Доброго времени суток, уважаемая
Lunam, спасибо большое за расклад))
Lunam писал(а):начнете сомневаться в какой-то момент
Шесть лет уже сомневаюсь)) А вообще тут какая-то подозрительная активность в личной жизни наметилась, возможно, новая информация - из этой оперы.
Lunam писал(а):сделает Вас более самостоятельной
Ну вот, собственно, какая-то такая задумка и есть. Как трамплин для дальнейшего движения и в моральном плане и в материальном. Не хватает мне уверенности, что сама справлюсь(
Lunam писал(а):сотрудничать с кем-нибудь, в тандеме
Там подруга. Она меня уже шесть лет зовет работать с собой. А я все отказывалась, то самое "А надо ли?.."
Lunam писал(а):деньги будут уходить на другие траты
И здесь верно. Просмотр по времени ограничен, сейчас в приоритете другие расходы, а потом деньги на учебу, ближе к следующему лету, этот период, видимо, просто не попал в расклад))
Верно все карты сказали, и про "вырвать зубами", и про очень большие затраты с парикмахерством (доставка химикатов туда ну ооочень дорогая), и про конкуренцию в обеих сферах. Примерно как-то так мне и описывает ситуацию и подруга и другие, кто там живет
Спасибо Вам еще раз большое, расклад, несомненно, полезен. Как съезжу и смогу что-то сказать по развитию событий - напишу) Успехов Вам и всего доброго))