Lunam писал(а):homia4ek, будем формировать расклад по ходу дела, в любом случае, если останутся какие-то вопросы, я всегда дорассмотрю/вытащу дополнительную карту))
Lunam писал(а):добавьте данные молодого человека))
homia4ek писал(а):Фото тоже его добавлять или только имя и дату нужно?
Lunam писал(а):И фото и имя, и дата
homia4ek писал(а):Все добавила)
Lunam писал(а):Кратко у меня не получилось, не знаю, что больше меня вдохновило - Вы или же колода, но в любом случае писала на одном дыхании. Буду рада комментариям
Lunam писал(а):это роль человека, которая живет здесь и сейчас, человека, который жадно ловит все возможности, которые ему дает жизнь, человека, который стремится использовать свое время по максимуму, понимает всю его ценность и важность.
Lunam писал(а):Вы как бы в преддверии, в предвкушении нового этапа и это предвкушение накладывает отпечаток на все Ваши действия и эмоции.
Lunam писал(а):Та сторона, о которой Вы сами догадываетесь смутно и неосознанно - готовность к переменам, желание этих самых перемен. Но что самое главное - умение самостоятельно изменять направление своих жизненных событий, почему-то Вы заталкиваете эту возможность и само ее осознание глубоко в себя и боитесь прорыва, созданного собственными силами.
Lunam писал(а):Щедрая, умеющая наслаждаться простыми радостями и повседневными проявлениями жизни, постоянная и верная, терпеливая - это все те слова, которые Вы можете сказать про себя.
Lunam писал(а):Люди же видят Вас более замкнутой (сейчас не про близкое окружение, а про усредненное общественное мнение). Вы для них как закрытая книга, осторожная, впечатлительная, добрая, защищающая слабых, справедливая, даже мудрая, но где-то внутри очень одинокая, не представляющая большой опасности девушка, очень честная.
Lunam писал(а):Ваша слабая сторона - интуиция
Lunam писал(а):Также Вашей сильной стороной является привлечение к себе удачи - Вашими собственными мыслями и настройками, в какой-то определенной сфере все будет благоволить Вам.
Lunam писал(а):Что в данный момент управляет Вами, обуславливает все Ваши поступки - ревность и чувство собственничества, какая-то зеленая зараза появилась в Вашем нутре и отравляет Вас
Lunam писал(а):Ну и напоследок, что карты советуют развивать - будьте более напористы, более уверенны в себе, не хватает Вам какого-то огня, пока несколько пресно все (для окружающих) и не все могут оценить Ваш глубокий и многогранный внутренний мир. Поработайте над собой, добавьте себе манкости и огонька - этого пока что не хватает.
Вернуться в Проработка колод для гадания
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!