Дорогие участницы, завтра всем напишу, сегодня интернет упрямый

Barcelona писал(а):irinoçka выкладывайте фото смотреть надо. Участвовать можно. Не вас же вызывать будем не должны сбить работу практикума.
Lunam писал(а):Я своим просмотром могу сбить работу Уважаемой Барселоны
Lunam писал(а):Я перехожу к другому участнику, если на момент окончания тренировки моя проработка не закончится, то милости прошу
Lunam писал(а):считает Вас очень мудрой, очень талантливой, человеком, который способен вдохновлять других и вести их за собой
Lunam писал(а):Может ли он догадываться о специфике Ваших занятий? Если в открытую он не посвящен, то на подсознательном уровне догадывается
Lunam писал(а):не совсем природное, не совсем свое
Вы делали подклад? Или же использовали его биоматериалы? Что-то очень предметное и узконаправленное - есть основной источник его чувств, как бы усиляющий его собственные вибрации и волны в Вашу сторону
Lunam писал(а):Отношения он в данный момент видит под Вашей доминантой, что Вы выстраиваете их, подталкиваете его к чему-то другому, к чему он пока не готов. Он не выстраивает в своей голове серьезных перспектив.
Lunam писал(а):Он хочет страсти, чтобы Вы были как и всегда чарующей, соблазнительной, обворожительной, в чем-то Вы для него находитесь как на пъедестале (относительно ваших отношений), он не хочет опускать этот пъедестал в бытовую рутину, да и держит его в основном Ваша соблазнительность и манкость. Он согласен плыть по течению Вашей привлекательности и харизмы, поддаваться чарам, но пока что не более. Но вот этот затяжной и сладкий дурман настроен продолжать подольше.
Lunam писал(а):В гости он очень может быть придет). И если еще не пошли разговоры об этом, то в его голове эта мысль зародилась. Такое чувство, что сама эта встреча уже заложена впереди, что процесс ее запущен и неотвратно близится к свершению.
Вернуться в Проработка колод для гадания
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!