Lauria писал(а):Добрый вечер! Вы нарушаете ПФ-заказать свою последнюю в этом году БД Вы можете только 27 октября.
Вы имеете ввиду это?Юлия Павловская писал(а): " Михаил сейчас закрылся в себе"-так тоже самое Вы писали мне еще в первой БД
Пассивная позиция и закрылся глубоко в себе несколько разные вещи. С первой диагностики Вы обрядами на подавление усугубили положение.Lady Winter писал(а): К Вам никаких движений делать не собирается, занял пассивную и безразличную позицию.
для волевого.Юлия Павловская писал(а):так ведь это ж как " Отче наш" для волевого объекта
из первой диагностикиЮлия Павловская писал(а):Он и до этого никогда обо мне плохо не думал.
Lady Winter писал(а):Михаил зол на Вас. Очень похоже на то, что на эти мысли его кто-то натолкнул
Не всегда.Юлия Павловская писал(а):Что сия фраза означает? Четко стоящий приворот,подразумевает самостоятельный приход объекта
А требующей?Юлия Павловская писал(а): Полный трендец! Никогда, я не опускалась до уровня просящей!
И Вам не следует ее проявлять. С ним я имею ввиду. Постарайтесь настроиться на одни вибрации с ним: спокойствие, уравновешанность. Но, в любом случае, даже неэмоциональный человек может быть как нежным и внимательным, так и холодным. Пусть у него эти состояния и будут отличаться от человека со взрывным характером, но близкие люди всегда почувствуют и холодность и расположение.Юлия Павловская писал(а):"....пусть даже его поведение и покажется Вам холодным" -эта часть фразы так же мне непонятна. Михаил вообще очень спокойный,уравновешанный,немногословный человек,и проявление излишней эмоциональности не в его стиле.
А я этого представлять не должна. Я могу ответить ЧТО делать, но КАК технически это осуществить, забота не моя уже. Хотя и здесь я Вам описала как себя вести чтою начать общение и появился шанс на техническую сторону рекомендаций.Юлия Павловская писал(а):Как и каким методом Вы себе представляете подклады в обувь,на след,опои,окормы и тд?:)
оставить, не работать на него. Поясню. Специфика Вашего объекта, что колдовать на него надо очень аккуратно. Буквально по граммам взвешивать каждое действие, расчитывать и выверять каждый шаг. Чуть пережмете- и он убежит. Его нельзя бомбардировать всем подряд. А Вы уже перегнули палку. Да и не просто перегнули, сами действия были невернымиЮлия Павловская писал(а):Что значит оставить?
По диагностике выходит, что Вам пока эта цель не дается и не дастся. Пока не разберетесь в себе, не приведете себя в порядок.Юлия Павловская писал(а):Что значит заняться собой?
Так Вы ее получили:Юлия Павловская писал(а):Лично я для себя видела трактовку БД .как характеристику подавления и подчина-насколько хорошо удалось подавить, и нужно ли дожать еще.
Другими словами. Подавление воли получилось, но его не нужно было делать. Совсем.Lady Winter писал(а): Михаил сейчас закрылся в себе. Зачем ослабление делали? Вытащить его теперь трудновато будет.
Юлия Павловская писал(а):А так же рекомендации по доп.комплексу.к уже имеющимся: сексуальн, чувства и мысли,ЧС,Распятию и рунам.
Вернуться в Благотворительные просмотры
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!