистоты и радости в Вас.
Аватар пользователя
Milante
МАСТЕР
 
Сообщений: 182
Репутация: 84

Сообщение magnus » 26 авг 2016, 20:52

Уважаемая мастер, а можно обращаться к архангелу классически, в мужском роде, хотя понятно, что ангел ни мужчина и не женщина? Можно ли свечу из обычного белого парафина?
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 153
Репутация: 5

Сообщение Katja » 27 авг 2016, 05:42

Скажите пожалуйстп, насчет света Луны, что имеется в виду? И как добиться такого эфыекта в городской квартире?
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Milante » 28 авг 2016, 12:59

magnus писал(а):Уважаемая мастер, а можно обращаться к архангелу классически, в мужском роде, хотя понятно, что ангел ни мужчина и не женщина? Можно ли свечу из обычного белого парафина?

Доброго дня Вам.
да можно свечу обычную парафин. Можете обращаться как привыкли в мужском, просто я чувствую преобладание женской стихии и энергии поэтому пишу так, как чувствую.

Katja писал(а):Скажите пожалуйстп, насчет света Луны, что имеется в виду? И как добиться такого эфыекта в городской квартире?

Уважаемая,Katja, что бы добиться этого эффекта, кладем предметы на балконе или на подоконник на ночь, желательно там, где свет луны падает.

С уважением
Аватар пользователя
Milante
МАСТЕР
 
Сообщений: 182
Репутация: 84

Сообщение Katja » 28 авг 2016, 17:42

Поняла, спасибо, уважаемая Миланте. Означает ли это, что время, когда лунный диск более полон, - дни ближе к середине цикла солчрно-лунарного, - благоприиятнее для такой работы?
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Milante » 28 авг 2016, 22:42

Katja писал(а):Роняла, спасибо, уважаемая Миланте. Означает ли это, что время, когда лунный диск более полон, - дни ближе к середине цикла солчрно-лунарного, - благоприиятнее для такой работы?

Возможно , что в такие дни работа будет более продуктивной, но опять таки касаемо луны и фазы с архангелами, когда мы обновляемся мы параллельно избавляемся от чего то, так что убывающая луна тоже крайне благоприятна в этих вопросах.
С уважением
Аватар пользователя
Milante
МАСТЕР
 
Сообщений: 182
Репутация: 84

Сообщение Katja » 28 авг 2016, 23:49

Спасибо, теперь понятно, можно делать практику. Вода берется святая, верно?
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Milante » 28 авг 2016, 23:50

Katja писал(а):Спасибо, теперь понятно, можно делать практику. Вода берется святая, верно?

Святая или талая.
Аватар пользователя
Milante
МАСТЕР
 
Сообщений: 182
Репутация: 84

Сообщение magnus » 29 авг 2016, 18:32

Milante писал(а):да можно свечу обычную парафин. Можете обращаться как привыкли в мужском, просто я чувствую преобладание женской стихии и энергии поэтому пишу так, как чувствую.


Благодарю Вас!
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 153
Репутация: 5

Вернуться в Материалы