любовный треугольник

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Наталечка » 10 авг 2016, 15:18

Здравствуйте уважаемые Практики и Мастера. В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью. Дело в том, что за мной сейчас ухаживает молодой человек,и похоже с серьезными намерениями, но он меня особо не привлекает. Он хороший человек, добрый, для семьи самое то, но он не в моем вкусе. Все мои мысли до сих пор о бывшем молодом человеке, с которым мы разошлись почти год назад. Я его до сих пор люблю, думаю о нем постоянно, даже был ко мне интерес с его стороны в мае, мы тесно общались и встречались, но потом он пошел на попятную, сказал что не получится начать все сначала. Теперь почти не общаемся. Но я до сих пор надеюсь, что он одумается и захочет возобновить отношения. Посмотрите пожалуйста, возможно ли восстановление отношений с бывшим или все-таки стоит присмотреться к нынешнему молодому человеку и не отвергать его? Я - Наталья 16.11.1986. Бывший мч- Константин 11.02.1985. Нынешний мч - Александр 21.11.1986.
Аватар пользователя
Наталечка
 
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение Аrtist » 11 авг 2016, 00:35

Наталечка, я посмотрю. Можете удалить данные.
Аrtist
 
Сообщений: 206
Репутация: 45

Сообщение Аrtist » 11 авг 2016, 14:39

Здравствуйте, Наталья!
Ваше отношение к Константину - болезненная любовь, приносящая одни разочарования. Вы возвели его в ранг идола и готовы буквально молиться на него и все прощать. Он же пользуется этим. Его чувства по отношению к Вам сошли на нет, он полностью остыл. И общение может продолжаться, только если Вы будете в чем-то выгодны для него. Готовы обогреть, приласкать, утешить, думать только о нем и забыть про себя тогда да, он будет рядом, когда ему эта помощь понадобится.
С Александром тоже не все так просто, как кажется на первый взгляд. Он испытывает к Вам влечение, симпатию, но о серьезности намерений говорить пока рано. Нет, он не обманывает, заводя разговоры о дальнейшем совместном будущем. Скорее сам не понимает ответственности, которая последует с развитием отношений. Возможно, что данное поведение обусловлено влиянием третьих лиц. Оно не негативное это влияние, скорее советы и мнения со стороны. Ну, допустим, сказал ему друг: «У тебя Наташка такая классная, я б на ней женился» или мама: «Сынок, тебе пора жениться» И Александр задумался: « А ведь, правда, Наташка классная, да и мама права, мне уже 30. Женюсь!» А возможно это просто умение сказать женщине, то, что она хочет слышать, произведя на нее впечатление. То есть его понимание семьи слишком поверхностны и идеализированы. Да и Вы сами осознаете, что это не Ваш человек. Таким образом, отношения с Александром, это скорее легкий ни к чему не обязывающий роман.
Аrtist
 
Сообщений: 206
Репутация: 45

Сообщение Наталечка » 11 авг 2016, 15:03

То есть правильно ли я поняла, что с Александром серьезных отношений не получится?
Аватар пользователя
Наталечка
 
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение Аrtist » 11 авг 2016, 15:35

Наталечка писал(а):То есть правильно ли я поняла, что с Александром серьезных отношений не получится?

Да, Наталья, все верно. Ни к чему не обязывающий роман вполне возможен. Далее вас обоих будут угнетать отношения. С его стороны неготовность к трудностям совместного быта, с Вашей стороны отсутствие желания бороться за те отношения, в которых нет понимания. Готовы ли Вы тащить на себе отношения, которые Вам не нужны?
Аrtist
 
Сообщений: 206
Репутация: 45

Сообщение Наталечка » 11 авг 2016, 15:45

Ну и получается Константин перевернутая страница и его нужно забывать каким-то образом?
Аватар пользователя
Наталечка
 
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение Аrtist » 11 авг 2016, 15:48

Наталечка писал(а):Ну и получается Константин перевернутая страница и его нужно забывать каким-то образом?

Наташ, ведь я сейчас не открыл Вам Америку, Константин давно перевернутая страница, только вы не хотите отпустить и упрямо стучитесь в закрытую дверь.
Аrtist
 
Сообщений: 206
Репутация: 45

Сообщение Наталечка » 11 авг 2016, 15:53

Ну да, я с Вами согласна, отпустить его очень как не хочу, но придется. Спасибо Вам большое за диагностику. Удачи Вам.
Аватар пользователя
Наталечка
 
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение Аrtist » 11 авг 2016, 16:04

Наталечка писал(а):Ну да, я с Вами согласна, отпустить его очень как не хочу, но придется. Спасибо Вам большое за диагностику. Удачи Вам.

И Вам всего доброго! :Rose:
Аrtist
 
Сообщений: 206
Репутация: 45

Вернуться в Бесплатная диагностика