Лег ли приворот.

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Lady Winter » 26 сен 2016, 02:50

Приворот однозначно проводился, не сомневайтесь. В сердце и мыслях хорошо стоит. Сексуальная чакра еще в прошлом привороте задета. Обряд без ТС. А вот Ваши метания и неспособность ждать мешают нормальному раскручиванию обряда и уменьшают его силу, вложенную Вашим мастером.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Юлия Павловская » 26 сен 2016, 10:47

Огромная благодарность за Вашу работу,просмотр и трактовку.
Юлия Павловская
 
Сообщений: 38
Репутация: 2

Сообщение Юлия Павловская » 22 окт 2016, 16:42

Здравствуйте Ув. Мастера и Практики!
Прошу помощи. После последней диагностики выяснилось,что приворот лег и хорошо стоит. Но действий со стороны МЧ так и нет( на связь не выходит,на пороге не появляется) . Делала неоднократно вызовы-тишина,обряды на ослабление воли и подчин( с вольтом) .Подскажите пожалуйста ,с какой стороны и какими методами нужно действовать,чтобы получить желаемый результат? Ведь приворот лег,а действий нет.
Юлия Павловская
 
Сообщений: 38
Репутация: 2

Сообщение Lauria » 22 окт 2016, 17:11

Добрый вечер! Вы нарушаете ПФ-заказать свою последнюю в этом году БД Вы можете только 27 октября.
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3869
Репутация: 925

Сообщение Юлия Павловская » 22 окт 2016, 18:42

Благодарю за ответ. Буду следовать правилам,и в будущем быть более внимательной.
Юлия Павловская
 
Сообщений: 38
Репутация: 2

Сообщение Юлия Павловская » 27 окт 2016, 00:06

Здравствуйте Ув. Мастера и Практики! Хочу поднять тему с вопросом,который задавала ранее( раньше срока),о методах воздействия до желаемого результата.
Юлия Павловская
 
Сообщений: 38
Репутация: 2

Сообщение Lady Winter » 06 ноя 2016, 14:52

Юлия Павловская, Михаил сейчас закрылся в себе. Зачем ослабление делали? Вытащить его теперь трудновато будет. А с другой стороны, может оно и к лучшему, у него было время разобраться в своих эмоциях. Ему сейчас спокойно, о Вас думает неплохо, в чувствах умиротворенность. Да, шагов на встречу предпринимать не будет, а Ваши принять может. Без всяких вызовов, попробуйте сами выйти на контакт. Неплохо будет заручиться поддержкой кого-нибудь из его круга общения. Но разговор, если он состоится, стройте не с позиции просящей. Вообще ничего не просите. Будьте уверены в себе, не бросайтесь ему на шею, если о чувствах- то с достоинством, без лишних эмоций. Будьте сдержаны. Встреча/разговор не должны превратиться в мелодраму со слезами. Не старайтесь также вывести Михаила из его спокойного сейчас состояния, пусть даже его поведение и покажется Вам холодным.
По поводу воздействий. По-моему писала уже Вам что подойдет ХЭ, опои, подливы, обряды на след, подклады в обувь. Кладбище- хорошо взвесить, проверить по диагностике. ТС- нет. Это в общем.
В данный момент я бы посоветовала оставить магическую работу на Михаила, и заняться сугубо собой.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Юлия Павловская » 06 ноя 2016, 18:16

Здравствуйте. Я так ждала результаты по диагностике,но то что трактовка привела меня в шок,ступор-это не сказать ничего.
Вы пишете " Михаил сейчас закрылся в себе"-так тоже самое Вы писали мне еще в первой БД. Что касается-"Зачем делали ослабление?" так ведь это ж как " Отче наш" для волевого объекта. Везде и всюду пишут,чтобы хорошо лег приворот для волевого объекта-нужно ослаблять волю,и делать подчин! а уж потом накладывать приворотный комплекс работ.
Фразу :" о Вас думает неплохо,чувствах умиротворенность."-вообще не поняла. Он и до этого никогда обо мне плохо не думал.
"Да,шагов навстречу предпринимать не будет,а Ваши принять может. ..попробуйте сами выйти на контакт" Что сия фраза означает? Четко стоящий приворот,подразумевает самостоятельный приход объекта. Что касается-с позиции просящей и вешаться на шею. Это вообще вау. Полный трендец! Никогда, я не опускалась до уровня просящей! Никогда не позволяла себе уподобляться излишне "хитроумным" или дурам,выпрашивать что-либо слезами, и уж тем более любовь!
"....пусть даже его поведение и покажется Вам холодным" -эта часть фразы так же мне непонятна. Михаил вообще очень спокойный,уравновешанный,немногословный человек,и проявление излишней эмоциональности не в его стиле.
По поводу воздействий:- Я же писала ранее,что человек вообще никак не выходит на контакт,и уж тем более на близкий. Как и каким методом Вы себе представляете подклады в обувь,на след,опои,окормы и тд?:)
И ключевая фраза :" В данный момент я бы посоветовала оставить магическую работу на Михаила,и заняться собой" Что этим Вы хотели сказать? Что значит оставить? Что значит заняться собой?
(Лично я для себя видела трактовку БД .как характеристику подавления и подчина-насколько хорошо удалось подавить, и нужно ли дожать еще. А так же рекомендации по доп.комплексу.к уже имеющимся: сексуальн, чувства и мысли,ЧС,Распятию и рунам.,для достижения поставленной цели)
Юлия Павловская
 
Сообщений: 38
Репутация: 2

Сообщение Lady Winter » 06 ноя 2016, 18:51

Юлия Павловская писал(а): " Михаил сейчас закрылся в себе"-так тоже самое Вы писали мне еще в первой БД
Вы имеете ввиду это?
Lady Winter писал(а): К Вам никаких движений делать не собирается, занял пассивную и безразличную позицию.
Пассивная позиция и закрылся глубоко в себе несколько разные вещи. С первой диагностики Вы обрядами на подавление усугубили положение.
Юлия Павловская писал(а):так ведь это ж как " Отче наш" для волевого объекта
для волевого.
Юлия Павловская писал(а):Он и до этого никогда обо мне плохо не думал.
из первой диагностики
Lady Winter писал(а):Михаил зол на Вас. Очень похоже на то, что на эти мысли его кто-то натолкнул
Юлия Павловская писал(а):Что сия фраза означает? Четко стоящий приворот,подразумевает самостоятельный приход объекта
Не всегда.
Юлия Павловская писал(а): Полный трендец! Никогда, я не опускалась до уровня просящей!
А требующей?
Юлия Павловская писал(а):"....пусть даже его поведение и покажется Вам холодным" -эта часть фразы так же мне непонятна. Михаил вообще очень спокойный,уравновешанный,немногословный человек,и проявление излишней эмоциональности не в его стиле.
И Вам не следует ее проявлять. С ним я имею ввиду. Постарайтесь настроиться на одни вибрации с ним: спокойствие, уравновешанность. Но, в любом случае, даже неэмоциональный человек может быть как нежным и внимательным, так и холодным. Пусть у него эти состояния и будут отличаться от человека со взрывным характером, но близкие люди всегда почувствуют и холодность и расположение.
Юлия Павловская писал(а):Как и каким методом Вы себе представляете подклады в обувь,на след,опои,окормы и тд?:)
А я этого представлять не должна. Я могу ответить ЧТО делать, но КАК технически это осуществить, забота не моя уже. Хотя и здесь я Вам описала как себя вести чтою начать общение и появился шанс на техническую сторону рекомендаций.
Юлия Павловская писал(а):Что значит оставить?
оставить, не работать на него. Поясню. Специфика Вашего объекта, что колдовать на него надо очень аккуратно. Буквально по граммам взвешивать каждое действие, расчитывать и выверять каждый шаг. Чуть пережмете- и он убежит. Его нельзя бомбардировать всем подряд. А Вы уже перегнули палку. Да и не просто перегнули, сами действия были неверными
Юлия Павловская писал(а):Что значит заняться собой?
По диагностике выходит, что Вам пока эта цель не дается и не дастся. Пока не разберетесь в себе, не приведете себя в порядок.
Юлия Павловская писал(а):Лично я для себя видела трактовку БД .как характеристику подавления и подчина-насколько хорошо удалось подавить, и нужно ли дожать еще.
Так Вы ее получили:
Lady Winter писал(а): Михаил сейчас закрылся в себе. Зачем ослабление делали? Вытащить его теперь трудновато будет.
Другими словами. Подавление воли получилось, но его не нужно было делать. Совсем.
Юлия Павловская писал(а):А так же рекомендации по доп.комплексу.к уже имеющимся: сексуальн, чувства и мысли,ЧС,Распятию и рунам.

Вам в первой диагностике говорила, что приворот Вам не нужен был. Как говорят программисты "мусор на входе- мусор на выходе". Какие действенные рекомендации я могу дать для комплекса изначально начатому неправильно? В первой диагностике я сказала что делать чтоб исправить ошибки, но Вы начали работать совсем в другом направлении. Результата не получили. Помочь Вам продолжить список Ваших ошибок желания у меня нет. Что я сейчас могу добавить? Про ТС уже сказано было и в личку, и здесь, нельзя ему. Руны? А Вы знаете руны? И умеете с ними работать? Ну, хорошо. Руны ему подойдут. Но не все же ставы. Там тоже надо смотреть и направление става, и в этом направлении диагностировать уже конкретную формулу.
Оксана, мне искренне жаль, что мои слова по поводу того, что от Михаила действий никаких не будет сбываются. Что Вы не остановились и не подумали. Но и сейчас ситуация небезвыходна. Подумайте, не торопитесь. Нет вокруг виноватых кроме Вас.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Юлия Павловская » 06 ноя 2016, 19:43

Спасибо за детальный разбор моих вопросов. Но все же есть вещи, которые превыше меня,а именно эмоциональность! Это. скорее на генном уровне.Я как то не представляю себе саму себя всегда с невозмутимым выражением лица,в различных ситуациях, переваривая эмоции внутри.Данное эмоциональное поведение-это темперамент,к коему все мы относимся,по 4 его типам. Холодности в отношениях,так же не замечала.Все наши встречи были наполнены теплотой,трепетом,лаской и заботой.
С подкладами,опоями,окормами и тд-сразу отметаем-возможности осуществить данное-не представляется никакой .
и главное-цель не дастся,пока не разберетесь в себе,не приведете себя в порядок-не поняла.
А рекомендации,что Вы мне давали-я все сделала.,кроме гармонизации влепила приворот:) Это наказуемо?:)
Для полного моего подчинения или большей его половины,независимо от ситуации и направления,человек должен быть для меня авторитетным,коим на сей момент Вы являетесь:). А по сему,все те рекомендации ,что Вы давали на протяжении всего этого периода,мною,как строптивой и на все имеющей свою точку зрения,часто отличающийся от "массы",были услышаны.
Юлия Павловская
 
Сообщений: 38
Репутация: 2

Вернуться в Бесплатная диагностика