Совместимость. Отношения: любовь, секс и не только

Сообщение Ginny » 11 авг 2016, 14:47

Наталья809, здравствуйте.
Можно, если продолжу.
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Marij1992 » 12 авг 2016, 12:05

Возьмите и меня пожалуйста!я встречаясь с женатым уже 5лет.два года жили вместе и он ушел обратно к жене.на данный момент я любовница опять.люблю его безумно и не могу без него!Помогите пожалуйста!
Marij1992
 
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение Lunam » 12 авг 2016, 12:07

Marij1992, Определитесь, в какой тренировке Вы хотите участвовать, уже в две записываетесь))можно только в одну, следующая только через месяц.
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение Marij1992 » 12 авг 2016, 12:09

В эту!)
Marij1992
 
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение Ginny » 17 авг 2016, 01:48

annet1981
Анна, здравствуйте. В плане эмоциональных и сексуальных потребностей Вы у меня несколько двояко получились портретно!
С одной стороны - любовь к экстра ощущениям, особенно чувственного сорта. Существует очень сильное побуждение уйти от действительности, и часто любовь и секс обеспечивают подходящий канал для этой энергии. Конечно, побуждение уйти от действительности может также проявляться как духовное стремление. Часто притягиваетесь к каким-то тайным взаимоотношениям или любовной связи, к каким-то скрытым взаимосвязям. Вы человек, наделенный очень богатым воображением, не только в любви, но и во всем — сильное воображение, сильная психическая чувствительность. Можете притягиваться к мужчинам духовно ориентированным, музыкальным или артистическим, или находящимся в смятении, мечтательным. Вы склонны быть крайне романтичной и окутанной фантазиями, что иногда доходит до жизни в воображаемом мире, а в другое время выражается как артистический или литературный талант, появляющийся в результате активности воображения. При всем этом, при такой чувствительности и умении настроиться на партнера, Вы не любите ограничения своей свободы и можете часто действовать наперекор, что приводит к эмоциональным раздорам. Не любите ревности, считаете для себя чрезвычайно важным открыто выражать свои мысли. По Вашему мнению лучший способ показать уважение и любовь к другому человеку - предоставить личное пространство и личную свободу. Впечатление, что любите больше умом и глазами. Вы весьма харизматичны, любите флирт, юмор, вербальное общение, любите играть словами, влечет к остроумным и оригинальным людям, с которыми можно пошутить. Вы обладаете энергетической притягательностью, но что может быть неприемлемым/отпугивать в партнерских отношениях - это желание независимости и выраженная тенденция дистанцироваться порой от партнера...будто ощущаете пропасть между своим внутренним миром и требованиями физической жизни. У Вас инстинктивная аналитическая реакция на все события жизни. Тщательно сортируете все свои впечатления и мысли по категориям - этакая любовь к порядку, во всем. К теме не относится, но упомяну - хорошие магические задатки, есть способность управлять чужими энергиями на тонком плане. Что - то я увлеклась с Вами), но хочу проверить еще один момент - осложнений с беременностью и родами не было? На этот вопрос можете не отвечать или ответить в ЛС.

Дмитрий. Времени рождения нет, поэтому несколько короче.
Харизматичный, обаятельный, романтичный, яркий мужчина, чувствителен к атмосфере и настроениям других. Даже будучи где - то жестким, но если видит, что кто - то не слишком хорошо себя чувствует, в нем проявляется чуткость и чувствительность. Не умеет/не хочет просто отдавать (не назвала бы щедрым, будь то в чувствах или чем - то другом) - обязательно должен что - то получать взамен - хотя бы ответную реакцию (положительную). Такой человек часто помогают по дому до некоторой степени добровольно. В женщине хочет видеть хорошую хозяйку, умеющую готовить, женщину материнского типа, которая будет заботиться о нем. Ему важно иметь надежный дом/тыл либо в собственной семье, либо поддерживать связь с родным домом (родители) - нужна эмоциональная опора хотя бы в виде знакомого места или знакомой группы людей. Может чрезмерно оберегать/опекать тех, к кому привязан. Склонен к переменам настроения, может быть по - детски милым, и по - детски эгоистичным. Очень обидчив может быть. Особо пылким или страстным не видится как - то... - больше общение, словесный контакт. Достаточно утонченное отношение к этой сфере - секс должен быть глубоко личным, с учетом чувств партнера и без сильной интенсивности. Либо, как вариант, горячая страсть в какой - то момент сменяется замкнутостью - он будто находится в постоянном поиске идеального баланса в жизни, в самовыражении, в любви и сексе. Про таких людей часто говорят, что "когда он, наконец, решит нужны ли Вы ему, Вы уже успеете в нем разочароваться". Нравится женское общество, вдохновляет красота.

Совместимость. Вероятна необходимость множества компромиссов, когда Вам придется идти на уступки, если решите соединиться в брачную пару. Существует ментальное притяжение и стимулирование, хотя достичь взаимного понимания и прийти к соглашению бывает сложновато, будто интересы разнятся - можете спорить, возможно различие вкусов, интересов, окружения, развлечений, предпочтений, но вы умеете подстроиться друг к другу в этом плане... + между вами есть магнетическое притяжение - это и привязанность, и близость, и преданность, и терпимость, поддержка и восхищение. Вы можете друг друга вдохновлять. Есть сильная психическая связь. Есть успокаивающее и умиротворяющее влияние друг на друга. Вы способны как стабилизировать Дмитрия, так и подавлять, быть требовательной. Он чувствителен к Вашему настроению, к Вашей критике. В то же время именно Вы привносите в отношения что-то необычное, особенное. Какими бы ни были у вас обоих потребности в сексуальной сфере, в вашей паре они гармонично сочетаются - вы друг друга притягиваете.
Но есть в вашей паре аспект, который поначалу мне показался говорящим о временности и непродолжительности отношений, но рассмотрев далее - он скорее говорит о том, что вы долго можете держать друг друга в "подвешенном" состоянии, периодически встречаясь и расставаясь, только совсем расстаться будет тяжело - у вас есть кармические завязки/замочки, причем, одинаковые с обеих сторон - вы не просто так встретились, что также говорит о продолжительности данной связи. Вот только сойтись в брачные узы это вам помешает - определенные приливы/отливы так и заставят сходиться/расходиться или поставят точку/разделят окончательно.

Очень интересная пара! Удачи Вам, Анна :Rose:
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение annet1981 » 17 авг 2016, 21:15

Доброго времени суток, Жанна! Хочу сказать Вам большое спасибо, за уделённое мне время!
Собиралась с мыслями, несколько раз все перечитала, я в восторге...это чудо, все так точно и четко...что и добавить то мне нечего, а только согласится с каждым Вашим словом, так напишу в кратце..
Вы правы во всем, что касается меня , и в плане того, что воображение у меня весьма богатое и то, что мужчины меня интересуют неординарные и то, что не люблю контроля над собой предпочитая свободу и часто ухожу в свой мир в котором мне очень хорошо и комфортно...
В отношениях в партнером предпочитаю дать свободу выбора.
В плане беременности есть у меня некоторые проблемы которые я Вам напишу в ЛС.
Теперь, что касается Дмитрия, мужчина яркий, романтичный и все что Вы написали это именно про него, обидчив, любит красивых женщин,может красиво ухаживать, но только когда сам этого хочет....
Если можно, я бы хотела задать Вами несколько вопросов в рамках тренировки..
Мне интересно для чего же мы все таки встретились с ним?
Потому как это подвешенное состояние продолжается довольно долгое время и как только у меня начинает что то налаживаться, так он как будто чувствует это и сразу же тут как тут обьявляется как ни в чем не бывало.. :)
И есть ли у нас шанс быть вместе если я все же подстроюсь под него или все же попытаться разорвать эту связь и попробовать жить без него?
И про мои магические задатки...как можно в дальнейшем мне попробовать их развить?
Еще раз спасибо, здоровья и счастья Вам Жанна! :Rose:
Аватар пользователя
annet1981
 
Сообщений: 61
Репутация: 1

Сообщение Ginny » 18 авг 2016, 01:23

annet1981
Анна, спасибо за обратную связь и теплые слова :Rose:
annet1981 писал(а):Мне интересно для чего же мы все таки встретились с ним?

В рамках этой тренировки я эти нюансы не рассматривала. Если по времени буду успевать, то далее будет тренировка либо на кармические отношения, либо на индивидуальные кармические программы - пока не решила.
annet1981 писал(а):И есть ли у нас шанс быть вместе если я все же подстроюсь под него?

Анна, шанс есть всегда! Тренировка не прогностического характера, но Вы все же не расслышали
Ginny писал(а): Вот только сойтись в брачные узы это вам помешает - определенные приливы/отливы так и заставят сходиться/расходиться

Если устроят отношения цикличного характера, когда то вместе невмоготу, а через какое - то время опять "жить друг без друга не можем", то это и будет некоторая подстройка, но все же она нужна с обеих сторон, так гармоничнее - такие моменты надо переживать сообща, иначе в какой - то момент
Ginny писал(а):поставят точку/разделят окончательно

annet1981 писал(а):или все же попытаться разорвать эту связь и попробовать жить без него?

Попытаться можете. Будет сложно.
annet1981 писал(а):И про мои магические задатки...как можно в дальнейшем мне попробовать их развить?

Для начала можете изучить азы магической работы (и защиты, обязательно!) на нашем форуме, на первом курсе.
Лучше, если первые шаги Вы сделаете под руководством Учителя! Тогда точно меньше и "дров наломаете" и меньше "шишек набьете".
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение julika » 20 авг 2016, 07:34

Ginny, здравствуйте! А можно еще поучаствовать в тренировке?
Есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!!!
Аватар пользователя
julika
 
Сообщений: 16
Репутация: 1

Сообщение Ginny » 20 авг 2016, 23:40

julika, здравствуйте :Rose:
Если продолжу в сентябре (по загруженности) и есть время и место рождения, то, конечно, можно.
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Margo5 » 21 авг 2016, 13:26

Здравствуйте! Если продолжите тренировку в сентябре и меня возьмите, пожалуйста :oops:
Margo5
 
Сообщений: 72
Репутация: 0

Вернуться в Гадания/Диагностика