будем ли мы вместе

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Сара » 13 авг 2016, 21:15

Юлия, Андрей человек надежный и щедрый (правда порой расточительный), на такого хочется опереться. Но в делах любовных немного медлителен и замкнут. Так же для него важно мнение близкого окружения.
Что касается чувств к Вам, интерес был и интерес серьёзный. Но в какой то момент у Андрея появилось недоверие и недопонимание, может заподозрил Вас в обмане. Как итог - разочарование. Ему эта ситуация напомнила подобную из прошлого, из разряда "ну вот опять то же самое!" И сейчас он гоняет это в голове. Так же кто-то его отговаривает от отношений с Вами. Все это в купе пока не позволяет Андрею продолжать с Вами плодотворное общение.
Однако прогноз на будущее совсем не плохой, есть немалый шанс, что общение будет развиваться по нарастающей, но Вам надо найти подход, ключик к Андрею. Руны советуют по возможности подружиться с его близкими, с друзьями, от этого многое зависит.
Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, что всё складывается плохо и ты на грани краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это.
Аватар пользователя
Сара
Практик
 
Сообщений: 90
Репутация: 21

Сообщение Юляшка_164 » 13 авг 2016, 21:23

Все в точку спасибо я знаю сама виновата буду исправлять ситуацию не хочу его потерять
Юляшка_164
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика