Волчица писал(а):Как себя ощущаю, сложно сказать, а вроде собрана, на эмоции не срываюсь, но иногда мне в душу все равно закрадывается червячок ревности, вопрос задаю себе резонно: Почему и на каком основании?
Верный вопрос-Мужчина Вам не принадлежит, да и ревновать пока совершенно повода нет.
Волчица писал(а):Небольшая грусть присутствует,даже не знаю почему,сходила в спортзал,вроде немного успокоилась неуверенность в себе и не самодостаточность и как результат Ревность, страх,уф
Мы вчера с Вами обсудили эту тему вдоль и поперек, поэтому повторяться не буду. Посмотрим-как Вы выполните Ваше Индивидуальное задание и какие выводы сделаете.

ПPL02 писал(а):За сделанные дела довольная собой, вот только меня стало одолевать недовольство своей непривлекательной внешностью
В чем это недовольство проявляется? Чем Ваша внешность конкретно Вас не устраивает? Вы хотите ее изменить для себя или считаете, что недостаточно хороши для своего Мужчины? На эти вопросы и те, что я задала Вам в нашей переписке можете в "открытой выкладке" не отвечать.
Волчица, ПРL02, девушки, вот даже слова адекватные подбираю для вас с трудом. Чем больше человеку дано от природы, тем меньше он ценит-это про вас обеих!

ПРL03 писал(а):После вчерашнего взрыва эмоций все успокоилось и вернулось на круги своя. Даже не воспользовалась Вашим разрешением, стало лениво... и жалко время - и так приходится постоянно чем-то интересным жертвовать(((
Ну, если Вы считаете "это" до сих пор интересным.....

Автоледи писал(а):сегодня сплю, сплю и сплю(((( просто кошмар какой-то! И легла нормально и встала бодро, а днем , накрыло и не отпускает. Просто хоть ложись и никто меня не трогайте! А в общем пока норм
Ничего удивительного-прошлые две Программы убыли Вы воспринимали практически так же.
Grenadiers, Ваши отчеты получила.
Mikhalich писал(а):Главное, что мне начали сниться сны. вот и всё.
Это очень хороший признак.
Mikhalich писал(а):Сегодня, целый день прошёл в предвкушении какого-то события. То бишь, была уверенность в том, что произойдёт что-то позитивное. Ничего особенного не произошло, но ощущения запомнились.
Сняли часть негатива, который просто "душил" Вас-пошла работать позитивная энергетика. Но проблем еще непочатый край, так как мой Практикум все-таки не предназначен для глобальной чистки.
daflork-Ваше письмо получила, ситуацию поняла.
Lasska писал(а):То ли компенсирую стресс, то ли вкус к жизни просыпается. Для меня предпочтительнее второй вариант, все же
Даже и не сомневайтесь НИ НА МИНУТУ-именно второй вариант.

Лаккита писал(а):В общем какой-то круговорот достойных и солидных мужчин вокруг меня образовался. Немного страшно, ведь все такие хорошие. Но пока я не разберусь с Павлом, никаких других отношений заводить не буду.
А разве Вы этого не достойны? Так и должно быть.
Лаккита писал(а):Хотела добавить, что август стал для меня месяцем становления себя. По работе я очень хорошо встаоа на ноги, чему безгранично рада, появляется все больше клиенток. Мечтаю о дельнейшем своём развитии. Спасибо, Лаурия!
Мне легко работать с Вами, я вижу моментальную отдачу от своего труда. Вы-большая умница!

Лаккита писал(а):Она мне очень приятна, мы бы с ней могли стать подругами. Лаурия, это я к тому, что моя просьба, кажется, исполняется.
Мы еще поработаем с Вами на росте именно в этом направлении.
ПРLКатарина, жду Ваш отчет в Дневнике и Вашей "отмашки", чтобы провести Корректировку