Обряд на взаимную любовь девушки и брак с ней

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение magnus » 22 июл 2016, 21:13

Предметы необходимые для проведения обряда:
Икона Спасителя.
Икона Божией Матери “Казанская”.
Икона Архангела Гавриила.
Икона св. муч. Адриана и Наталии.
Икона свв. Петра и Февронии Муромских.
Красная свеча в подсвечике перед каждой иконой.
Красная обрядовая свеча.
Чёрное молитвенное полотно.
Белая, льяная скатерть.
Фото.
Лепестки розы 6 шт.
Новая игла и х/б нитки красного цвета.

На стол застелённый скатертью поставьте иконы полукругом. Перед каждой иконой поставьте красную свечу в подсвечнике. В центре поставьте большую обрядовую свечу. На правый край стола новую иглу и моток красных х/б ниток, на левый - лепестки розы. В центре поставьте вазу с водой. И на неё положите фото любимого человека. На пол постелите чёрное молитвенное полотно, встаньте в центр полотна лицом к востоку.

Прочитайте призыв. После каждого призыва поясной поклон.

Господи Иисусе Христе, Любве живая и нескочаемыя, приди мне рабу Твоему, имярек, в помощь, вложи взаимную любовь в сердце рабы Твоей имярек, ея же изображение пред тобой. Освяти нас союзом брачным и Духом Твоим Святым скрепи наши сердца.

Матушка Богородица в образе Казанская, приди мне рабу Божию, имярек, в помощь, вложи взаимную любовь в сердце рабы Божией имярек, ея же изображение пред тобой. Благослови нас союзом брачным и любовию скрепи наши сердца.

Святый Архангел Божий Гавриил, приди мне рабу Божиему, имярек, в помощь, вложи взаимную любовь в сердце рабы Божией имярек, ея же изображение пред тобой. Благослови нас союзом брачным и любовию скрепи наши сердца.

Святые мученики Адриан и Наталия, придите мне рабу Божиему, имярек, в помощь, вложите взаимную любовь в сердце рабы Божией имярек, ея же изображение пред вами. Благословите нас союзом брачным и любовию скрепите наши сердца.

Святые благоверные князья и чудотворцы Петре и Февроние, придите мне рабу Божиему, имярек, в помощь, вложите взаимную любовь в сердце рабы Божией имярек, ея же изображение пред вами. Благословите нас союзом брачным и любовию скрепите наши сердца.

Зажгите свечи,прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитва Господу Иисусу Христу.
«Милосердный Господи Боже! Помощи твоей молю – помоги обрести любовь светлую, встретить чувства взаимные, искренние, расположи душу рабы Тоей имярек к моей душе. Верую в силу и милосердие твое. Да будет воля твоя. Аминь!»
«Молитву свою обращаю Господу нашему, Иисусу Христу и Пресвятой Богородице! Молю о помощи и защите. Осветите путь мой к любви настоящей и счастливой, укажите судьбу мою, одарите сердце мое чувством искренним. Соедините жизнь мою с жизнью любимой имярек, подарите взаимное чувство и благословите нас на жизнь долгую, любовь верную. Аминь!»

Пресвятой Богородице Казанская.
«О, Пречистая Владычице Богородице, Царице небеси и земли, высшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру Благая помощнице, и всем людем утверждение, и во всяких нуждах избавление! Ты еси заступница и предстательница наша, ты еси обидимым защищение, скорбящим радование, сирым прибежище, вдовам хранительнице, девам слава, плачущим веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение. Помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, вся бо суть возможна ходатайству Твоему: яко Тебе слава подобает ныне и присно и во веки веков. Аминь. »
«Перед Тобою, Мать Богородица Пресвятая, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое сердечко открыть. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божий раб (имя), ибо сердце мое не может без любви взаимной. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую к единственной, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливого слияния наших судеб и обретения одной души на двоих. Аминь».

Молитва Архангелу Гавриилу
«O, святый Архангеле Божий Гаврииле, присно предстояй Престолу Всевышняго, прерадостный благовестниче и усердный споспешниче нашего спасения! С свойственным тебе милосердием приими сие хвалебное пение, oт нас недостойных тебе приносимое. Исправи молитвы наша, и приноси я, яко фимиам, на Небесный Oлтарь кадильный; oзари умы наша светом познания таин спасительныя веры нашея; воспламени сердца наша любовию ко Христу Спасителю нашему, обрати и укрепи желания наша на спасительный путь Евангельских Его заповедей; да в сем веце тихо и благочестно поживем во славу Божию, в будущем же не лишимся вечнаго Царствия Божия, еже получити да сподобимся благодатию Христа Бога нашего, ходатайством Пречистыя Его Матере, Пренепорочныя Девы Марии и твоими многомощными ко Господу Богу o нас молитвами, и да прославим с тобою и прочими безплотными силами небесными и всеми святыми Единаго во Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.».

Святым мученикам Адриану и Наталии.
«Святые супруги и страдальцы, Наталия и Адриан! Слова молитвы к Вам обращаю, болью своей делюсь, о помощи Вашей прошу. Ниспошлите мне терпения и мудрости, помолитесь за меня, раба Божия (Имя) перед Господом Всевышним, чтобы не свели с ума страсти да муки, предательства и ссоры. Благословите и направьте сердце мое на путь светлый да праведный, помолитесь о встрече моей с судьбой. Да будет так. Аминь! »

Святым Петру и Февронии Муромским.
«О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!
Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте.
Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных (имярек), святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние*, наипаче же союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира, единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец славы Небесныя.
Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас предстательством вашим спасение вечное получити и Царствие Небесное наследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь. »

Теперь возьмите фото, и пришейте красной хлопковой нитью к фото любимого лепестки розы в районе анахаты, мулдхары и свадхистаны по одному лепестку с каждой стороны фото единым стежком, свободные концы обверните Андреевским крестом и завяжите на обратной стороне бантиком. Держите кольцо так, что бы дым ладана попадал в него, и через кольцо читайте заговор на фото так, что бы дыхание касалось его. Заговор читайте 9 раз, по три раза на каждый лицевой лепесток. Во время чтения ощутите сильную любви и принятие к любимому.

Заговор на взаимную любовь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я раб Божий имярек благословясь, пойду перекрестясь. Выйду из дверей в сенцы, пойду из сеней в ворота, из ворот в чисто поле. В читом поле, на восточной стороне у камня Алатыря высится лестница в Небесный Храм. Поднимусь по лестнице той, поклонюсь Храму Божию, Храму белому. В Храме Небесном у врат стоят ангелы Божии и архангел Гавриил, с розами благоуханными. Перед престолом Божиим стоят, молятся о влюблённых, святые мученики Адриан и Наталия, князья Петр и Феврония, взаимности для нас грешных вымаливают. Перед престолом стоит сама Матерь Божия, Сыну своему о счастье людском молится. На престоле сидит Сам Господь Иисус Христос, молитвы святых о нас грешных принимает, прошения их слушает и исполняет. Подойду я раб Божий имярек к престолу Божию, припаду на колени пред Господом, помолюсь ему о любви сердечной. Господи Иисусе Христе, услыши меня грешного раба Твоего имярек, воззри в сердце мое, виждь исполнено оно любовию к рабе твоей, девице имярек. Горит, жаром любовным палИт, счастья желает. Ей Господи Боже, ты ради людей страдал, Царство Свое как брак возвещал, в Кане Галилейской на свадьбе праздновал, о милых радовался, воду им в вино претворил. Так ныне приложи сердце рабы Твоей, возлюбленной моей имярек в любвь ко мне рабу Твоему имярек. Пусть и её сердце так же меня возлюбит, яко и аз люблю. И Сам Господи на браке нашем порадуешься за рабов твоих, счастью нашему возвеселишься.
Сердце горит, разгорается, любовью распаляется. Матерь Божия мне помогает, любовь взаимную ко мне, в сердце имярек возжигает, к браку и счастью земному дорожки судеб наших сводит. Мати Заступница, помоги, в сердце мое взгляни. Белой рученькой своей к сердцу рабы Божией, возлюбленной моей имярек, прикоснись, равнодушие убери, пламень любви взаимной возжги, страсть брачную восполни.
Сердце горит, разгорается, любовью распаляется. Святые Адриан и Наталия, за меня молятся, любовь взаимную для меня у Господа вымаливают. Святые Адриан и Наталия, помогите, как Вы на земле жили, друг друга нежно любили, так и меня раба Божия имярек и возлюбленную мою, рабу Божию имярек соедините, взаимностью одарите. К браку нас подведите.
Сердце горит, разгорается, любовью распаляется. Святые Пётр и Феврония, за меня молятся, счастье супружеское для меня и имярек у Господа вымаливают. Святая Феврония, как ты в житии земном Петра очаровала, так и мене подсоби. Силой своей сердце рабы Божией имярек, мной очаруй. Счастьем и единением жизнь нашу наполни.
Сердце горит, разгорается, любовью распаляется. Ангелы Божии на тот пламень слетаются, огонь взаимной любви и желание брака крылами своими в имярек раздувают. Святые ангелы, наставники человеков, летите на землю, к возлюбленной моей имярек, из сердца моего искру возьмите, к имярек отнесите, в сердце ее вложите, крылами своими раздуйте. Святой архангел Гавриил, лепестками розовыми облаговонь сердце рабы Божией, возлюбленной моей имярек. Как нежны цветы в твоих руках, так пусть и девица имя будет нежна ко мне, рабу Божию имярек.
Сердце горит, разгорается, любовью распаляется. Пойду помолясь, Богу и святым поклонясь к вратам Небесного Храма, по лестнице в чисто поле, к камню Алатырю. От Алатыря пойду в родную избу, к возлюбленной своей имярек. От небесного огня, от небесной любви к любви земной, ярой, Богородицей и святыми возжёной, ангелами распалённой. Пойду к счастью земному, к любви взаимной милой моей девице имярек. Да то по действу Божию, вмести мы скрепились, благодатью объединились, дорожки судьбы нас свели, да венца и счастья семейного довели.
Дело и слово мое любовью исполнено.
Дело и слово мое крепко и лепко.
Дело мое сильное и святыми посилено.
Аминь, аминь, аминь.

После прочтения закапайте бантик на фото воском, по три капли от свечи каждой иконы. По одной капле воска капните как каждый лепесток. Когда свечи догорят прочитайте благодарственные молитвы. Закажите в храме молебен по молитвенному своду обряда. Фото уберите за иконы. Остатки свечей, иглу, нить, отнесите в Храм.
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 153
Репутация: 5

Сообщение Tesy » 22 июл 2016, 22:23

Обряд либо сестер Соболь либо закос под них. Если это оригинал сестер ( почему то сомневаюсь) то что тут обсуждать то.. смысла не вижу. Так то оно так и свод обряда, и молитвенное обращение и заговор, но вот ритуальная часть меня смущает шибко, наверчено как то.. не похоже на Соболей вообще. Но может я ошибаюсь конечно.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 793

Сообщение magnus » 22 июл 2016, 22:32

Да нет, это не Соболи конечно, это я часа три назад написал. Ритуальная часть написана чисто интуитивно. Будет работать как белый приворот? Очень буду рад Вашей критике, уважаемая Tesy.

Если кому нибудь из владеющих мантикой интересно, спросите пожалуйста об эффективности?!
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 153
Репутация: 5

Сообщение Tesy » 22 июл 2016, 22:42

Вот первое замечание точнее вопрос - почему именно Уриил? С чего бы такой выбор?
Ну и точно ритуальная часть понакручена, мне тут не очень нравится. хотя здравое зерно во всем этом есть, надо дорабатывать.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 793

Сообщение magnus » 22 июл 2016, 22:51

Уриил. Потому что он несёт Божий огонь. Огонь, неистовое пламя, высокий градиент энергии. А повысить градиент, чувственного огня в данном случае, мне и нужно. Я ведь добиваюсь взаимного пламене. Как то так. Хотя это не безусловно. О замужестве (зажёнстве) молятся и Гавриилу и Рафаилу.
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 153
Репутация: 5

Сообщение Tesy » 22 июл 2016, 23:32

Да несет огонь) Но Михаил тоже с огненным мечом, у Уриила немного не та направленность и просить его о чувствах..мм.. как то не совсем. Да, идеально обратиться к Гавриилу, обряды на чувства на любовь как раз с обращением к нему, к Рафаилу все же больше за исцелением. Можно еще просить Варахиила, т к с ним можно работать на Род, а замужество , рождение детей - все это продолжение Рода.
Так что мудрить не надо, с Уриилом проводят обряды экзорцизма,снимают сущей, он больше по каналу Земли.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2226
Репутация: 793

Сообщение magnus » 22 июл 2016, 23:51

Tesy, благодарю!
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 153
Репутация: 5

Сообщение magnus » 23 июл 2016, 23:58

Облегчил ритуал. Убрал кольцо, которого у неженатого как бы нет, убрал ладан, розовую воду и воду вообще. Поменял призыв и молитву архангелу. Перед обрядом, думаю имеет смысл лепестки взять от букета поднесённого иконе Архангела в Храме.
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 153
Репутация: 5

Вернуться в Непроверенные обряды