Магическая торговля

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Тяжёлый случай

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Здравствуйте, чтобы принять участие в обсуждении, а также воспользоваться всеми возможностями форума, - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Сообщение Mandy Storm » 13 авг 2016, 23:37

Здравствуйте. Прошу у вас помощи, уважаемые практики. Ситуация трудная и запутанная, слишком много серьёзных препятствий, поэтому отношения толком так и не начались, была одна попытка со стороны мужчины, но после он забрал все свои слова назад и предложил обо всём забыть. К тому же, до конца не ясно, есть ли вообще какие-то чувства у мужчины. На данный момент общение отсутствует полностью. Посмотрите по фото, пожалуйста, есть ли чувства и совместное будущее?
Mandy Storm
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Магическая торговля

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Реклама
 

Сообщение Mandy Storm » 14 авг 2016, 00:52

Lauria писал(а):Доброй ночи! Добавьте даты рождения).

Доброй) Добавила, отредактировала сообщение в шапке темы.
Mandy Storm
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Lunam » 14 авг 2016, 15:56

Лиля, здравствуйте, Ярослав несвободен? Такое чувство, что у него в жизни есть особенная женщина, которая в общем-то Вас затмевает. Вы не затронули его как-то глубоко, интерес есть, но он поверхностный и временный. Он как будто весь в другом месте и Вы мало занимаете его мысли, совместного будущего в данный момент времени не показывает совсем. Единственное, что может быть на протяжении следующих 12 месяцев - периодические, случайные и не очень встречи, во время которых можете мило побеседовать и разойтись по разным углам. А так чтобы вместе - такого нет. Ярослав как будто утолил свой первичный интерес и пошел дальше. К сожалению, вышло так.
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1614
Репутация: 292

Сообщение Mandy Storm » 14 авг 2016, 17:03

Здравствуйте, уважаемая Lunam. Он свободен уже очень долгое время, "женат" на своей работе. Насчет особенной женщины в его жизни... есть бывшая, с которой он по-дружески продолжает общаться и во многом ей благодарен, считает, что она его во многом изменила к лучшему, возможно о ней речь.
А что до меня, то при последних наших попытках пообщаться он был агрессивен, будто я его очень раздражаю, хотя поводов так относиться ко мне у него нет, ничем его не провоцировала. Я думала, что причина лишь в том, что он просто воспринимает меня как угрозу, так как любая связь со мной грозит ему полным разрывом отношений со всеми его ближайшими родственниками (я бывшая девушка его брата, и к тому, чтобы я стала бывшей именно Ярослав руку и приложил, если не сказать, что полностью разрушил не только мои отношения, а и попутно вообще всякое благополучие в моей жизни), а что чувства есть при этом, просто он им противится, так как боится разлада в семье. Пытаюсь понять зачем тогда ему это было нужно, если нет ни чувств, ни намерения быть вместе... и не нахожу ответа((
В любом случае, хоть и безрадостно всё, благодарю Вас за внимание к вопросу :Rose:
Mandy Storm
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Lunam » 14 авг 2016, 17:49

Mandy Storm писал(а):есть бывшая, с которой он по-дружески продолжает общаться и во многом ей благодарен, считает, что она его во многом изменила к лучшему, возможно о ней речь.

Возможно, речь действительно о ней, но тогда у нее действительно важная роль в его жизни.
Mandy Storm писал(а):Пытаюсь понять зачем тогда ему это было нужно, если нет ни чувств, ни намерения быть вместе... и не нахожу ответа((

В какой-то момент Вы его сильно заинтересовали, но есть элемент разочарования...было интересно - стало пресно. Как-то так
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1614
Репутация: 292

Вернуться в Бесплатная диагностика