Katja писал(а):Треугольник вершиной вверх, от себя?
Marusya писал(а):Добрый вечер!Очень понравилась чистка,думаю сильная.хотела бы у Вас узнать снимет ли с парня приворот? И с меня порчу? И как сначала сделать?чистку себя или его?и через сколько сделать перерыв?можно ли в одном лунном цикле проделать чистки его и меня?
И вот там написано : "
свечи догорают. потом фото в ткань, емкость сливаем из 2 боковых в 3 верхнюю, ставим на фото завернутое и говорим:
на омыв во славу господа нашего.Аминь
через 3 дня воду дать выпить человеку или умыть его,можно фото брызнуть но эффект меньше.
Вместо фото можно и личную вещь."
а потом что делать с. Фото в ткани? И вот я сама и выпью воду и умоюсь,а он далеко,мне брызнуть на фото и на личную вещь сразу или тоже через 3 дня?И может еще имя добавить ?
Прошу прощения за столько вопросов,просто хочу все сделать правильно,очень хочу отчиститься
ulia3200 писал(а):добрый вечер.а на себя так понимаю тоже можно?тогда фото не нужно или все таки нужно? Благодарю за ответ
Настеночка писал(а):Уважаемая Milante,пожалуйста подскажите,имеет ли значение фаза луны,можно ли на растущую чистить?
Вернуться в Магические обряды от Мастера Milante
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!