Madame Endora's Fortune Cards

Сообщение Cassandra777 » 28 июл 2016, 19:54

В настоящий момент есть у меня МЧ. Но отношения у меня с ним - чисто секс, а хотелось бы перспектив. Он сильно скрытный интроверт и делиться чувствами и мыслями упрямо не желает. Хотелось бы знать, что он там на самом деле думает о наших отношениях, о наших перспективах, и нет ли у него ещё кого.
P.S. МЧ подвергался магической работе :roll:
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 581
Репутация: 71

Сообщение Lunam » 28 июл 2016, 20:58

Cassandra777, первая ссылочка не работает, Ваше фото уже сохранила). Ситуация ясна, будем раотать, только фото мч перезалейте, пожалуйста).
Cassandra777 писал(а): о наших перспективах

Перспективы смотрю до месяца, пока что не больше. На всякий случай напоминаю)

Cassandra777 писал(а):P.S. МЧ подвергался магической работе

Как давно? Не собью?
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение Cassandra777 » 28 июл 2016, 22:14

Lunam писал(а):Как давно? Не собью?

Нет, уже прилично с последней работы.
Lunam писал(а):На всякий случай напоминаю

Я помню :Rose:
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 581
Репутация: 71

Сообщение Lunam » 29 июл 2016, 09:40

Cassandra777, все скопировала, записала).
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение Cassandra777 » 29 июл 2016, 10:16

Lunam писал(а):все скопировала, запписала)

:Rose: Фотки уберу тогда.
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 581
Репутация: 71

Сообщение Lunam » 29 июл 2016, 17:14

homia4ek, здравствуйте.

Дмитрий находит Вас очень сосредоточенной, мудрой, трезвомыслящей, девушкой с твердыми моральными принципами - мнение его о Вас исключительно положительное. В какой-то области считает Вас Мастером своего дела, ценит Ваш профессионализм. Для него Вы очень глубокая и неоднозначная, это и притягивает его интерес.
Чувства...Вы для него как что-то сладкое и запретное, недосягаемое. Его чувство - это желание обладать, подчинить, что-то такое темное и "греховное"). Сильно сексуальное желание, Вы возбуждаете в нем довольно сильные эмоции, но они не светлые, это не романтическая наклонность, а жажда сиюминутного обладания, как в физическом смысле, так и в моральном. Внутри как будто что-то дрожит у него, Вы действительно для него больше чем друг, но и не спутница на всю жизнь в перспективе. Он пока не думает об этом, слишком застило глаза другое чувство и ощущение, которое нужно удовлетворить. Очень важен сам факт встречи, какой будет реакция друг на друга, пока это в основном очень реальные мечтания с его стороны. А встречи он действительно хочет.
Отношения и само общение пока что планирует строить, базируясь на своих собственных желаниях, нету у него отдачи партнеру...ему хочется живого, интересного общения и красивой женщины - это он видит в Вас, потому стремится.
Он интересуется другими женщинами, но они для него как фон. То есть он в любом случае обратит внимание на короткую юбку и длинные ноги, но ничего серьезного, как я поняла у него нет сейчас. Единственное, очень неоднозначно карты показали - у него как будто в принципе проблемы с построением отношений.
Посмотрела, почему встреча не произошла до сих пор, что ей мешает - я бы сказала, что он поосторожничал в какой-то мере, возможно, морально оказался не совсем готов, хотя выглядеть могло все как неудачные обстоятельства, по воле начальства/вышестоящих людей/работа. Тут интересны Ваши комментарии).
Я бы сказала, что встреча произойдет, с его подачи и по его инициативе, возможно, что в первой декаде августа. Но не факт, временные рамки я в принципе не просматривала, но было указание на это). Буду ждать обратной связи :Rose:
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение homia4ek » 29 июл 2016, 19:19

Уважаемая Lunam, благодарю Вас за чудесную диагностику!
Комментарии ближе к вечеру напишу, сейчас с телефона и не очень удобно)
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 348
Репутация: 56

Сообщение homia4ek » 30 июл 2016, 00:34

Уважаемая Lunam, еще раз большое Вам спасибо за проделанную работу! :Rose: :Rose: :Rose:

Lunam писал(а):Дмитрий находит Вас очень сосредоточенной, мудрой, трезвомыслящей, девушкой с твердыми моральными принципами - мнение его о Вас исключительно положительное.

Спасибо, Вы подтвердили мои догадки) :)

Lunam писал(а):В какой-то области считает Вас Мастером своего дела, ценит Ваш профессионализм.

Это скорее связано с моей профессиональной деятельностью. Я ему неоднократно высказывала свое "фе" по поводу тех советов и рекомендаций, которые считала не совсем правильными, которые давали ему мои коллеги, приводя весомые аргументы и доводы своего мнения и своей позиции. Но все же кто знает на счет чего именно он так думает.

Lunam писал(а):Для него Вы очень глубокая и неоднозначная, это и притягивает его интерес.

Да, это так. Могу быть как белым и пушистым кроликом так и разнести все и вся в пух и прах, параллельно вставив ему мозги. Если можно так сказать, то стараюсь быть многогранной в общении, не быть человеком одной роли и одного настроения.

Lunam писал(а):Вы для него как что-то сладкое и запретное, недосягаемое. Его чувство - это желание обладать, подчинить, что-то такое темное и "греховное"). Сильно сексуальное желание, Вы возбуждаете в нем довольно сильные эмоции, но они не светлые, это не романтическая наклонность, а жажда сиюминутного обладания, как в физическом смысле, так и в моральном.

Ой, спасибо, потешили мое самолюбие))) :D Честно говоря, я даже и не догадывалась о таком) Нет, ну не без того, были конечно мысли, что я интересна человеку, что он мне симпатизирует, но чтоб настолько) :oops:

Lunam писал(а):Отношения и само общение пока что планирует строить, базируясь на своих собственных желаниях,

Желания его Вы мне озвучили
Lunam писал(а):это желание обладать, подчинить, что-то такое темное и "греховное"). Сильно сексуальное желание, Вы возбуждаете в нем довольно сильные эмоции, но они не светлые, это не романтическая наклонность, а жажда сиюминутного обладания, как в физическом смысле, так и в моральном.

Тоесть он попытается дальнейшее общение построить именно на этом? :shock:

Lunam писал(а):Вы действительно для него больше чем друг, но и не спутница на всю жизнь в перспективе. Он пока не думает об этом, слишком застило глаза другое чувство и ощущение, которое нужно удовлетворить.

Как я понимаю, кровь бьет в голову, от этого все эти инстинкты, которые просятся выйти наружу. Позвольте спросить, мне в данном случае нечего опасаться или стоит все же быть поосторожнее с ним в общении?

Lunam писал(а):нету у него отдачи партнеру...

А что это значит, Вы бы не могли уточнить, а то я не совсем поняла?

Lunam писал(а):Посмотрела, почему встреча не произошла до сих пор, что ей мешает - я бы сказала, что он поосторожничал в какой-то мере, возможно, морально оказался не совсем готов, хотя выглядеть могло все как неудачные обстоятельства, по воле начальства/вышестоящих людей/работа. Тут интересны Ваши комментарии).

Я все же больше склоняюсь к тому, что он морально оказался не совсем готов ко встрече со мной. Это как поход к стоматологу на который нужно настраиваться месяц, а то и больше)) :D Так и у него скорее всего)
По поводу неудачных обстоятельств, да действительно он очень много времени проводит на работе, очень часто занят до поздней ночи и на выходных целыми днями, поэтому не исключаю возможность, что он был действительно занят в то время, когда я ему сказала. Но точно знаю, что на позапрошлых и прошлых выходных он был свободен и был дома, поэтому возможность была у него.

Lunam писал(а):Он интересуется другими женщинами, но они для него как фон. То есть он в любом случае обратит внимание на короткую юбку и длинные ноги, но ничего серьезного, как я поняла у него нет сейчас.

Насколько мне известно, то в данный момент ничего серьезного у него ни с кем нет. По поводу обратить внимание на короткую юбку и длинные ноги, да думаю, что внимание он обратит, как и множество мужчин, особенно если там действительно есть на что посмотреть, но на этом все и заканчивается, дальше дело не идет, насколько мне известно.

Lunam писал(а):Единственное, очень неоднозначно карты показали - у него как будто в принципе проблемы с построением отношений.

Есть такое дело, все верно они Вам показали) В целом он очень сдержанный, замкнутый и немногословный человек. Просто так где-то с кем-то завести разговор, познакомиться и т.п. для него не характерно. Да и отношения с бывшими девушками складывались не наилучшим образом для него, что тоже оставило свой отпечаток, видимо.

Lunam писал(а):Я бы сказала, что встреча произойдет, с его подачи и по его инициативе, возможно, что в первой декаде августа. Но не факт, временные рамки я в принципе не просматривала, но было указание на это).

Это логично, я ему и не собиралась еще раз говорить или напоминать, у меня нейтральная позиция.
В любом случае в конце августа я сообщу Вам состоялась наша встреча в первой декаде августа или нет, если Вы хотите, конечно.

Уважаемая Lunam ,примите мои поздравления с Вашим новым званием! :Rose:
Дальнейшего Вам продвижения по карьерной лестнице магии, новых побед и достижения всего задуманного!
Спасибо Вам и Вашей замечательной колоде карт! :Rose:
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 348
Репутация: 56

Сообщение Lunam » 30 июл 2016, 15:49

homia4ek писал(а):Желания его Вы мне озвучили
Lunam писал(а):
это желание обладать, подчинить, что-то такое темное и "греховное"). Сильно сексуальное желание, Вы возбуждаете в нем довольно сильные эмоции, но они не светлые, это не романтическая наклонность, а жажда сиюминутного обладания, как в физическом смысле, так и в моральном.

Тоесть он попытается дальнейшее общение построить именно на этом?


Здесь получилось наложение двух одинаковых слов, но с разным подтекстом)) Он будет строить отношения не конкретно на этих желаниях, а в принципе руководствуясь собственными прихотями. Он не готов много отдавать партнеру, хотя может быть искренне уверен, что все делает правильно, да и вообще весь белый и пушистый. У него много скрытого эгоизма в бытовых вопросах, не видных сразу на поверхности.
homia4ek писал(а):Как я понимаю, кровь бьет в голову, от этого все эти инстинкты, которые просятся выйти наружу. Позвольте спросить, мне в данном случае нечего опасаться или стоит все же быть поосторожнее с ним в общении?


В любом случае с мужчиной, который так сильно интересуется Вами в физическом плане стоит быть поосторожней и четко обозначить границы, чтобы не было казусов. А так нет, он не маньяк))
homia4ek писал(а):Lunam писал(а):
нету у него отдачи партнеру...

А что это значит, Вы бы не могли уточнить, а то я не совсем поняла?


Знаете про 10 шагов? Что каждый из партнеров должен сделать навстречу другому свои 10 шагов, так вот он или на месте стоит, или же делает только половину. Условно говоря, этот пункт перекликается с "построением отношений, основываясь на собственных желаниях". Повторю - он может и не сознавать этого, не признавать собственных ошибок.


homia4ek писал(а):Это логично, я ему и не собиралась еще раз говорить или напоминать, у меня нейтральная позиция.
В любом случае в конце августа я сообщу Вам состоялась наша встреча в первой декаде августа или нет, если Вы хотите, конечно.


Конечно, хочу))в этом и заключается обратная связь в Вашем случае, через месяц (или раньше) напишите, узнаем, насколько с колодой я сдружилась))

homia4ek писал(а):Уважаемая Lunam ,примите мои поздравления с Вашим новым званием!
Дальнейшего Вам продвижения по карьерной лестнице магии, новых побед и достижения всего задуманного!
Спасибо Вам и Вашей замечательной колоде карт!


Благодарю Вас :Rose:
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение homia4ek » 30 июл 2016, 16:48

Lunam писал(а):Он будет строить отношения не конкретно на этих желаниях, а в принципе руководствуясь собственными прихотями. Он не готов много отдавать партнеру, хотя может быть искренне уверен, что все делает правильно, да и вообще весь белый и пушистый. У него много скрытого эгоизма в бытовых вопросах, не видных сразу на поверхности.

Спасибо) Плясать под чьи-то эгоисттчные прихоти я явно не буду)

Lunam писал(а):В любом случае с мужчиной, который так сильно интересуется Вами в физическом плане стоит быть поосторожней и четко обозначить границы, чтобы не было казусов. А так нет, он не маньяк))

Спасибо, теперь буду)) Просто никаких даже намеков не было, поэтому я была спокойна относительно. А благодаря Вам теперь знаю больше и учту эту информацию.

Lunam писал(а):в Вашем случае, через месяц (или раньше) напишите, узнаем, насколько с колодой я сдружилась))

Обязательно отпишусь Вам здесь)

Еще раз огромная Вам благодарность!)
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 348
Репутация: 56

Вернуться в Проработка колод