Ну вот настало время и для моей обратной связи. Наблюдала в течение трех дней, как сказала
Barcelona максимальный срок и "нанаблюдала" много интересного

. Сначала он пришел к нам в офис, но ко мне даже не подошел((( Так проходя мимо сказал "привет", я в этот момент ела бутерброд, он улыбнулся и пожелал приятного аппетита. Подошел к начальнице моей, она ему "Ты чего пришел то вообще? мне некогда, я тебе позвоню". вот. он ушел. и даже не звонил за весь день ни разу, даже по работе. Судя по всему сам так и не доехал, для чего же он приходил)) А у меня осталось двойственное чувство: странно и необычно, что не подошел ко мне вообще, такого не бывает, и до ужаса смешно вспоминать ситуацию со стороны))) такой весь из себя уважаемый человек, начальник отдела из другого здания с другой улицы приперся по кой то бес, чтоб его вот так выставили вон

до сих пор улыбаюсь по этому поводу
на другой день позвонил, по работе. обычный вроде звонок, типичный вопрос для него, и я просто как вариант предложила типа а вот посмотри там то... На что он мне вдруг "да ты что?! неужели я не знаю, я уже везде посмотрел!! и стал бы я тебе звонить вообще чтоли, если бы всё было так просто, я тебя наверное и так уже достал типа звонками". При чем это так с раздражением было сказано. У меня был шок

Как бы работа есть работа и слово достал, замучал тут неуместно, при том, что он выше меня по должности - сколько хочет, столько и достает.
Ну и апогей - третий день - сама позвонила, по рабочему вопросу. Поговорили спокойно. А он в тот день экзамен сдавал, и я имела неосторожность спросить ну как экзамен то, всё уже? На что меня снова облаяли со словами "да что я виноват чтоли, за всеми надо ходить, всех ждать !!!

бла бла...". У меня очередной шок - на вопрос как дела мне вот такое...
На что вспоминаются слова
Barcelona, когда предупреждала меня перед работой "ТС его встряхнут, но вот побежит ли он...". Да, заметила, трясут они его будь здоров!! Неадекватного поведения хлебнула от души...

Никогда не видела столько агрессии на ровном месте от такого милого, спокойного и уравновешенного человека. Видимо, в шоке сам прибывает

и под этим шоком решил закрыться от меня, ну не знаю, для чего

. Просто человек очень обстоятельный и продумывающий всё. Значит, не готов он к решительным безумным действиям. Теперь вот пока его не "отпустит" страшно уже разговаривать то
Благодарю уважаемую
Barcelona за тренировку!!!

Очень интересно и познавательно получилось. И поняла, что при случае воздействовать на него ТС не следует.