Вернется ли дружеское общение?

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Mtape » 20 июл 2016, 15:25

Уважаемые практики и диагносты. Обращаюсь с такой вот просьбой. Общался с девушкой в интернете довольно долго. Примерно около двух лет. Мне она очень уж ,ну,не знаю,"запала",чтоли. Не могу назвать это любовью, но сильно тянет меня к ней. Мы перестали общаться из-за моей глупости. Я и так-то ревновал ее к общению с другими людьми. И совершил ошибку,я обидел её. Не было бы дня,чтоб я не думал об этом. Возможно ли хотя бы дружеские отношения вернуть?
Аватар пользователя
Mtape
 
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение Аrtist » 20 июл 2016, 15:37

Максим, свое фото замените и я посмотрю
Аrtist
 
Сообщений: 206
Репутация: 45

Сообщение Mtape » 20 июл 2016, 16:23

вот такая подойдет? Заранее благодарю Вас очень!
Аватар пользователя
Mtape
 
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение Аrtist » 20 июл 2016, 16:33

Да, это подойдет. Один уточняющий вопрос - ваши отношения ограничились виртуальным общением или все-таки были и реальные встречи?
Аrtist
 
Сообщений: 206
Репутация: 45

Сообщение Mtape » 20 июл 2016, 16:55

было 3 реальных. Но только по дружески,ничего более.
В начале знакомства довольно много по вечерам болтали по телефону)
Аватар пользователя
Mtape
 
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение Аrtist » 22 июл 2016, 00:48

Здравствуйте, Максим!
Не чем Вас порадовать, к сожалению. Изначально у Вас с Анной были хорошие дружественные отношения. Вам было о чем поговорить, словно на одной волне. Анна воспринимала как старшего друга, наставника. Не преувеличу если скажу, что слушала Вас, отрывши рот. И, наверное, недалеко и до влюбленности было. Словно очарованная ходила. Но Вашу бы энергию, Максим, да в мирных целях...Слишком рано Вы начали устанавливать для нее рамки. Ваше недоверие привело к недопониманию и разногласиям. В какой то момент вы перегнули палку настолько, что сломали все.. Вы ее не просто обидели, а «превысили полномочия друга», оскорбив девушку и растоптав все хорошее что было.
В настоящий момент Анна не настроена мириться.
Да и вряд ли получится вернуть назад утраченное доверие. Устала она, да и обида сидит крепко, не видит смысла возобновлять отношения.
Но хотелось бы отметить то, что новые интересы не за горами и вскоре мысли о ней отойдут на дальний план. Впереди новые знакомства. Ситуацию нужно рассматривать как полезный опыт и стараться не повторять своих ошибок.
Аrtist
 
Сообщений: 206
Репутация: 45

Сообщение Mtape » 22 июл 2016, 08:40

Ну что ж.... Так тому и быть. Хотя я не склонен мириться с ситуацией) Сделаю все от меня зависящее,чтоб исправить положение) А насчет новых знакомств - это хорошие новости). Спасибо Вам огромное!!!
Аватар пользователя
Mtape
 
Сообщений: 28
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика