Нуждаюсь в совете

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Lubimayayulianna » 03 авг 2016, 03:53

С молодым человеком в течении года находились в свободных отношениях, тк у него была девушка и я тоже была не свободна. Оба расстались со своими половинками. И вроде как начали проводить вместе больше времени и я стала ощущать, что он стал не просто любовником, а достаточно близким человеком, в присутствии которого, в своей жизни, я нуждаюсь. Но по своей глупости и ревности на мероприятии общих друзей устроила ему скандал. Неправильно было это с моей стороны, дала пощечину, наговорила кучу ерунды, сорвалась на него вообщем. Не хочу вникать в подробности, но жутко перед ним некрасиво вышло. Мучалась от стыда 2 месяца, не могла набраться смелости написать и извиниться. Написала, сказала, что по человечески скучаю, прошу прощения. И не хватает его в моей жизни . Потеряла близкого человека, который понимал меня, как никто. Вроде как сказал, что простил. Но чувствую, что нет. Как он смотрит на наше общение и будет ли оно иметь вообще продолжение? Очень волнует меня этот вопрос. Тк даже не знаю как поступить, либо отпустить ситуацию либо все-таки заглаживать вину дальше. Подскажите :(
Lubimayayulianna
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Наяда » 03 авг 2016, 04:52

Lubimayayulianna, посмотрю Вас.
Изображение
Аватар пользователя
Наяда
Практик
 
Сообщений: 166
Репутация: 48

Сообщение Lubimayayulianna » 03 авг 2016, 05:04

Наяда спасибо ! Жду :))
Lubimayayulianna
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Наяда » 03 авг 2016, 16:01

Юлия, здравствуйте! Диагностика показала, что у Вас есть неплохие шансы возобновить прежние отношения. А так же она показала, что Вам нужно сменить тактику, Юлия. Если раньше Арсений допускал вполне возможные серьезные планы в отношении Вас, то сейчас Вы ему представляетесь импульсивной и не совсем контролирующей свои эмоции особой. Как таковой сильной обиды он на Вас не держит, и он искренне рад Вашему первому шагу. Пробный шар Вы запустили, теперь предоставьте Арсению сделать ответный ход. У Арсения достаточно сильно развито чувство самолюбия и переусердствование с извинениями может сыграть против Вас.
Совет от Рун, бездействовать не нужно, но и не торопить события и не давить на мужчину...Ювелирная работа, если можно так выразиться. Абстрагируйтесь от того неприятного эпизода и возобновляйте общение другими способами.
Удачи Вам :Rose:
Изображение
Аватар пользователя
Наяда
Практик
 
Сообщений: 166
Репутация: 48

Сообщение Lubimayayulianna » 03 авг 2016, 17:04

Наяда ой, спасибо Вам большое! Все так точно сказали, все так и есть. Попробую :))
Lubimayayulianna
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика